Но при такой низкой температуре все-таки, наверное, рискованно выносить куклу из дома. Мало ли... да одних треснувших глаз хватит за глаза!

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Tomatonya писал(а):Прошу прощения,никто не знает возможно ли каким-нибудь образом заказать Ju с человеческими ушами?Оо Просмотрев фотографии становится понятно,что самому спилить просто невозможно,у ушек нет мочек и они как-то вверх что-ли подняты.Или все-таки можно попробовать?
Tomatonya писал(а): В общем легче всего не парится и брать что естьОх,обидно,мордашка ну оооочень нравится,думала сделать себе подарок. Спасибо за ответ)
Tomatonya писал(а):А как парик?Нужно будет прорези делать?Уши же длинные.
Marlena писал(а):А можно где-нибудь нарыть домашние фото Lian и Lu? Что-то я всего по 1-2 фото всего нахожу и в поисковике, и на фликре, а на бждклабе вообще нет.
Tomoe писал(а):Может, и уши понравятся. Всё-таки скульптор её сделал именно ушастой.
А мордашка - даааЧужие фото чужих Ju.
Tomoe писал(а):Вот здесь http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=135&t ... start=8610 посмотрите страницу 288, как раз разговор о паричках на Джу.
Burberry писал(а):...надо же, как оригинально владелец Лиан ООАКнул девочку.
Burberry писал(а):А я сейчас так балдею от милашки YuТак и вижу у себя этого очаровательного ребёнка!
Tomoe писал(а): Фирма же может сделать и "кастомный мейк" - тот же чел с кисточкой нарисует по Вашим пожеланиям, типа "брови ниже, губы шире и другим цветом, вот референсы".
Marlena писал(а)::shock: Это до такой степени идут на уступки, что и мейк могут другой сделать???
Marlena писал(а):Tomoe, ну вот! Я уже опять начинаю сомневаться того ли я хочу
Tomoe писал(а):А я чо, я же ничо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей