ой я рыдаю над этой фразой и остановиться не могуairy писал(а):Алекс представил Гасю со скалкой, и ему сразу полегчало.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Взрослые игры или...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему Гасе срочно нужно подкупить ещё скалок - побольше! 
skoree писал(а):Козни он плетет, а не узелок...
Все тут, что-то плетут
ritulya писал(а):А Алекс, однако, в этой сценке ведёт себя отнюдь не как юноша, а уж скорее, как опытный мужчина, причём, довольно дерзкий.
Ритуль, с кем поведешься
turtle_cherry писал(а):и вообще какой-то у тебя Алекс подозрительно положительный стал, что не может не радовать некоторых читателей, еще на что-то надеющихся
Так он и раньше положительный был
mihashka писал(а):А по-моему Гасе срочно нужно подкупить ещё скалок - побольше!
Ага, надо еще скалку формата 1/4 завести
- masiania
- Постоянный житель форума
Э!Э!ээээээээээ!это что еще за козни вселенские!
нужно как можно быстрее возвращать Алекса Гасеньке......
*устроили тут бедлам!*

*устроили тут бедлам!*
masiania писал(а):нужно как можно быстрее возвращать Алекса Гасеньке
Я постараюсь
Мы с пулеметом: НИКАКИХ СОКРАЩЕНИЙ!
На всякий случай одела каску, тяжело вздохнула и пошла снимать следующую часть 
airy писал(а):На всякий случай одела каску, тяжело вздохнула и пошла снимать следующую часть
За вредность работы, Алин, надо тебе молоко начинать выдавать!
Молоко это хорошо
Наш Чешир его очень любит 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
У вас очень красивые игры!
А Гасенька в ожидании коллекционирует скалки? С ума сойти: такие крохотные, а ещё и резные!
А Гасенька в ожидании коллекционирует скалки? С ума сойти: такие крохотные, а ещё и резные!
Ну, точно! Почему Чешира нет в повествовании? Пусть уже появится, что ли... Без него как-то не так!
linnaria писал(а):А Гасенька в ожидании коллекционирует скалки? С ума сойти: такие крохотные, а ещё и резные!
Чего мы только с Гасей не коллекционируем: утюги, драконы, скалки
skoree писал(а):Почему Чешира нет в повествовании? Пусть уже появится, что ли...
Вот и я думаю, куда наш котяра пропал
airy писал(а):Вот и я думаю, куда наш котяра пропалИ к чему бы это...
Небось, на подоконнике сидит - на осень в окно любуется!..
Ваш Чешир детей своих воспитывает. Как раз после его прогулок по соседям уже два месяца прошло
.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я понимаю образ любимой домовушки со скалкой успешно позволяет преодолевать трудности обучения
) Чего правда не скажешь о гормонах, коих не лишены даже драконы 
И до гормонов доберемся, и до скалки когда-нибудь
Вопрос: какого формата к тому времени будет скалка пока остается открытым 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас как раз есть скалка в формате 1:4, недавно прикупили.
Можем Гасеньке одолжить на время.
Ооо, супер! Теперь мы знаем к кому если что за скалкой бечь 
Вчера по просьбе подруги собирала все куски текста в один и распечатала для нее. Две главы (вторая и неполная третья) заняли 70 страниц
Жуть... Это же просто груда текста. Пора, наверное, закругляться 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо... фарфоровая ночная ваза!!!!
как я могла это пропустить?! 
- masiania
- Постоянный житель форума
Куда закруглятся?????????
А прода?????????7
А что мне читать по вечерам???????

А прода?????????7
А что мне читать по вечерам???????
Спокойствие, только спокойствие! Пока я закругляться не собираюсь
Хуже того, есть наметки для 4 главы
Так что любимых читателей я еще изрядно помучаю 
Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Продолжение
Глава III. А были ли драконы...
Все и сразу. Часть 14. Драконы и дракончики.
Я никак не могла найти Гасю, чтобы рассказать ей о нашем «хоронители». Вдруг домовушечка сама появилась прямо перед моим носом.
- Гась, мне надо тебе что-то сказать, - начала я издалека.
- Эээ… Я вот тоже хотела тебе кое-что сообщить… - помявшись, произнесла девочка.

- Ну, давай ты первая, - предложила я.
- Не-а, давай ты…
- Вы еще на камень-ножницы-бумага посчитайтесь, - буркнула пробегающая мимо Лариска, которая куда-то жутко спешила. Я не успела ничего ответить, как мимо пробежал Макс, за ним Тони и Ро.

- Эй, у нас что пожар? – спросила Гася у Бусинки, поймав ту за руку.
- Нет… У нас дуэль!
- Что опять? – воскликнула я.
- Неужели Грисс вернулся? – схватилась за сердце Гася.
- Кто такой Грисс? – озадачено спросила Буся. – И почему он должен вернуться? Гась, а ты мне не сказала, что у вас тут еще один не учтенный мужчина намечается.

- Что значит неучтенный? – теперь уже озадачилась Гася.
- Так я об этом и хотела тебе сказать, - я радостно воспользовалась моментом. – У нас теперь на одного мужчину больше! К Лин случайно телохранитель приблудился. Вот!
- Очешуеть! Тьфу, то есть… Офонареть… И куда это годится? – начала возмущаться домовушечка. – Ладно, когда кого-то случайно в дом притаскивают. Но чтобы сам пришел… Это уже ни в какие ворота.

Я только пожала плечами.
- Гась, ну это… Мы его уже оставили...
- Ага, и он сейчас с Корсаром и Глюком одновременно биться будет, - радостно выдала Буся и побежала в большую комнату, откуда уже доносился подозрительный лязг и звон металла.
- Ну раз вы так, - возмущенно начала Гася. – Тогда я себе ручного дракона заведу… Уже завела! Вот!

И девочка с гордым видом удалилась в свою комнату, предоставив мне право самой разбираться со скопищем мелкоформатных мужиков. За ней неспешно и гордо вышагивал маленький зеленый дракончик. Почувствовав мое пристальное внимание к своей персоне, дракончик повернул голову и весело подмигнул.

Я вернула отпавшую челюсть на место, глубоко вздохнула и нехотя пошла в гостиную, пока ее напрочь не разнесли трое дерущихся мужиков.
«Фан, - мысленно обратился к мечу Алекс. – Со мной что-то не то…»
«Это ты о чем? – сразу же откликнулся меч».

- С моей памятью происходят странные вещи. Иногда начав изучать новое заклинание, я вдруг понимаю, что уже его знаю. Но я могу поклясться, что до этого с ним не сталкивался. А иногда у меня появляются совсем необычные воспоминания. Я не знаю, как это объяснить, но такое впечатление, что это не мое… не мои воспоминания. Как такое возможно?

«Не напрягайся, это всего лишь родовая память просыпается после долгой спячки, - ответил жутко довольный меч. – Теперь тебе и книги-то не нужны. Понадобится какое-то заклинание, просто обратись к своей памяти, и она подскажет тебе ответ».
- Так просто…
«Ну да, это просто. Но какое-то время тебя будет жутко кошмарить. Пока все это драконье наследие не утрамбуется у тебя в голове».
- А может быть… - Алекс с вожделением уставился на камин, в котором радостно полыхал огонь, своими языками пламени лаская сучковатые поленья.

«Не думаю… Но на всякий случай попробуй».
Алекс подошел к камину опустился перед ним на корточки и медленно поднес руку к огню.
- Ну, давай же, иди к папочке, - усмехнувшись, произнес волшебник. На секунду ему почудился звонкий девичий смех. Пламя дернулось навстречу, и на обожженной руке моментально надулся большой пузырь.
- Вот зараза, - со свистом выдохнул Алекс, несколько раз встряхнув обожженной рукой.

«Не надо так об огне, - недовольно проворчал меч. – Сам виноват, нечего бездумно совать руки, куда не следует. Лучше попробуй вылечиться с помощью драконьей магией. Вряд ли из тебя получится хороший целитель, но на элементарные процессы восстановления своего организма твоих сил вполне должно хватить».
Алекс вздохнул, и первый раз осознанно обратился к своей родовой памяти...
Все и сразу. Часть 14. Драконы и дракончики.
Я никак не могла найти Гасю, чтобы рассказать ей о нашем «хоронители». Вдруг домовушечка сама появилась прямо перед моим носом.
- Гась, мне надо тебе что-то сказать, - начала я издалека.
- Эээ… Я вот тоже хотела тебе кое-что сообщить… - помявшись, произнесла девочка.

- Ну, давай ты первая, - предложила я.
- Не-а, давай ты…
- Вы еще на камень-ножницы-бумага посчитайтесь, - буркнула пробегающая мимо Лариска, которая куда-то жутко спешила. Я не успела ничего ответить, как мимо пробежал Макс, за ним Тони и Ро.

- Эй, у нас что пожар? – спросила Гася у Бусинки, поймав ту за руку.
- Нет… У нас дуэль!
- Что опять? – воскликнула я.
- Неужели Грисс вернулся? – схватилась за сердце Гася.
- Кто такой Грисс? – озадачено спросила Буся. – И почему он должен вернуться? Гась, а ты мне не сказала, что у вас тут еще один не учтенный мужчина намечается.

- Что значит неучтенный? – теперь уже озадачилась Гася.
- Так я об этом и хотела тебе сказать, - я радостно воспользовалась моментом. – У нас теперь на одного мужчину больше! К Лин случайно телохранитель приблудился. Вот!
- Очешуеть! Тьфу, то есть… Офонареть… И куда это годится? – начала возмущаться домовушечка. – Ладно, когда кого-то случайно в дом притаскивают. Но чтобы сам пришел… Это уже ни в какие ворота.

Я только пожала плечами.
- Гась, ну это… Мы его уже оставили...
- Ага, и он сейчас с Корсаром и Глюком одновременно биться будет, - радостно выдала Буся и побежала в большую комнату, откуда уже доносился подозрительный лязг и звон металла.
- Ну раз вы так, - возмущенно начала Гася. – Тогда я себе ручного дракона заведу… Уже завела! Вот!

И девочка с гордым видом удалилась в свою комнату, предоставив мне право самой разбираться со скопищем мелкоформатных мужиков. За ней неспешно и гордо вышагивал маленький зеленый дракончик. Почувствовав мое пристальное внимание к своей персоне, дракончик повернул голову и весело подмигнул.

Я вернула отпавшую челюсть на место, глубоко вздохнула и нехотя пошла в гостиную, пока ее напрочь не разнесли трое дерущихся мужиков.
«Фан, - мысленно обратился к мечу Алекс. – Со мной что-то не то…»
«Это ты о чем? – сразу же откликнулся меч».

- С моей памятью происходят странные вещи. Иногда начав изучать новое заклинание, я вдруг понимаю, что уже его знаю. Но я могу поклясться, что до этого с ним не сталкивался. А иногда у меня появляются совсем необычные воспоминания. Я не знаю, как это объяснить, но такое впечатление, что это не мое… не мои воспоминания. Как такое возможно?

«Не напрягайся, это всего лишь родовая память просыпается после долгой спячки, - ответил жутко довольный меч. – Теперь тебе и книги-то не нужны. Понадобится какое-то заклинание, просто обратись к своей памяти, и она подскажет тебе ответ».
- Так просто…
«Ну да, это просто. Но какое-то время тебя будет жутко кошмарить. Пока все это драконье наследие не утрамбуется у тебя в голове».
- А может быть… - Алекс с вожделением уставился на камин, в котором радостно полыхал огонь, своими языками пламени лаская сучковатые поленья.

«Не думаю… Но на всякий случай попробуй».
Алекс подошел к камину опустился перед ним на корточки и медленно поднес руку к огню.
- Ну, давай же, иди к папочке, - усмехнувшись, произнес волшебник. На секунду ему почудился звонкий девичий смех. Пламя дернулось навстречу, и на обожженной руке моментально надулся большой пузырь.
- Вот зараза, - со свистом выдохнул Алекс, несколько раз встряхнув обожженной рукой.

«Не надо так об огне, - недовольно проворчал меч. – Сам виноват, нечего бездумно совать руки, куда не следует. Лучше попробуй вылечиться с помощью драконьей магией. Вряд ли из тебя получится хороший целитель, но на элементарные процессы восстановления своего организма твоих сил вполне должно хватить».
Алекс вздохнул, и первый раз осознанно обратился к своей родовой памяти...
Вот припомнит она ему еще "Заразу"...
Алин, я не поняла: а с кем дуэль? Где второй "неучтенный" микромужик?
skoree писал(а):Вот припомнит она ему еще "Заразу"...
Она ему все еще припомнит
Moymishka писал(а):а с кем дуэль? Где второй "неучтенный" микромужик?
Наташа, за время твоего отсутствия у меня образовалось несколько "случайных" мужчин 1/6-го формата.
Это Глюк:

Корсар:

И телохранитель для Лин - Рикардо:

Все трое были приобретены в надежде, что хоть кто-нибудь понравится моим момошкам. Пока чуда не случилось...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да тут у нас уже дуэли из-за момошек? Хотелось бы на это посмотреть 
У Алекса, смотрю, тоже начинается самое интересное, но мне тревожно за Гасю. Что будет с её истинной сущностью, если демон заберёт эльфийскую?...
У Алекса, смотрю, тоже начинается самое интересное, но мне тревожно за Гасю. Что будет с её истинной сущностью, если демон заберёт эльфийскую?...
О! Какие они!.. (мужественные) Особенно Рикардо впечатлил! 
Black_Rose писал(а):О, да тут у нас уже дуэли из-за момошек? Хотелось бы на это посмотреть
Не уверена, что из-за момошек, но мы все обязательно увидим
Black_Rose писал(а):но мне тревожно за Гасю. Что будет с её истинной сущностью, если демон заберёт эльфийскую?...
Хороший вопрос
Moymishka писал(а):Особенно Рикардо впечатлил!
он меня тоже с первого взгляда впечатлил
Алин, ты, наверное, уже знаешь эту ссылку, но вдруг не знаешь, поэту пишу: я своего Павла вот здесь одеваю. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»