Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб суперзлодеев.Недобро пожаловать! Хе-хе...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Клуб суперзлодеев.Недобро пожаловать! Хе-хе...
МУА-ХА-ХА!!!
- Вот, Ваша Милость, целый комплекс заброшенных заводов. Настоящий лабиринт, в котором мы сможем делать абсолютно всё, что захотим! Небольшой ремонтик... А генератор защитного силового поля у меня с собой... Лазерную установку подключим вот сюда... *что-то бормочет себе под нос*
- Прекрасно, прекрасно! Наконец-то мы сможем заняться созданием синдиката, и захватить власть над этой планетой!!! *ассистенты услужливо включают запись зловещего хохота из переносной стереосистемы* *кое-где сыплется пыль, в ужасе разбегаются крысы, снаружи начинает выть автомобильная сигнализация*
- Отличное эхо! Но мне надоели прожекторы. Надеюсь, здесь есть электричество?
- А? Да-да, Ваша Милость, конечно!
*щёлкает выключатель*
- Вот, Ваша Милость, целый комплекс заброшенных заводов. Настоящий лабиринт, в котором мы сможем делать абсолютно всё, что захотим! Небольшой ремонтик... А генератор защитного силового поля у меня с собой... Лазерную установку подключим вот сюда... *что-то бормочет себе под нос*
- Прекрасно, прекрасно! Наконец-то мы сможем заняться созданием синдиката, и захватить власть над этой планетой!!! *ассистенты услужливо включают запись зловещего хохота из переносной стереосистемы* *кое-где сыплется пыль, в ужасе разбегаются крысы, снаружи начинает выть автомобильная сигнализация*
- Отличное эхо! Но мне надоели прожекторы. Надеюсь, здесь есть электричество?
- А? Да-да, Ваша Милость, конечно!
*щёлкает выключатель*
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Re: Клуб суперзлодеев. Недобро пожаловать! Хе-хе...
Знакомьтесь, это - доктор Моск. Она отлично маскируется, и совершенно ничто не выдаёт в ней сумасшедшего гения: ни безумный взгляд, ни всколкоченная причёска, ни сидящий на плече мозговой слизень...

- Доктор, что за мерзость у вас за спиной??!
- А? Где? *растерянно смотрит на пол позади себя*
- Что ещё за цветочки??! Какая гадость!
Клоны! Убрать немедленно!!!
*группа клонов, грохоча армейскими ботинками, начинает обдирать стену*
- Брррр! *оглядывается вокруг* Н-да, тут даже слишком много места...
*мрачно-ехидный голос с металлическими нотками*:
- Может повесим объявление? Сдаём, мол, в аренду часть заброшенного завода, только для членов клуба. Домашние животные, оружие, и небольшие армии - приветствуются...
- Отличная идея, принцесса Зула! Вот вы этим и займётесь! Советник! Выдайте принцессе бумагу, ручку, и клей! К завтрашнему утру объявлениями должен быть оклеен весь ближайший район. Проверю лично!
*кипит работа*

- Доктор, что за мерзость у вас за спиной??!

- А? Где? *растерянно смотрит на пол позади себя*
- Что ещё за цветочки??! Какая гадость!

*группа клонов, грохоча армейскими ботинками, начинает обдирать стену*
- Брррр! *оглядывается вокруг* Н-да, тут даже слишком много места...
*мрачно-ехидный голос с металлическими нотками*:
- Может повесим объявление? Сдаём, мол, в аренду часть заброшенного завода, только для членов клуба. Домашние животные, оружие, и небольшие армии - приветствуются...
- Отличная идея, принцесса Зула! Вот вы этим и займётесь! Советник! Выдайте принцессе бумагу, ручку, и клей! К завтрашнему утру объявлениями должен быть оклеен весь ближайший район. Проверю лично!
*кипит работа*
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мультяшка Ю, госпожа Моск, я к вам с радостью злопожалую! Да еще и Карбункула с его приспешниками приведу, если будете не против 

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Прекрасно-прекрасно! Чёрная королева одобряет! 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктор прибыл по Вашему приглашению, о Тёмная Госпожа... и с радостью перед вами пресмыкается

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раздается тихое жужжание телепортационного луча, и на заброшенном заводе медленно материализуется фигура самого беспринципного научного гения Галактики.

Его, разумеется, никто не звал, но он всегда приходит сам...Доктор Янг оглядыватся, довольно потирая руки. Будет, где разместить свою лабораторию...
- Доктор Моск? Рад знакомству, коллега!

Его, разумеется, никто не звал, но он всегда приходит сам...Доктор Янг оглядыватся, довольно потирая руки. Будет, где разместить свою лабораторию...
- Доктор Моск? Рад знакомству, коллега!
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- А? Что? Коллега? Ооооо!.. *расплывается в счастливой улыбке*
Слизень (недовольно):
- Блоп-блоп!

*Доктор Моск пытается начать что-то говорить, но тут из-за её спины выныривает чёрная королева*
- Что значит - никто не звал??!
А чем тогда занята принцесса Зула?! Где её весь вечер носит? А вы - доктор Янг, да? Доктор, вы работаете сам на себя, или рассматриваете другие варианты? А как вы относитесь к надоедливым повстанцам? *оттесняет Янга в сторонку, не прекращая засыпать его вопросами*
*Доктор Моск отвлекается, и начинает размышлять над новым экспериментом, почему-то при этом задумчиво глядя на Виктора...*
Слизень (недовольно):
- Блоп-блоп!

*Доктор Моск пытается начать что-то говорить, но тут из-за её спины выныривает чёрная королева*

*Доктор Моск отвлекается, и начинает размышлять над новым экспериментом, почему-то при этом задумчиво глядя на Виктора...*
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- А? Что? Коллега? Ооооо!.. *расплывается в счастливой улыбке*
Слизень (недовольно):
- Блоп-блоп!

А чем тогда занята принцесса Зула?! Где её весь вечер носит? А вы - доктор Янг, да? Доктор, вы работаете сам на себя, или рассматриваете другие варианты? А как вы относитесь к надоедливым повстанцам? *оттесняет Янга в сторонку, не прекращая засыпать его вопросами*
Слизень (недовольно):
- Блоп-блоп!

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Дежа вю!
Признавайтесь, чьих рук дело - эта временная петля??!

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой очаровательный слизень!!!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мультяшка Ю писал(а):Дежа вю!![]()
- Может, это повстанцы? - со знанием дела произносит доктор Янг, который понятия не имеет, кто такие повстанцы, и с чем их едят.
- Впрочем, во временных аномалиях я не силен. Моя специализация - генетика. Еще могу кого-нибудь разобрать на атомы, и сказать, что так и было.
И кстати, я сейчас нахожусь в творческом поиске, потому что недавно сбежал из галактической тюрьмы для особо опасных преступников (ну, или куда его там упрятали после разоблачения очередной научной аферы))). Так что с удовольствием рассмотрю любые предложения.

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Виктор лишь молча стоял, почёсывая репу. Возможно, он просто не знал такого слова, как "повстанцы"%)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Раздался цокот каблуков, шелест юбок, и в помещение вплыла Шайни:

- Недобрый день, господа! Возьмите меня в свои ряды! - напрямик заявила она, отчаянно строя глазки.

- Недобрый день, господа! Возьмите меня в свои ряды! - напрямик заявила она, отчаянно строя глазки.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Какой очаровательный слизень!!!
-Блоп-блоп !

- Может, это повстанцы? - со знанием дела произносит доктор Янг, который понятия не имеет, кто такие повстанцы, и с чем их едят.
- Впрочем, во временных аномалиях я не силен. Моя специализация - генетика. Еще могу кого-нибудь разобрать на атомы, и сказать, что так и было.
И кстати, я сейчас нахожусь в творческом поиске, потому что недавно сбежал из галактической тюрьмы для особо опасных преступников. Так что с удовольствием рассмотрю любые предложения.
- Ах, доктор! *Чёрная королева подпирает голову ладонью, поставив локоть на очень кстати оказавшегося рядом Виктора. Её бархатный гипнотизирующий голос можно слушать часами...* Боюсь, распыление на атомы недостаточно зрелищно. Вот если бы можно было обратить неугодных в камни (лучше драгоценные), или перевербовать на свою сторону...
*почавкивающий и причмокивающий голос с подленькими интонациями*:
- Отличная идея! А потом можно расплачиваться с наёмниками окаменевшими повстанцами!
*Все подпрыгивают от неожиданности, и начинают оглядываться по сторонам. Ничего необычного, никого незнакомого...*
- Ах... Это свои, не обращайте внимания...
*обращаясь к Виктору*
- Нет, вы подумайте! Устроить восстание на завоёванной мной планете, и вынудить меня оставить комфортабельный дворец, чтобы ютиться здесь, где даже трона нет. Какая гнусность!!!

Кстати, э-э-э... Виктор, вы кажется хотели сюда привести ещё кого-то, если не ошибаюсь?
Раздался цокот каблуков, шелест юбок, и в помещение вплыла Шайни:
*минимум полсотни клонов резко разворачиваются в её сторону*
Чёрная королева чувствует, что опора начинает пошатываться, и успевает убирать локоть до того, как Виктор падает на пол. В довершение немой сцены из-под потолка раздаётся богатырский храп. Все поднимают головы... И находят запропастившуюся принцессу Зулу, мирно дрыхнущую над бывшим цехом, расположившись на ржавой балке...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls

Шайни поднимает глаза к источнику храпа:
- Какой крупный у Вас ленивец, Ваше Величество!

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Ха-ха! *чёрная королева ухмыляется, народ при виде этого начинает расслабляться и посмеиваться* Забавно! Правда, если бы она не спала - мы бы уже соскребали ваши мозги с ближайшей стены, ну да неважно... Так вы хотите арендовать часть завода, или устроиться штатным злодеем?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
- Ну нееет, я мозги при себе не ношууу
Скажем так, я хочу быть у вас в организации (как она, кстати, называется?..) экспертом-консультантом в области подавления воли
Мне, конечно, понадобятся площади для лаборатории и для боксов, в которых я буду держать своих подопытных
В плане жалованья много не запрошу. Ну только на пару-тройку платьев если... 

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
-
Неожиданно! А почему это у эксперта по подавлению воли такие скромные запросы?
А организация наша называется... ну скажем "Захват Вселенной - Есть Злодейская Достойнейшая Единственная Цель"... *а места - вообще завались*

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
- Я - энтузиаст, работу свою люблю
Ну и я же не сказала, что мне понадобится раз и навсегда всего два платья...

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- О, быть штатным злодеем - почетная должность (надеюсь, что хорошо оплачиваемая)
А когда мы уже приступим к захвату мира?
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Polinushka писал(а):- Я - энтузиаст, работу свою люблю![]()
- Ну что ж, тогда вы приняты! Но с условием! Подопытных для себя будете находить сами. Персонал и штатных злодеев я трогать запрещаю (да и вообще - это чревато последствиями...), а у клонов воли всё равно нет.
LukaMD писал(а):- О, быть штатным злодеем - почетная должность (надеюсь, что хорошо оплачиваемая)
- Конечно оплачиваемая, доктор! Мы же не хотим, чтобы штатных злодеев перевербовали какие-нибудь герои! Или повстанцы...

*А доктор Моск с в это время стоит, уставившись в стену маниакальным взглядом...*
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Клуб суперзлодеев.Недобро пожаловать! Хе-хе...
- Отлично. Персонал мне незачем, порченные подопытные, скажем так
И вообще, я предпочитаю для опытов высоких и сильных мужчин, геройского типа 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»