Я ещё встречала серии ELC-Беренгеров (100% девочек, 100% мальчиков) как с ароматом, так и без.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
limitka писал(а):gabby, а правда эти куклы пахнут розой? я где то читала об этом
gabby писал(а):У нас сегодня веселое пополнение, приехали две мои Лолочки....обе очаровательные хохотушки
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&start=1140
gabby писал(а):У нас сегодня веселое пополнение, приехали две мои Лолочки....обе очаровательные хохотушки
puma писал(а):Мариночка! Новенькие малыши приезжают к тебе,просто,со скоростью света!!!Поздравляю с приездом сразу 2-х таких очаровательнейших маленьких хохотушечек!!!!! Маленькая Лолочка,несколько другая,но не менее восхитительная!!!
![]()
2 толстеньких лучезарных улыбчивых солнышка!!! Я,теперь,тоже хочу такую маленькую сестрёнку для моей хохотушки!
![]()
![]()
iwill писал(а):Как будто частушки поютПоздравляю, они чудесны!
Redhill писал(а):Ой, а к нам такая же новехонькая куколка только сегодня утром приехала!!!!!Очень славная! Только она мне кажется не удивленной, а любопытной
Взгляд оччччень умненький!
С ней пришли сменные одежки все в розовых девчачьих тонах, но сама она бесполая, может стать и девочкой, и мальчиком.
А у вас анатомически корректна или нет?
vita2212 писал(а):gabby , поздравляю с пополнением, Лолочки просто прелесть, тепер я маленькую Лолу хочу еще больше
Bruklin писал(а):А у меня живут вот таких два близнеца
Redhill писал(а):Мои любимые!!! А маленькие у вас на фото - это "Итси Битси"? по 5 дюймов которые?
ZARYANA писал(а):девочки,какие же куколки эти красивые,какие же вы счастливицы что они у вас есть,я тоже мечтаю для дочи скоро у нее день рождения.подскажите где в новосибе можно их купить,я знаете ли люблю прийти и ппосмотреть что купить,по инету ни разу не заказывала,боязно както,но если придется просветите меня плиз,где как и что,не хочется ошибиться
ZARYANA писал(а):ответ для бруклин.
с личкой чтото я там напутала,пошу прощения -новичок.меня заинтересовала малышка в розовом,подскажите плиз скока примерно пересылка будет стоить
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей