Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Какая строгая, однако, дама!

Odd Doll писал(а):Покажу инопланетянку.
И правда, что-то инопланетное в ней явно присутствует)) Хотя мне прям вот оооочень понравился цает волос - обалденно выглядит!!!
И самое главное - С возвращением, Наташенька!!!

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая Даша красивая.Какие у неё глаза волшебные, мечта.Моя тёзка, за что Ву отдельное спасибо
Жезель такая вся неземная, красавица

Жезель такая вся неземная, красавица
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель - просто мечта, а не девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель прекрасна! Несмотря на сложное цветовое сочетание в образе - очень универсальна, ей идет практически все! Стили, прически. Шикарно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибище! Так приятно!!!
zayac55, согласна, Жизель эта очень благодарная в плане одежды и фото. Да все Жизельки такие, своенравные, но влюбляют в себя и "слепить" из них можно многое, любая роль им по плечу.
Nastyshka, да, Даша дама суровая, я сама к ней еще присматриваюсь. Бровки необычные и мне нравятся.

zayac55, согласна, Жизель эта очень благодарная в плане одежды и фото. Да все Жизельки такие, своенравные, но влюбляют в себя и "слепить" из них можно многое, любая роль им по плечу.

Nastyshka, да, Даша дама суровая, я сама к ней еще присматриваюсь. Бровки необычные и мне нравятся.
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ИНОПЛАНЕТЯНКА похитила мое сердце!
Это как же куколка преображается,когда ей сделать удачную прическу!
Очень здорово получилось!

Это как же куколка преображается,когда ей сделать удачную прическу!
Очень здорово получилось!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я посмотрела на беляноку и розочку новыми глазами, раньше они не не особо нравились, а на твоих фото я от них балдею! Жизель-инопланетянка просто отпад.
Хочется Дашу разглядеть во всей красе)
Хочется Дашу разглядеть во всей красе)
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мое сердце похитила Даша, очень мне нравится ее сдержанность и строгость.
Ну и сестрички, конечно, на высоте!

Ну и сестрички, конечно, на высоте!
Хватай сумочку и кредитку и пошли, только тихо, чтобы Евгения не узнала...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибище за такие приятные слова! 
Я из отпуска вернулась!!!! Очень, просто невероятно, наскучалась по своим девчонкам, жуть! Пришло извещение на Рейну и Имоджин новеньких, Даху еще не потискала как следует, новый мэн лежит в коробке в новом костюме, вообще куча планов, столько хочется всякого поснимать, да и просто поиграть наконец!
Вот разберу завтра чемоданы, фотки посмотрю, которые наснимала, и буду играться.
Я подарков своим девчатам привезла, думаю они будут в восторге, я например да. Была в кукольной мекке - Гонконге, правда кукол не купила, не по моим интересам там ассортимент, но вот штучек всяких для них немного прихватила. Еще в темке про Гонконг отпишусь где что искать, если кто тоже соберется. Впечатлений море, три страны, три недели, супер! 

Я из отпуска вернулась!!!! Очень, просто невероятно, наскучалась по своим девчонкам, жуть! Пришло извещение на Рейну и Имоджин новеньких, Даху еще не потискала как следует, новый мэн лежит в коробке в новом костюме, вообще куча планов, столько хочется всякого поснимать, да и просто поиграть наконец!

Вот разберу завтра чемоданы, фотки посмотрю, которые наснимала, и буду играться.

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Наша дорогая Наташа вернулась!
Попрыгаю вместе с Baby Love(Танюшей)

Попрыгаю вместе с Baby Love(Танюшей)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька!!! Солнце!!! Приездом!! Ура! Наконец-то ты снова с нами!!!!! 
Целую! Обнимаю! Жду фоток и показа всяких красивостей!!!

Целую! Обнимаю! Жду фоток и показа всяких красивостей!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже очень рада, что Наташа наконец-то опять с нами! Хочется поскорей увидеть всё прикупленное для кукляшек и всех новеньких! 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с возвращением, Наташечка!!!! скорее приводи свои дела в порядок, а мы будем ждать новых фоточек))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девчата, спасибо!
Вот похвастаем чуть-чуть новой рубашкой на новом же мужчине, и рубашка и мэн появились еще до поездки, просто некогда было показать. Давным давно хотела этого Лукаса, отловила таки.

Вот похвастаем чуть-чуть новой рубашкой на новом же мужчине, и рубашка и мэн появились еще до поездки, просто некогда было показать. Давным давно хотела этого Лукаса, отловила таки.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красив! я его тоже когда-то хотела, но вот его слишком суровый взгляд стал меня в последнее время пугать! )))) поэтому пусть он будет моей несбывшейся хотелкой)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Серьёзный мужчина! Мне кажется, он мог бы играть в гольф, рубашка для этого подходящая.
Наташ, спасибо за новые очаровательные фотографии в темке
.
Конечно же хочется побольше фоточек Лукаса-он и моя давняя мечталка и Даши. Она получилась у тебя необычайно привлекательной.

Конечно же хочется побольше фоточек Лукаса-он и моя давняя мечталка и Даши. Она получилась у тебя необычайно привлекательной.
Odd Doll писал(а):Вот похвастаем чуть-чуть новой рубашкой на новом же мужчине, и рубашка и мэн появились еще до поездки, просто некогда было показать. Давным давно хотела этого Лукаса, отловила таки.![]()
О, поздравляю! Один из самых красивых Лукасов imho!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натусь, каааакой мачистый мачо!!! 
Классный мэн! И рубашка что надо!
А до меня все никак не дойдет как шить такой вырез

Классный мэн! И рубашка что надо!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ,какой у тебя телохранитель!
Знатный мужчина!Он тебе пара,ага!
Красавец,очень здорово подобран аутфит!

Красавец,очень здорово подобран аутфит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, Лукасу и мне ужасно приятно от таких комплиментов.
Да, мужчина серьезный, в гольф играть ему в самый раз, да и вообще он франт у нас еще тот, модник и на девушек неизгладимое впечатление произвел.
Nastyshka, Настюш, я тоже не умею такие вырезы делать, да еще и в таком размере. Знаю, что в журнале Бурда часто бывает пошаговое описание как сшить ту или иную штучку, нужно найти такой вырез и я просто на миллион процентов уверена, что с твоими золотыми ручками ты точно сможешь это освоить.
Кстати, у меня еще одна такая рубашка есть, продаю в темке аксессуаров и одежды, правда дороговато.
electra27, Дашу сама хочу снимать и снимать, еще толком даму не "распробовала".

Да, мужчина серьезный, в гольф играть ему в самый раз, да и вообще он франт у нас еще тот, модник и на девушек неизгладимое впечатление произвел.
Nastyshka, Настюш, я тоже не умею такие вырезы делать, да еще и в таком размере. Знаю, что в журнале Бурда часто бывает пошаговое описание как сшить ту или иную штучку, нужно найти такой вырез и я просто на миллион процентов уверена, что с твоими золотыми ручками ты точно сможешь это освоить.

Кстати, у меня еще одна такая рубашка есть, продаю в темке аксессуаров и одежды, правда дороговато.

electra27, Дашу сама хочу снимать и снимать, еще толком даму не "распробовала".

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя вторая Имоджин приехала вчера.
Мне кажется, что ее недооценивают, она очень милая, нежная и очень симпатичная. Прическу немного изменили и переоделись.

Последний раз редактировалось Odd Doll 11 ноя 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто ее недооценивает, покажите мне ..ато всегда финансов недостает
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень нежная девушка!Она похожа на цветок магнолии!Потрясающая!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
Ее просто на конвенции загнобили совсем, говорили, что неудачная, а мне кажется, что очень даже хороша.
А вообще, я очень была рада, что на первую Имоджин цены были вполне себе пристойные, особенно на фоне динамито-боев, да и эта продается за очень приемлемые деньги.
Sashka, спасибо
, магнолия - это красиво.

Sashka, спасибо

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая девочка! кто это ее недооценивает? очень красивая!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа! Во первых конечно с возвращением)
Заскучала по твоим фото
Ну и конечно про Имоджен, согласна, зря клевали. Мне она очень нравится, гораздо больше чем первая.
Раскрывает свой потенциал. Молд рекой красоты, как заиграла с хвостиком! Фото - глаз не оторвать! (не пойми буквально
)
Заскучала по твоим фото

Ну и конечно про Имоджен, согласна, зря клевали. Мне она очень нравится, гораздо больше чем первая.
Раскрывает свой потенциал. Молд рекой красоты, как заиграла с хвостиком! Фото - глаз не оторвать! (не пойми буквально

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, я тоже соскучилась по вам всем, по нашему форуму и по куклам.
Знаете, достала обеих Имоджин, рассматривала их вместе... мне новенькая нисколько не меньше первой нравится, и ловлю себя на том, что может даже и больше, она невероятно мила, живьем лучше, чем на фото. И одежка вполне себе ничего, можно комбинировать все, много аксессуаров: браслетики металлические, очки, поясок-цепочка, а сапожки вообще прелесть, сегодня в Tatler рекламку видела с ними.

Знаете, достала обеих Имоджин, рассматривала их вместе... мне новенькая нисколько не меньше первой нравится, и ловлю себя на том, что может даже и больше, она невероятно мила, живьем лучше, чем на фото. И одежка вполне себе ничего, можно комбинировать все, много аксессуаров: браслетики металлические, очки, поясок-цепочка, а сапожки вообще прелесть, сегодня в Tatler рекламку видела с ними.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»