Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alga
Мир кукол зовет...

Re: Gwendolen: Мои Тоннеры и их семейства. Знакомство.

Сообщение Alga » 05 окт 2011, 17:35

Очень даже хороша. :D
Согласна со всеми, она томная и очень похожа на звезду Голливуда.
Очень понравился цвет волос. И вообще, мне в ней понравилось все.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 окт 2011, 04:37

turtle_cherry, Лена, спасибо. Да, хороша, хотя согласна, реснички ей не помешали бы. Беда была в том, что я запала именно на ЭТУ Антуанетту! Пришлось смириться с отсутствием ресничек. Потом уже стала думать, сомневаться, выбирать... Захотелось блондинку (с ресничками!), видела ее фото в теме, ей там волосы распустили - получилось великолепно. Но все же взяла ту, с которой все началось! Опять же, блондинки мне как-то не особо...

mcentury, Инна, спасибо! Да уж, ничего не поделаешь с ресницами... Пусть будет так...

Larelle, Лара, спасибо! Да, пожалуй. И ее родное платье как раз в таком стиле и было!

Alga, Оля, спасибо! А какая она гибкая!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 окт 2011, 09:16

АААААААААААААААААААААААААа, ко мне сегодня приехала самая красивая кукла, которую я когда-либо держала в руках!!!!!!!!! Я в обмороке от восторга!! Моя Джорджиана превзошла все мои самые смелые ожидания!!!! Она просто, просто... изумительная, роскошная, невероятно красивая... и очень большая! Слов нет, что описать весь мой восторг!! Если бы у нее были кистевые шарниры, она вообще была бы идеальной куклой. ААААААААААа... Постараюсь пофотать ее сегодня, если ничего не помешает. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2011, 12:07

ой, ой... кто же это??? :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 окт 2011, 12:26

Лена, это American Model Precious Moments, LE60, 2006... :D К сожалению, фотосессия сегодня отменилась: начался ливень, а я только на улице фотографирую... А я ей на радостях даже юбку погладила - она в коробке сильно примялась. Стоит теперь на обеденном столе - пол-стола занимает! :mrgreen: Хороша - сил нет, не могу налюбоваться!!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 07 окт 2011, 12:47

Как жаль, что идет дождь! А у нас сегодня солнышко. Бегите с куколкой скорее к нам ;-)
Так хочется посмотреть на твое чудо!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 окт 2011, 14:00

Edit, не вынесла душа поэта! :mrgreen: Я сделала исключение и сделала несколько фото дома. Когда погода наладится, устрою ей еще одну фотосессию на улице. Она этого определенно заслуживает.

Фотографии дома со вспышкой не передают и половины ее очарования, но так хотелось ее показать! :D

Итак, моя Джорджиана...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 окт 2011, 14:53

Оля, поздравляю с роскошной красавицей!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2011, 14:54

Это 22 дюймовая девочка, да? Я в них совсем ни бум-бум... У новых вроде бы сделали наконец кисти, да? А эта из стареньких?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 окт 2011, 15:02

Elena0111, Лена, спасибо!

turtle_cherry, Лена, да, это 22-дюймовая девочка. По сравнению с обычными тоннерами просто огромная! Но это надо ощутить самой, чтобы понять весь восторг! Если бы мне пришлось отказаться от своей коллекции, эта девочка стала бы одной из очень немногих, с кем я бы не рассталась ни за что на свете! Она из коллекции 2006 года. Кисти гнутся только у новых из коллекции 2011. Такая (паричковая) ко мне тоже уже едет, вот буквально на подходе уже.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 07 окт 2011, 15:16

Шикарная кукла!!! Представляю какая она красивая и внушительная в реальной жизни!!!

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 07 окт 2011, 15:37

Очень впечатляющая дамочка! Все -таки куклы в коробке что-то теряют. Гораздо изящнее, чем мне представлялась. Ждем фото на природе!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 окт 2011, 17:01

Edit, спасибо! Да, ощущения в реале словами не передать!

Sviatlana, Света, и тем не менее, в коробке ведь она тебе очень понравилась, да? И вообще, если б не ты, не видать бы мне эту девочку! :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 окт 2011, 18:59

Оленька, поздравляю с приездом таких красавиц! честное слово, одна другой краше! Но Джорджиана это, конечно, полный восторг!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2011, 21:54

Оленька, поздравляю вас с приездом такой роскошной красавицы!!! Она шикарна! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 окт 2011, 08:23

Джорджиана чудесна! И имя ей так подходит :D С нетерпением жду фото на пленэре!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 окт 2011, 04:22

Bliss, Юленька, спасибо!

Nastyshka, Настенька, спасибо!

Larelle, Лара, спасибо! Фото обязательно будут еще. Я пока поставила ее в гостевую комнату и заперла дверь на ключ, чтобы дети до нее не добрались и не помяли платье! :mrgreen: Но пока у нас каждый день дожди. Вот ночью опять был, значит, днем ее не вытащишь на природу, платье намокнет в траве...:( Кстати, трепетнее всего к этой кукле относится мой почти 2-годовалый сын. Подходит к ней, восторженно смотрит на нее и изрекает: Куууукла!!!!

А я вот не удержалась, после такой красоты (вот воистину та самая кукла - мечта детства) я заказала еще одну Модель, 2005 года, рыжую кареглазку. Теперь счастье будет полным!!! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 окт 2011, 10:12

АААААААААААА, у меня сегодня ТРОЙНОЕ счастье!!! Ко мне приехали сразу три куклы (в одной посылке от подруги). American Model Wigged Basic 2011, Ashleigh Holiday Mint и James Collins. Джейс пытался было приударить за Эшли, но пришлось объяснить ему, что ее уже ждет возлюбленный, как, собственно, и его... :mrgreen: Эшли хорошааааа!!! :D Модель тоже, но до Джорджианы ей ой как далеко! Коллинз красавец, но почему-то волосы у него пыльные, хотя продавался как новый... Когда буду фотографировать, пока не знаю, сегодня точно не получится.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 окт 2011, 11:14

Оленька, тройное счастье это же гораздо круче! скорее бы мое двойное приехало :oops:
Поздравляю с приездом долгожданных!
а ведь я тоже жду Эшли, правда другую, но все равно ;) а Джеймса мне все сильнее и сильнее хочется. Девочки у себя селят, показывают фотографии и я начинаю в него влюбляться :roll:
Так что жду прекрасные фотографии всей троицы, будем любоваться :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 окт 2011, 11:23

Юленька, спасибо! Вот уж воистину, они были долгожданные! Потому что Модель приехала к подруге аж в конце августа, Эшли она для меня выиграла тоже где-то в то же время, а Коллинза купила в начале сентября, но потом все никак не получалось отослать... Эшли у меня купилась целенаправленно для Северуса. Потом расскажу, как я ее нашла. :D Джеймс тоже купился специально. Вот увидела его и сразу поняла, что она самый настоящий Призрак Оперы!!! А там и Кристина для него нашлась - Магнолия... :D А какая Эшли едет к тебе? :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 окт 2011, 11:33

а ведь правда Призрак!
маска у него тоже будет?
Моя Эшли под номером 1. Они у нас с тобой совсем разные будут :)
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 окт 2011, 11:49

Ой да, она совершенно другая!! Очень красивая!!

Маска будет обязательно, правда, пока я еще не придумала до конца, из чего ее сделать. Любые идеи с благодарностью принимаются! Ибо маска должна быть не только белой, но еще и довольно плотно облегать всего пол-лица, а значит, должна как-то держаться. :?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 окт 2011, 12:24

вот тут есть урок по изготовлению масок из папье-маше http://dances.nsk.su/library/masks-create.html
и вот: http://www.liveinternet.ru/users/roman_ ... 127049258/
и еще один урок, на мой взгляд самый простой, http://www.maskyshow.ru/handmade_2.php
может пригодится?! :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 окт 2011, 16:55

Оля, трижды поздравляю! С тебя исторические подробности с картинками :D
Ко мне самой в последних числах сентября приехала первая 16-дюймовая красавица. Дошью платье - устроим фотосессию.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 окт 2011, 17:40

Bliss, Юляяя, спасибо огромное, пошла изучать!!

Larelle, Лара, спасибо большое! Подробности будут обязательно, завтра не обещаю, но попытаюсь. А тебе кто приехал? :D

rusapura, Ксюшенька, фото сравнительное сделаю, правда, не сразу, хочу сначала Джорджиане нормальную фотосессию на природе устроить - и снять все эти многочисленные юбки. Беда в том, что у нас каждый день дожди, на улицу ее вынести невозможно - трава мокрая...

Сравнение двух Моделей будет явно не в пользу новой... Начинать перечислять недостатки? :mrgreen:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 10 окт 2011, 17:50

Оленька, со своей работой, я не успеваю, отследить пополнение твоих кукложителей! :oops:
Только я успела восхититься первыми элловайнками, как красавицы стали появлятся в геометрической прогрессии :shock: одна, лучше другой! :mrgreen:
Жаклин Фрост - это моя любовь!У меня живёт её сестра(блондинка) Я просто в восторге от этой девочки :D
Твоя Джорджиана - нереальная красавица :shock: :D Я держала в руках одну такую (на кукловстрече) они необыкновенные, а тут целых три!!!поздравляю!!!
Ну и все остальные. тоже хороши, не перечисляю, так как, боюсь сбится :oops: :mrgreen: Короче очень рада за тебя и желаю - так держать!!! :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 окт 2011, 07:44

Gwendolen писал(а):Larelle, Лара, спасибо большое! Подробности будут обязательно, завтра не обещаю, но попытаюсь. А тебе кто приехал? :D

Ультрабазовая Сидни :D Назвалась Селин. Когда я ее в руки взяла, первая мысль была "И ничего она не огромная!". Конечно, она больше, чем две мои другие девочки, барби и малышка Китти. Но она настолько аккуратная и гармоничная... Приоденемся и я обязательно покажемся в соответствующей теме. Заодно и расскажу, как она у меня появилась.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 11 окт 2011, 17:05

Asphodel, Наташенька, спасибо большое! Геометрическую прогрессию мы уже проходили около года назад с куклами Готц! :mrgreen: Продолжаю "так держать"! Сегодня купила редкость необыкновенную, такую редкую ,что я даже и не мечтала о ней, т.к. надежды не было вообще никакой! При лимите в 100 штук. :D Но вот оказывается, даже самые смелые мечты сбываются! Не скажу, кого купила, пока не увижу их в реале (да, это пара)! :roll:

Larelle, Лара, о, поздравляю! У меня Сидней нет. Думала одно время, даже парочку отобрала (кареглазок, конечно, с рыжими), но потом так и не собралась.. А тоннеры да, они никакие не огромные. Мне даже Американская модель уже не кажется огромной! :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 11 окт 2011, 17:18

Итак, сравнение Американских моделей...

Плюсы новой АМ:
+ наличие кистевых шарниров
+ вставные, очень выразительные СИНИЕ глаза, ресницы

Минусы новой АМ:
- слишком светлый винил, почти прозрачный местами
- качество винила на вид значительно ниже (кажется более хрупким, скорее всего, таковым и является)
- плечевые шарниры настолько тугие, что я даже не сразу смогла их сдвинуть, думала, что она как старые куклы только вверх-вниз руками может двигать. У старой АМ такой проблемы нет
- парик довольно жидкий и на ощупь как грязный (жирный). Другие парики (я заказала блонд и морковный) на ощупь такие же.
- родной парик ей не идет. Правда, когда я его заплела в косу и закинула на одно плечо, получилось довольно мило. Я пришла к выводу, что ей пойдет образ русской красавицы. :mrgreen:

Это что вспомнилось на первый взгляд. Я долго ее вертела в руках и пыталась понять, нравится она мне или нет... Пришла к выводу, что нравится достаточно, чтобы с ней не расставаться сразу. Второй день сидит рядом со мной возле компа, смотрю на нее - ну красавица, но того щенячьего восторга, что у меня был от старой доброй Джорджианы, она не вызывает. Если б можно было повернуть время вспять, я бы ее не купила... :roll: Но со своей не расстанусь...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 окт 2011, 06:09

Ну вот, свершилось чудо, дождь кончился!!! И мне удалось осуществить мега-фотосессию обеих Американских моделей, Эшли, Коллинза и до кучи последних - с их парами, Северусом Снейпом и Магнолией... Так что готовьтесь!! :mrgreen: Правда, покаааа, я разгребу все 150 с лишним фоток! :mrgreen: :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»