Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatiana: Истории на тему "Я люблю"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
kolga писал(а):а причесочка у Яблочка - это ты сама так красиво уложиа? Эх, вот если бы мне такая курхн попалась, я б такую полюбила, а мою пока что ждет отселение
Спасибо, Kolga

Курхн бывают очень милыми, но когда не шарнирные не очень удобно делать фотосессии.

Juliasea? Gilar Спасибо!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Простите, меня, конечно, если я чего не поняла, но если речь о куклах Kurhn, то вот этот-то макияж и делает их очень разными!
Как раз такая кукла как у kolga мне больше всех и нравится, но мне уже пришла моя сероглазая, а я, к сожалению (или к счастью?
), коней на переправе не меняю и две куклы мне ни к чему.

Как раз такая кукла как у kolga мне больше всех и нравится, но мне уже пришла моя сероглазая, а я, к сожалению (или к счастью?

-
- Мир кукол зовет...
Привет всем!
Обещанные фотосессии на тему одно платье и немного фантазии
.
Из покупных аксессуаров в обеих фотосессиях только сервиз
Знакомтесь - Фрауке немецкая фрау.
Ждет мужа, накрывает стол
Все готово! Попей чаю, дорогой!

Обещанные фотосессии на тему одно платье и немного фантазии

Из покупных аксессуаров в обеих фотосессиях только сервиз

Знакомтесь - Фрауке немецкая фрау.

Ждет мужа, накрывает стол

Все готово! Попей чаю, дорогой!

Последний раз редактировалось Tatiana 17 ноя 2006, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Машенька в деревне!
Со стилем а-ля рюс были трудности, а главное не сезон сейчас в полях сниматься, жалко, видела в цветочном миниатюрные ромашки, вот бы подошли, но по 500 р. горшок. Поэтому детали для Маши придется воображать.
Машенька, заенька, ведерочко принесла, спасибо!
Пойди сюда!
Держи калач!

Со стилем а-ля рюс были трудности, а главное не сезон сейчас в полях сниматься, жалко, видела в цветочном миниатюрные ромашки, вот бы подошли, но по 500 р. горшок. Поэтому детали для Маши придется воображать.

Машенька, заенька, ведерочко принесла, спасибо!

Пойди сюда!

Держи калач!

-
- Мир кукол зовет...
Alisa писал(а):Tatiana, wowФрауке просто бесподобная! А какой у нее интерьер! Просто чудо!
А Машенька просто класс! Сразу чувствуете наша русская девочка, и воду в ведерке таскает, и в деревне ей так нравится
Спасибо!
Фрауке приятно, мне тоже! За интерьер особое спасибо! Делать его было интересно и приятно, заняло часок вечером, до сих пор радует, особенно удался буфет, как мне кажется, (это подставка для специй) была позаимствована с кухни. Остальное тоже собиралось со всей квартиры.
Машенька гармонично смотрится с ведром, что тут сделаешь? А нравится ей я думаю везде, натура у нее такая. Иногда хорошо радоваться тому что есть.

Nadia, cortney, Эльга спасибо за внимание и одобрение!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Absinth писал(а):Татьяна!! Кухня в стиле кантри просто супер!! Очень красиво!!
И ваша силстоун такая милаяя!!
А я еще больше захотела силка, после этих фото)))
Даже не смотря на то что ничего не сгибается?

Но она все равно красивая и на самом деле лучше чем на фотках!
Рада, что платье понравилось, с него то все и началось, подгоняла выкройку на Фрауке, примерила в процессе на Машу, и поразилась насколько разные образы рождаются.

-
- Мир кукол зовет...
Absinth проигнорировала мои вопросы
, ну да ладно
, хотя мне было интересно.
Вот такая странная новая фотосессия:

Вот такая странная новая фотосессия:

Последний раз редактировалось Tatiana 19 ноя 2006, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Tatiana писал(а):kolga писал(а): у меня просто нет слов!!! как говорится, "мой любмый цвет!"
Эти голубые тона, этот домашний сервиз, этот уют!!!!!
Спасибо, kolga, (думаю мы понимаем друг-друга, я тоже с удовольствием разглядваю на ваших фотках разные там баночки, прихватки и шумовки!)
да-да-да)) все эти детальки! А тут просто дух воссоздан, даже ретро-фотографии, и часики на полке...
ЗДОРОВО!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»