Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Результатом моей любви к цветочковому трикотажику стали еще два платья Вообще кроилось все вместе, а воплощение растянулось Планировала еще и обувь делать, а хватило меня только на бусы и колготки) Планов куча, руки за головой не успевают. Ну и жара тоже... Ну это я оправдываюсь, а платьюшки воть. Бусы длинные, можно и как пояс носить
Очень я люблю Ваши (твои? ) фотографии, все продумано до мелочей, превосходное чувство стиля и вкуса. Платья очень нравится, вдвойне нравится то, как они поданы!
Наташенька, все так здорово! Оба платья хороши! Полностью поддерживаю твою любовь к цветочковым тканюшкам и платьюшкам Еще очень понравилось сочетание этих платьиц с украшениями
marinusik ага, ватман рулит конечно, можно на "ты" Lenakk спасибо, стараюсь Tehhie Танюш, спасибо, так прияятно! Kupava спасибо и вам за добрые слова! Larisa_V рада, что понравилось!
Какие лапочки, прям две Зайкины зайки. Очень красиво, и как всегда очень аккуратно. Особое восхищение вызвали украшения, идеальные аксессуары к нарядам. Очень, очень хорошенькие платюшки.
нет,Зайка,это вам спасибо за красоту что вы нам показываете!в нашей жизни за целый день сводку ужасов по новостям посмотришь и потом к вам зайдешь и жить снова хочется глядя такие чудесные вещички
Пока меня небыло полноценно в сети, столько всего красивущего появилось. Насмотрелась, аж на плагиат тянет (толь плагиатор из меня никакой, все равно все по своему получается) Наташка-умничка
Зайка, какие чудесные-чудесные платья! Очень девочкам идут! Цветочные платья для девушек в цвету! О, я знаю, что мне навеяли ваши платья, - вот эта песенка мне вспомнилась: http://www.youtube.com/watch?v=rCiETlFDzBM
Shenechka, а я новости не смотрю в принципе) Благодаря деткам у меня в телевизоре мультики чередуются с игрушками, ну и старший любит Звездные врата смотреть) Так что я - сплошной позитив Alena22 Спасибо, стараемся потихоньку OlySm Спасибище, плагиать на здоровье, все равно со своей собственной изюминкой выйдет Я вот тоже пойду насмотрюсь всего, сразу мысли - хочу-хочу тоже так пошить. А потом все равно шьешь что-то свое И вообще, всего все равно не сошьешь, хех, жаалко) Русалочка спасибо! жалко песенку сейчас послушать не могу, но завтра обязательно послушаю
Вот... Платье, юбка, блузка, шляпа и типа трость) Шилось на заказ, прототип здесь http://www.wildeimagination.com/p-169-e ... -2009.aspx Работа была очень долгая, но не менее интересная. Череда дней рождений, подготовка к школе и некоторые проблемы со здоровьем затягивали процесс и в общей сложности от идеи до воплощения прошло 2 месяца... Собиралась еще обувь сделать, но на обувь не хватило меня, тем более, у хозяйки аутфита уже есть к нему обувь, как и эээ... элементы декора так что фоткались в своих туфлях Если кому покажется, что деталюшек не хватает, они тоже добавятся в последствии
Последний раз редактировалось Belle Epoque 08 окт 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Таю я от такой красоты! Умничка, Наташенька!!! На мой предвзятый взгляд получилось намного лучше оригинала! Как повезло тому, в чьей коллекции этот аутфит будет
Эээ... ааа... трость тоже прилагается к аутфиту? а из чего трость?
Последний раз редактировалось Tehhie 08 окт 2011, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Tehhie писал(а):Эээ... ааа... трость тоже прилагается к аутфиту? а из чего трость?
Ага Бонус, так сказать Если трость хозяйке не понравится, ну что ж, пусть распорядится по своему усмотрению Трость из кисточки) Хотела сначала из вязальной спицы делать, но не нашлось пластиковых или деревянных спиц подходящей толщины Металл пилить было как-то боязно ) Сверху пластиковая бусина, в середине металлическая. Переходы замаскированы проволокой. Бомбы там нет