Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Клуб суперзлодеев.Недобро пожаловать! Хе-хе...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Клуб суперзлодеев.Недобро пожаловать! Хе-хе...

Сообщение Мультяшка Ю » 28 сен 2011, 16:22

МУА-ХА-ХА!!!

- Вот, Ваша Милость, целый комплекс заброшенных заводов. Настоящий лабиринт, в котором мы сможем делать абсолютно всё, что захотим! Небольшой ремонтик... А генератор защитного силового поля у меня с собой... Лазерную установку подключим вот сюда... *что-то бормочет себе под нос*
- Прекрасно, прекрасно! Наконец-то мы сможем заняться созданием синдиката, и захватить власть над этой планетой!!! *ассистенты услужливо включают запись зловещего хохота из переносной стереосистемы* *кое-где сыплется пыль, в ужасе разбегаются крысы, снаружи начинает выть автомобильная сигнализация*
- Отличное эхо! Но мне надоели прожекторы. Надеюсь, здесь есть электричество?
- А? Да-да, Ваша Милость, конечно!
*щёлкает выключатель*

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Re: Клуб суперзлодеев. Недобро пожаловать! Хе-хе...

Сообщение Мультяшка Ю » 28 сен 2011, 16:38

Знакомьтесь, это - доктор Моск. Она отлично маскируется, и совершенно ничто не выдаёт в ней сумасшедшего гения: ни безумный взгляд, ни всколкоченная причёска, ни сидящий на плече мозговой слизень...

Изображение

- Доктор, что за мерзость у вас за спиной??! :shock: :evil:
- А? Где? *растерянно смотрит на пол позади себя*
- Что ещё за цветочки??! Какая гадость! :twisted: Клоны! Убрать немедленно!!!
*группа клонов, грохоча армейскими ботинками, начинает обдирать стену*
- Брррр! *оглядывается вокруг* Н-да, тут даже слишком много места...
*мрачно-ехидный голос с металлическими нотками*:
- Может повесим объявление? Сдаём, мол, в аренду часть заброшенного завода, только для членов клуба. Домашние животные, оружие, и небольшие армии - приветствуются...
- Отличная идея, принцесса Зула! Вот вы этим и займётесь! Советник! Выдайте принцессе бумагу, ручку, и клей! К завтрашнему утру объявлениями должен быть оклеен весь ближайший район. Проверю лично!

*кипит работа*

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 28 сен 2011, 17:01

Мультяшка Ю, госпожа Моск, я к вам с радостью злопожалую! Да еще и Карбункула с его приспешниками приведу, если будете не против :mrgreen:

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 28 сен 2011, 17:04

Прекрасно-прекрасно! Чёрная королева одобряет! :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 28 сен 2011, 17:40

Виктор прибыл по Вашему приглашению, о Тёмная Госпожа... и с радостью перед вами пресмыкается :mrgreen:

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 28 сен 2011, 18:55

Раздается тихое жужжание телепортационного луча, и на заброшенном заводе медленно материализуется фигура самого беспринципного научного гения Галактики.

Изображение

Его, разумеется, никто не звал, но он всегда приходит сам...Доктор Янг оглядыватся, довольно потирая руки. Будет, где разместить свою лабораторию...
- Доктор Моск? Рад знакомству, коллега!

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 28 сен 2011, 23:04

- А? Что? Коллега? Ооооо!.. *расплывается в счастливой улыбке*
Слизень (недовольно):
- Блоп-блоп!

Изображение

*Доктор Моск пытается начать что-то говорить, но тут из-за её спины выныривает чёрная королева*
- Что значит - никто не звал??! :shock: А чем тогда занята принцесса Зула?! Где её весь вечер носит? А вы - доктор Янг, да? Доктор, вы работаете сам на себя, или рассматриваете другие варианты? А как вы относитесь к надоедливым повстанцам? *оттесняет Янга в сторонку, не прекращая засыпать его вопросами*
*Доктор Моск отвлекается, и начинает размышлять над новым экспериментом, почему-то при этом задумчиво глядя на Виктора...*

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 28 сен 2011, 23:06

- А? Что? Коллега? Ооооо!.. *расплывается в счастливой улыбке*
Слизень (недовольно):
- Блоп-блоп!

Изображение

*Доктор Моск пытается начать что-то говорить, но тут из-за её спины выныривает чёрная королева*
- Что значит - никто не звал??! :shock: А чем тогда занята принцесса Зула?! Где её весь вечер носит? А вы - доктор Янг, да? Доктор, вы работаете сам на себя, или рассматриваете другие варианты? А как вы относитесь к надоедливым повстанцам? *оттесняет Янга в сторонку, не прекращая засыпать его вопросами*
*Доктор Моск отвлекается, и начинает размышлять над новым экспериментом, почему-то при этом задумчиво глядя на Виктора...*

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 28 сен 2011, 23:09

Дежа вю! :shock:
Признавайтесь, чьих рук дело - эта временная петля??!

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 28 сен 2011, 23:39

Какой очаровательный слизень!!!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 29 сен 2011, 05:56

Мультяшка Ю писал(а):Дежа вю! :shock:
Признавайтесь, чьих рук дело - эта временная петля??!

- Может, это повстанцы? - со знанием дела произносит доктор Янг, который понятия не имеет, кто такие повстанцы, и с чем их едят.
- Впрочем, во временных аномалиях я не силен. Моя специализация - генетика. Еще могу кого-нибудь разобрать на атомы, и сказать, что так и было.
И кстати, я сейчас нахожусь в творческом поиске, потому что недавно сбежал из галактической тюрьмы для особо опасных преступников (ну, или куда его там упрятали после разоблачения очередной научной аферы))). Так что с удовольствием рассмотрю любые предложения.

Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 сен 2011, 06:29

А Виктор лишь молча стоял, почёсывая репу. Возможно, он просто не знал такого слова, как "повстанцы"%)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 30 сен 2011, 23:28

Раздался цокот каблуков, шелест юбок, и в помещение вплыла Шайни:
Изображение
- Недобрый день, господа! Возьмите меня в свои ряды! - напрямик заявила она, отчаянно строя глазки.

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 01 окт 2011, 20:14

Какой очаровательный слизень!!!

-Блоп-блоп ! :P (вы не поверите, но ЭТО вылупилось из киндер-сюрприза :shock: :shock: :shock: )
- Может, это повстанцы? - со знанием дела произносит доктор Янг, который понятия не имеет, кто такие повстанцы, и с чем их едят.
- Впрочем, во временных аномалиях я не силен. Моя специализация - генетика. Еще могу кого-нибудь разобрать на атомы, и сказать, что так и было.
И кстати, я сейчас нахожусь в творческом поиске, потому что недавно сбежал из галактической тюрьмы для особо опасных преступников. Так что с удовольствием рассмотрю любые предложения.

- Ах, доктор! *Чёрная королева подпирает голову ладонью, поставив локоть на очень кстати оказавшегося рядом Виктора. Её бархатный гипнотизирующий голос можно слушать часами...* Боюсь, распыление на атомы недостаточно зрелищно. Вот если бы можно было обратить неугодных в камни (лучше драгоценные), или перевербовать на свою сторону...
*почавкивающий и причмокивающий голос с подленькими интонациями*:
- Отличная идея! А потом можно расплачиваться с наёмниками окаменевшими повстанцами!
*Все подпрыгивают от неожиданности, и начинают оглядываться по сторонам. Ничего необычного, никого незнакомого...*
- Ах... Это свои, не обращайте внимания...
*обращаясь к Виктору*
- Нет, вы подумайте! Устроить восстание на завоёванной мной планете, и вынудить меня оставить комфортабельный дворец, чтобы ютиться здесь, где даже трона нет. Какая гнусность!!! :evil:
Кстати, э-э-э... Виктор, вы кажется хотели сюда привести ещё кого-то, если не ошибаюсь?
Раздался цокот каблуков, шелест юбок, и в помещение вплыла Шайни:
- Недобрый день, господа! Возьмите меня в свои ряды! - напрямик заявила она, отчаянно строя глазки.

*минимум полсотни клонов резко разворачиваются в её сторону*
Чёрная королева чувствует, что опора начинает пошатываться, и успевает убирать локоть до того, как Виктор падает на пол. В довершение немой сцены из-под потолка раздаётся богатырский храп. Все поднимают головы... И находят запропастившуюся принцессу Зулу, мирно дрыхнущую над бывшим цехом, расположившись на ржавой балке...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 01 окт 2011, 23:33

Изображение
Шайни поднимает глаза к источнику храпа:
- Какой крупный у Вас ленивец, Ваше Величество! :D Где можно достать такого же?)

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 06 окт 2011, 21:15

- Ха-ха! *чёрная королева ухмыляется, народ при виде этого начинает расслабляться и посмеиваться* Забавно! Правда, если бы она не спала - мы бы уже соскребали ваши мозги с ближайшей стены, ну да неважно... Так вы хотите арендовать часть завода, или устроиться штатным злодеем?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 окт 2011, 21:38

- Ну нееет, я мозги при себе не ношууу :roll: Скажем так, я хочу быть у вас в организации (как она, кстати, называется?..) экспертом-консультантом в области подавления воли 8) Мне, конечно, понадобятся площади для лаборатории и для боксов, в которых я буду держать своих подопытных 8) В плане жалованья много не запрошу. Ну только на пару-тройку платьев если... :roll:

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 06 окт 2011, 22:05

- :shock: Неожиданно! А почему это у эксперта по подавлению воли такие скромные запросы? :? А организация наша называется... ну скажем "Захват Вселенной - Есть Злодейская Достойнейшая Единственная Цель"... *а места - вообще завались*

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 окт 2011, 22:08

- Я - энтузиаст, работу свою люблю :twisted:
Ну и я же не сказала, что мне понадобится раз и навсегда всего два платья... 8)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 07 окт 2011, 05:09

- О, быть штатным злодеем - почетная должность (надеюсь, что хорошо оплачиваемая)
А когда мы уже приступим к захвату мира?

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 25 ноя 2011, 12:00

Polinushka писал(а):- Я - энтузиаст, работу свою люблю :twisted:
Ну и я же не сказала, что мне понадобится раз и навсегда всего два платья... 8)

- Ну что ж, тогда вы приняты! Но с условием! Подопытных для себя будете находить сами. Персонал и штатных злодеев я трогать запрещаю (да и вообще - это чревато последствиями...), а у клонов воли всё равно нет.

LukaMD писал(а):- О, быть штатным злодеем - почетная должность (надеюсь, что хорошо оплачиваемая)
А когда мы уже приступим к захвату мира?

- Конечно оплачиваемая, доктор! Мы же не хотим, чтобы штатных злодеев перевербовали какие-нибудь герои! Или повстанцы... :twisted: Вам нужно какое-нибудь оборудование? И что вы хотите в качестве оплаты, доктор Янг?

*А доктор Моск с в это время стоит, уставившись в стену маниакальным взглядом...*

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Клуб суперзлодеев.Недобро пожаловать! Хе-хе...

Сообщение Polinushka » 25 ноя 2011, 12:10

- Отлично. Персонал мне незачем, порченные подопытные, скажем так 8) И вообще, я предпочитаю для опытов высоких и сильных мужчин, геройского типа :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»