С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
угу, я думаю она блузку то согласилась, чтобы внимание отвлечь..не на голое тело же шубу напяливать.. ps шуба от динамитки электропоп поэтому такая загадочная, одни рукава и спина..
mila mama спасибки за привет, воть наша страдалиц-скучалица..все никак не устроимся
Шубка - необходимая штука для каждой уважающей себя девушки, так что Киори правильно сделала, что ее прихватила Да и блузка очень даже идет к ее глазам... и всему остальному!
смелая девица,такую блузу и на голое тело.почему-то глядя на нее мне вспомнилась Джилли из книги(был еще и фильм)"Возвращение в Эдем",такая же смелая и сексуальная.
Lexxa писал(а): блузка очень даже идет к ее глазам... и всему остальному!
моя смеялься..здорово сказано
Nadine Gomes да вот, что-то она у нас не раскроется никак.. висит на своем колышке в витринке, вроде бы и девочка милая и красотка..вся такая Киоря из Киорь..няшечка, а чего-бы с ней сотворить такое чтоб прижилась не знаю..
Shenechka о кстати отчетливо ее помню.. посматривала сериал и почитывала книгу..Джили дерзкая женщина а у Киори блашинга нету поэтому хоть на голое тело хоть на бюстгальтер ..чего там стесняться ну хотя может я ее еще плохо знаю
Lena-meden, adelina, MARI1394 пасяпки, это самовыдуманная блузочка..жаль клеевая через нее пролезла.. не знаю куда выкройки закидала.. повторить что-ли.. надо же в чем-то девочкам красоваться
фрская сущность кстати у меня приехала посылка с динамитками, а за ними вроде-бы спешит и новый мужчина. Динамиточки новой волны чудесные.. я ведь только первый раз их вижу вживую.. мне они кажутся ближе к фр, поэтому нравятся немножко больше старых выпусков..ну и как теперь выполнять свои задумки и отобрать тело в донорских целях и заселять витринку тоже уж слишком не хочется, потому что хотелок еще очень и очень много..
Ой, ой, ой! Сколько очаровательных кошек-мышек-мишек!:) А одежда-то, одежда... Tadiya, у Вас золотые руки! Прочитала темку от начала до конца... Я в восхищении!!!
спасибо за букет, за мужественное прочтение темки ну и за визит конечно тоже.. ps фоток новеньких не будет пока я не определюсь остаются они или нет ..спуки правда из коробки вылезла вчера и тапки обула (такая резиновая мерзость фу), но наколенники не снимает..и жмется в уголок, не то место чтобы в купальнике гулять.. у нас либо все разодеты по моде либо голые начисто..а купальник ни туда ни сюда, только поппи обрадовалась ей.. говорит теперь мой матросский костюмчик не смотрится таким вульгарным
Спасибо, девочки, Киори рада, комплименты оно и кошке приятно..надо ее все-таки на модельное пересадить..ну что за японка с таким бюстом..мне кажется они должны быть хууденькие..с фотами постараемся, у меня мой мужчина отнял фотоаппарат для работы ..вот отниму обратно и пофотаю своих красоток.
буду искать.. щас только расплачусь за голову и надо будет тело япан и натурал и япанов даже 2 наверно, если последняя сделка пройдет успешно.. ой столько всего надо, деньги деньги- все упирается в них
Покупала я украшеньица у мастерицы Oll Doll не по тому принципу, что подойдет моим куколкам, а по тому, что приглянулось мне, украшеньица приехали и лежали лежали, вот блу круасон дождался хозяйки у Женечки оказались довольно скучные серьги..(надеюсь не переврала название украшеньиц)
извините, фотошоп все еще недоступен пойду похвалюсь в теме Женек
вчера вечером заметила, вроде как меньше щуриться Женя стала, или я уже привыкаю к ее подслеповатому взгляду еще мне нравится, что она вся такая нежненькая, голубовато-бежевая..ато графичные женщины слегка утомили своими яркими красками..и волосики у нее чудесные ..такой интересный натуральный цвет.. ээ о ну в общем Вы поняли, я же ее выбирала .. а фотошоп нам только для увеличения контрастности и резкости