Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27: Истории оживших кукол.Мечты вампирши-ч 2. 06.10.
интересно, где же она кровь берет, если не из людей..хорошенькое лекарство ..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, думаю кровь достает либо на станции переливания. либо в больницах... Вампиры там могут работать, знакомые. Мы у Лизы спросим)))) наверняка никакого криминала
Девчушка очень нежная для этого, и оказалась очень эмоциональной

Anteja писал(а):Она так смущенно, и в то же время уверенно сидит рядом... Интересно, а способны ли вампиры любить так же сильно, как люди?
Моя Мина точно способна

Смущенно-из-за того, что она не верит происходящему. Она в отчаянии решила поговорить с любимым, а оказалось, что Мина ему тоже небезразлична. Уверенно-она такая в жизни, с ранних лет одна и поэтому привыкла решать все свои проблемы самостоятельно.
Tanchi писал(а):Хорошо, когда мечты сбываются, пусть даже мечты вампирши. В конце концов она такая же девушка и хочет простого женского счастья. Лизунь, а парень симпатичный получился. Мне кажется его зовут Роберт (чисто мое ИМХО).
Танюш, так как других предложений нет, а у меня последнее время имена придумываются со скрипом... Мина и Роберт-гармонично.

Я тоже за исполнение мечты!
Tadiya писал(а):интересно, где же она кровь берет, если не из людей..хорошенькое лекарство ..
Ну не будь такой категоричной.

anastasenok писал(а):Tadiya, думаю кровь достает либо на станции переливания. либо в больницах... Вампиры там могут работать, знакомые. Мы у Лизы спросим)))) наверняка никакого криминалаДевчушка очень нежная для этого, и оказалась очень эмоциональной
Настюш, ты уже за меня, оказывается , расставила все точки над Ё

Криминала нет, это точно

Мина-примерная вампирочка, пока срывов не было, в нападениях на людей не замечена

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, как в воду глядела
Ну не может же такая хрупкая девушка нападать на кого-то! Тем более на фото видно как робко она рядом с Робертом сидит, и ручки такие - выдают ее внутреннюю сущность, которую может она пытается скрывать за своими зубками остренькими

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрела я несколько фильмов с такими вампирами, везде все плохо кончилось.. их не любят ни люди.. потому что не верят в добрых вампиров, ни другие вампиры..которые питаются обычным способом..можно только пожалеть девушку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаааю! Чего-чего, а жалеть именно эту девочку не возникает ни малейшего желания-заботливая хозяйка, симпатичный молодой человек, антилюдоедная история, шикарные наряды...
Думаю, что в этом доме ей опасать точно нечего, правда Лизонька?

Вампирочка достойна любви! Парень ее совсем не боится, романтично так обнимаются
Отличная пара!
А мои консервированную не хотят... аристократы

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, вампирша у тебя очень элегантная!
anastasenok писал(а):Ну вот, как в воду гляделаНу не может же такая хрупкая девушка нападать на кого-то! Тем более на фото видно как робко она рядом с Робертом сидит, и ручки такие - выдают ее внутреннюю сущность, которую может она пытается скрывать за своими зубками остренькими
Настюш, конечно. Мина совершенно безобидная. Хотя до того, как мои жители ее узнали, все с опасением ожидали ее приезда. А сейчас она полноценный и весьма любимый член нашей семьи.
За ручки они вчера весь вечер держались, то ли еще будет

Tadiya писал(а):смотрела я несколько фильмов с такими вампирами, везде все плохо кончилось.. их не любят ни люди.. потому что не верят в добрых вампиров, ни другие вампиры..которые питаются обычным способом..можно только пожалеть девушку
Не, все не так плохо-вспомнить хотя бы "Сумерки" или "Другой мир". К тому же у нас пока других вампиров поблизости не наблюдается

Nastyshka писал(а):Ну не знаааю! Чего-чего, а жалеть именно эту девочку не возникает ни малейшего желания-заботливая хозяйка, симпатичный молодой человек, антилюдоедная история, шикарные наряды...![]()
Настюш, пока нечего, главное, чтобы я все-таки не решила графа Дракулу купить. Порой хочется

Нарядами-то я ее точно обеспечу. Она мне нравится своей яркостью и экстравагантностью.
Lexxa писал(а):Вампирочка достойна любви! Парень ее совсем не боится, романтично так обнимаютсяОтличная пара!
![]()
Ириш, а где же они ее берут? Небось всех Барьеек покусали

adelina писал(а):Лиза, вампирша у тебя очень элегантная!
спасибо, из Мины получилась отличная фотомодель.
Re: electra27: Истории оживших кукол.Просто мысли. 07.10.
Очередные воспоминания о лете.
Риточка: Обожаю я выходные. А сегодня вообще такой замечательный денек!
Солнечно, на душе спокойно и радостно. Ничего не тревожит. Хочется нежится под лучами ласкового солнышка. И главное сегодня никуда ненужно спешить. Интересно, а о чем Мишель и Светланка опять спорят. А-о Денисе… Этот раздолбай опять чего-то там набедокурил. Когда же он повзрослеет. А Сетик готова ему все простить. Любовь…
Приближается новый учебный год-третий курс, выбор специальности. А я до сих пор ничего не решила. Так трудно сделать выбор, ведь от него будет зависеть мое будущее… Так чсе-таки, что мне ближе-финансы или бухгалтерия?
Хочется знать все… Ну ладно, будь что будет-экономический анализ все-таки мне ближе.

Так, интересно, что же там обсуждают Роман и Ария. Наверное, говорят о Лизе. Эта бука не хочет отвечать на звонки Ромки и даже разговаривать с ним. Вот Бука. Что же произошло между ними?
Риточка: Обожаю я выходные. А сегодня вообще такой замечательный денек!
Солнечно, на душе спокойно и радостно. Ничего не тревожит. Хочется нежится под лучами ласкового солнышка. И главное сегодня никуда ненужно спешить. Интересно, а о чем Мишель и Светланка опять спорят. А-о Денисе… Этот раздолбай опять чего-то там набедокурил. Когда же он повзрослеет. А Сетик готова ему все простить. Любовь…
Приближается новый учебный год-третий курс, выбор специальности. А я до сих пор ничего не решила. Так трудно сделать выбор, ведь от него будет зависеть мое будущее… Так чсе-таки, что мне ближе-финансы или бухгалтерия?
Хочется знать все… Ну ладно, будь что будет-экономический анализ все-таки мне ближе.

Так, интересно, что же там обсуждают Роман и Ария. Наверное, говорят о Лизе. Эта бука не хочет отвечать на звонки Ромки и даже разговаривать с ним. Вот Бука. Что же произошло между ними?
Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Момоничка, как одуванчик, в траве
Роман очень заинтересованно на Арию поглядывает - явно в нем зародилась симпатия к прекрасной девушке

Роман очень заинтересованно на Арию поглядывает - явно в нем зародилась симпатия к прекрасной девушке

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лето...травка зеленая...м-м-м,а у нас уже все жухло и желто,а деревья лысы,сегодня еще и дождь дурацкий.как я удачненько заглянула,и наряды опять красивые и девочки такие в них обалденные.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комплекты сказочно хороши!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приятно разглядывать фотографии момок в зелени... что-то в этом есть медитативное 

У Арии так соблазнительно лямочка с одного плечика сползла.
Они с Романом точно о Лизе разговаривают?
Симпатичные летние фоточки.
Нарядики у девочек очень интересные. 

Симпатичные летние фоточки.

lisichka писал(а):Момоничка, как одуванчик, в траве![]()
Ленуль, Ромка с Арией весьма дружны, но пока он влюблен в Лизу. Хотя Ария, конечно, кокетка...
Как у нее нечаянно бретелечка с плечика упала-это о многом говорит

Shenechka писал(а):лето...травка зеленая...м-м-м,а у нас уже все жухло и желто,а деревья лысы,сегодня еще и дождь дурацкий.как я удачненько заглянула,и наряды опять красивые и девочки такие в них обалденные.
Женечка, у нас тоже осень в полном разгаре. Хотя сегодня выдался солнечный денек, и я даже успела пару кадров отснять.
Астра писал(а):Комплекты сказочно хороши!
Спасибо, стараюсь, теперь, правда , занялась осенней тематикой.
Timotei smile писал(а):приятно разглядывать фотографии момок в зелени... что-то в этом есть медитативное
Момки такие девочки фотогеничные, мне самой они безумно на фотках нравятся. А когда вокруг так все ярко-вообще получается здорово!
ritulya писал(а):У Арии так соблазнительно лямочка с одного плечика сползла.Они с Романом точно о Лизе разговаривают?
![]()
Симпатичные летние фоточки.Нарядики у девочек очень интересные.
Ритуль, Роман-то подошел к Арии именно с этой целью и, несмотря на бретельки, я в нем и его чувствах уверена.
По крайней мере в тот день Лиза с ним выяснила все отношения...
Спасибо.
electra27 писал(а):Ириш, а где же они ее берут? Небось всех Барьеек покусалиТебе с ними под боком спать не страшно?
Не, наоборот!У нас взаимовыгодные отношения: они меня защищают, я им разрешаю ловить Братц, очаровывать и питаться

Момошка - такой нарядный цветочек среди зелени

Ромка может о Лизе думает, а вот Ария врядли...

Re: electra27: Истории оживших кукол.Новый мужчина. 08.10.
Ириш, здорово у Вас все устроено.
Братц , наверое, и не против, что на них внимание такие красавцы обращают, пусть даже слишком пристальное
Ария-судя по всему уже истосковалась в одиночестве,но несмотря на все ее кокетство, Ромка решил мириться с Лизой, несмотря на все глупости, которые она о нем надумала.
Новый мужчина-прекрасный Виктор.
Ждали Бандераса, а приехал Блейд.
Девчонки оживились, но он покорен Анжеликой. /Хотя, судя по всему, серьезных отношений заводить пока не собирается. Да там будет видно...
У меня девчушки шустрые.
С другими ребятами дружить не хочет, пока сторониться. А я от него тащусь.
Он такой брутальный.
Спасибо тебе, Танечка, за него огромное.
Виктор приехал и потребовал брюки-срочно.
Так что хвастаюсь ими заодно.
Правда собираюсь их попозже немного доделать.

Братц , наверое, и не против, что на них внимание такие красавцы обращают, пусть даже слишком пристальное

Ария-судя по всему уже истосковалась в одиночестве,но несмотря на все ее кокетство, Ромка решил мириться с Лизой, несмотря на все глупости, которые она о нем надумала.
Новый мужчина-прекрасный Виктор.
Ждали Бандераса, а приехал Блейд.
Девчонки оживились, но он покорен Анжеликой. /Хотя, судя по всему, серьезных отношений заводить пока не собирается. Да там будет видно...
У меня девчушки шустрые.
С другими ребятами дружить не хочет, пока сторониться. А я от него тащусь.
Он такой брутальный.
Спасибо тебе, Танечка, за него огромное.
Виктор приехал и потребовал брюки-срочно.
Так что хвастаюсь ими заодно.
Правда собираюсь их попозже немного доделать.

Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю! Новенький такой секси
Брючки ему очень идут! Меха тоже 

Lexxa писал(а):Поздравляю! Новенький такой сексиБрючки ему очень идут! Меха тоже
Спасибо, Ириш!
Уже давно не радовалась настолько новым куколкам. Виктор меня очаровал, правда со второго взгляда.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
Красавец!

какой Виктор ммммм.... Лизок, ну что ты делаешь!! ко мне едет такой Витька, собираюсь раздербанить аутфит, а его продать, а ты его таааким тут показываешь, что у меня слюнки текут. по-моему моя динамиткобанда его не отпустит в другой дом 

Настюш, спасибо!
Он классный!
Он классный!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, ты и шьешь прекрасно!!!
Как же здорово, когда приезжают новенькие!!
Поздравляю!
Поздравляю!
Somerlin писал(а):какой Виктор ммммм.... Лизок, ну что ты делаешь!! ко мне едет такой Витька, собираюсь раздербанить аутфит, а его продать, а ты его таааким тут показываешь, что у меня слюнки текут. по-моему моя динамиткобанда его не отпустит в другой дом
Он с каждым днем открывает все новые свои грани. Он очень сексуальный, мужественный и уверенный.
У меня бы рука не поднялась его продать. Динамиточки-к вам такой шикарный мужчина едет, не отпускайте его от себя.

Специально для тебя-бонусом.

Астра писал(а):Оооо, ты и шьешь прекрасно!!!
Поздравляю!
Спасибо! Шью, но редко, когда вынуждают. А такие мужчины это хорошо умеют.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На природе классный кадр, очень гармоничное сочетание цветов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»