Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Из нежной чувственной Адели сделали грубоватую негроидную бабищу... иначе и не скажешь. Не, ну я то рада - очень боялась ее захотеть, был один из любимых молдов. Но обидно за девочку - она и раньше то не была суперпопулярна, а теперь как бы еще хуже не было... Вероничка ничего, но не так чтоб покупать. Люди, а что такого ужасного в Ише? Может я слепая, не вижу-не понимаю? Ну, за исключением ярко-синего макияжа, но я такой люблю. Я конечно ждала длинноволосую брюнетку в традиционном костюме, но Интегрити не повторяются. За сари и бинди теперь видимо только к маттел.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Боже, у меня пульс зашкаливает...хочу, хочу, хочу!!!.... - первые впечатления.
Алёнка спасибо за фото, а то я уж подумала что Ишка красавица, а Райну хотела однозначно. Но после твоих фото пульс стабилизировался!!!
Кстати похоже что у Райны и у Иши одинаковые прически. У Иши нравится аутфит!
От Агнес я такого не ожидала, мне не понравилась она, что очень радует!
Я чувствовала, что Имоджин будет с чёлкой!!! Мне кажется, что она на Патрисию Каас похожа!
Поппи душка!!! С чёлкой, мммм! Аутфит интересный!
Очень понравилось шифоновое платье с принтом пушистого хищника!!! Неужели это Адель??? О нееееет, 3я близняшка...
В общем мне понравились Веро, Адель (всё-таки в ней есть что-то притягательное) и Поппи!!! Ох, продавались бы все эти куклы на и-бей по таким же ценам
Алёнка спасибо за фото, а то я уж подумала что Ишка красавица, а Райну хотела однозначно. Но после твоих фото пульс стабилизировался!!!
Кстати похоже что у Райны и у Иши одинаковые прически. У Иши нравится аутфит!
От Агнес я такого не ожидала, мне не понравилась она, что очень радует!
Я чувствовала, что Имоджин будет с чёлкой!!! Мне кажется, что она на Патрисию Каас похожа!
Поппи душка!!! С чёлкой, мммм! Аутфит интересный!
Очень понравилось шифоновое платье с принтом пушистого хищника!!! Неужели это Адель??? О нееееет, 3я близняшка...
В общем мне понравились Веро, Адель (всё-таки в ней есть что-то притягательное) и Поппи!!! Ох, продавались бы все эти куклы на и-бей по таким же ценам

Последний раз редактировалось aLEELOOya 06 окт 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rayna хороша.
И здоровский сет из Поппи и ее подружки. Мимими.
Клёвые
И здоровский сет из Поппи и ее подружки. Мимими.
Клёвые

Спасибо за вести с полей!
Очень понравилась Веро, Поппи! Остальных перевариваю... Не очень они мне. Ура!
Очень понравилась Веро, Поппи! Остальных перевариваю... Не очень они мне. Ура!

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за чёткие фотки. И столько много.
Вспомнила, кого мне напоминает Агнесс: Люси Брайд 1-й серии.
Мне вот интересно: Интёгрити последние рыжие волосы подошивали нововыпущенным Васькам, а на остатки уже "сделали не очень густую" причёсочку Агнесс? Я не жалуюсь, но всё же... Придётся же допрошивать 100%.
Имоджен скопировали с Эрин, или кто там был такого же образа. Элиз почти копия предыдущей аналогичной.
У фирмы пошла любительско-потребительская штамповка именно на эту серию?! Кулы почти на одно лицо и копируют уже что-то ранее выпущенное...
А мне Агнес всё же нравится. Если бы в списке хотелок не было бы горящей строчки, я бы наверное её и прикупила.
Новый молд сам по себе очаровательный, вместе со скинтоном... Ух, мечта. И обувь...
На обуви интёгрити у меня всё равно пунктик, что бы там ни было.
Веро и Адель -- две Аннушки.
Что не порадовало, что Поппи сделали похожей по стилю на её подругу.

У фирмы пошла любительско-потребительская штамповка именно на эту серию?! Кулы почти на одно лицо и копируют уже что-то ранее выпущенное...

А мне Агнес всё же нравится. Если бы в списке хотелок не было бы горящей строчки, я бы наверное её и прикупила.

Новый молд сам по себе очаровательный, вместе со скинтоном... Ух, мечта. И обувь...

Веро и Адель -- две Аннушки.

Что не порадовало, что Поппи сделали похожей по стилю на её подругу.

Последний раз редактировалось Salomea 06 окт 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
только Агнес - все остальное скучно
ИМХО
ИМХО
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за фотографии.
Мдя, что-то не очень. Так и хочется спросить , за что они так с Ишей
.
Очень понравился сет, правильнее будет сказать, очень понравилась Дарла . Очень неожиданно. Можно сказать -она себя реабилитировала
Мдя, что-то не очень. Так и хочется спросить , за что они так с Ишей

Очень понравился сет, правильнее будет сказать, очень понравилась Дарла . Очень неожиданно. Можно сказать -она себя реабилитировала

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, спасибо вам огромное за фотки, за оперативность! Себе уже приобрели каких-нить куколок? Как впечатления от первого дня?
А у Райны глаза разного размера? На одних фотках она ужасная, на других красивая. Да и линия между губ смущает, неаккуратная она что-ли.
Кажется я влюбилась в Адель (а ведь сначала она мне жутко не понравилась). Хочу Адель!!!
Точно, Агнес похожа на вампиршу (а я то думала, кого же она мне напоминает). А Иша похожа на райскую птицу (в смысле глаза и ресницы похожи на перья или крылья, вышивка на платье в виде пёрышек, ну и расцветка подобная).
А у Райны глаза разного размера? На одних фотках она ужасная, на других красивая. Да и линия между губ смущает, неаккуратная она что-ли.
Кажется я влюбилась в Адель (а ведь сначала она мне жутко не понравилась). Хочу Адель!!!
Точно, Агнес похожа на вампиршу (а я то думала, кого же она мне напоминает). А Иша похожа на райскую птицу (в смысле глаза и ресницы похожи на перья или крылья, вышивка на платье в виде пёрышек, ну и расцветка подобная).
Последний раз редактировалось aLEELOOya 06 окт 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Впечатления смешанные! Хотелось больше шика, а получилось как всегда 

Stefanya писал(а): Мдя, что-то не очень. Так и хочется спросить , за что они так с Ишей.
Полностью согласна!
ДЕйствительно, за что

а вот Дарла вообще приятная и очень стильная получилась
ждем вечера-и скоро увидим первый сентерпис
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya писал(а):А Иша похожа на
прошлогоднюю Адель в красном (вместе с Киори) . Ну уж очень этим платьем она мне напоминает именно ту, ещё прежнюю, Адель.
Обувки раздерибанили скоренько.

Жалко, что нету таких девушек, как были раньше на модельных тушках.

Odann, а их не аннонсировали вообще?
Последний раз редактировалось Salomea 06 окт 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Salomea , про Сентерписы?
их не анонсируют, а представляют во время ужина
их не анонсируют, а представляют во время ужина

Боже мой!
Я что-то не понимаю новых "веяний" видать, но то что представлено на этих фото - полный кошмар!
А Иша!? За что портить такой молд!?
Факир был пьян...

Я что-то не понимаю новых "веяний" видать, но то что представлено на этих фото - полный кошмар!
А Иша!? За что портить такой молд!?
Факир был пьян...
Последний раз редактировалось Dalu 06 окт 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Stefanya писал(а):Кстати, Агнес уже продают![]()
Что с губами?

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Dalu писал(а):Что с губами?Я, надеюсь, это плохой свет...
Вот и мне так показалось, по-моему всё-же покрашены криво, так же как и глаза у Райны ((((
Кстати, при регистрации дали опять пустую коробку в подарок-значит там будет кукла, увидим ее в субботу
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Кстати, при регистрации дали опять пустую коробку в подарок-значит там будет кукла, увидим ее в субботу
C идеи пустой коробки посмеялась, это они оригинально придумали.

Смотрела на всех представленных долго. Так и не поняла, почему и при чём тут "Джет"

-
- Dolls, dolls, dolls
Как ни странно - только Элиз произвела впечатление
Коллекция - странноватая, больше ничего говорить не буду.

Коллекция - странноватая, больше ничего говорить не буду.
Коллекция сплошное разочарование
А ведь в этом году Fashion Royalty 10 лет исполнилось - могли бы и постараться в честь такой даты!

А ведь в этом году Fashion Royalty 10 лет исполнилось - могли бы и постараться в честь такой даты!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как объяснили смену тела Агнес?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРААААА!!Деньги будут целы!
А вообще я очень растроена.....Оооочень разочаровала коллекция!
Ну почему так?Почему мою любимою Агнесс так изуродавали??
Ален,Вам не рассказали почему?
Ну это ужас ведь....Губы вообще не те,а ведь смак весь в них! Прическа еще ладно,но что с лицом....
Имоджин разочаровала,я так ждала ее!
Из понравившихся только - Поппи из сета и Элиз.....Хотя Элиз с последнего выпуска и не поменяли даже...

А вообще я очень растроена.....Оооочень разочаровала коллекция!

Из понравившихся только - Поппи из сета и Элиз.....Хотя Элиз с последнего выпуска и не поменяли даже...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне как всегда сначала все не нравятся...
Но нужно подождать и присмотреться.
Без вопросов только Веро, сет Поппи и Дарлы и Адель все-таки ничего, очень выразительная, может только уже и не совсем Адель. Но все это не мое, может поэтому не придираюсь.
Моделек пока не разглядела, но вспоминаю, как сначала не очень понравились близнецы в прошлом году. На фото Шуги они уже лучше.
Ишу жалко, после двух красавиц - это...
А первая моя Агнес будет увы не в этот раз.
Первая кукла-сентерпис на ужине - Киори. И дали первую часть подарочного сета - топ и брюки, по виду на третье тело.
Все фотки Шуги

Судя по витиеватой вышивке, можно предположить, что это будет Иша, очень хочу ошибиться.

Без вопросов только Веро, сет Поппи и Дарлы и Адель все-таки ничего, очень выразительная, может только уже и не совсем Адель. Но все это не мое, может поэтому не придираюсь.
Моделек пока не разглядела, но вспоминаю, как сначала не очень понравились близнецы в прошлом году. На фото Шуги они уже лучше.
Ишу жалко, после двух красавиц - это...

А первая моя Агнес будет увы не в этот раз.

Первая кукла-сентерпис на ужине - Киори. И дали первую часть подарочного сета - топ и брюки, по виду на третье тело.
Все фотки Шуги

Судя по витиеватой вышивке, можно предположить, что это будет Иша, очень хочу ошибиться.
Последний раз редактировалось Odd Doll 07 окт 2011, 06:38, всего редактировалось 2 раза.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная Дарла!
Да и Поппи ничего, удивили только галстуки на резинках
Адель красивая получилась... Хоть и совсем на себя не похожа, скорее, действительно на Сими.
У Элиз роскошное платье, но сама она слишком похожа на Engaging, и по-моему, уступает ей.
Остальные не понравились совсем, от Имоджен и Рейны ожидала намного большего
Shuga-shug пишет, что у неё обычное тело фр (she's on regular FR body)

Адель красивая получилась... Хоть и совсем на себя не похожа, скорее, действительно на Сими.
У Элиз роскошное платье, но сама она слишком похожа на Engaging, и по-моему, уступает ей.
Остальные не понравились совсем, от Имоджен и Рейны ожидала намного большего

Астра писал(а):А как объяснили смену тела Агнес?
Shuga-shug пишет, что у неё обычное тело фр (she's on regular FR body)

Поппи и Дарла удались и это радует. Рейна,мне кажется,похожа на Понаровскую. Для меня,интересная кукла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Дарлы новый молд... уже...
Подарок - Аня Ну почему такие прически у всех!!!???

IMAG1275.jpg by nevraforever, on Flickr
Ну и пошли сюрпризы:
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/6218882585/in/photostream/
Подарок - Аня Ну почему такие прически у всех!!!???

IMAG1275.jpg by nevraforever, on Flickr
Ну и пошли сюрпризы:
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/6218882585/in/photostream/
Сюрпризы очень порадовали-завтра увидим их вживую
каждой куклы всего 300 штук, и это пробные продукты от ITDirect
каждой куклы всего 300 штук, и это пробные продукты от ITDirect
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо какой дракула..
Похоже, что молд Джаспер окончательно покинул ряды динамиток.
Понравились неожиданно для меня самой Дарла и Адель.))
Понравились неожиданно для меня самой Дарла и Адель.))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне все куклы понравились!
я так и знала, что будут хорошие. такие яркие. а Имоджен, а Поппи с Дарлой. Батюшки святы!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»