Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- koshhhka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи мультфильмов Диснея
Ой , Джаффар *))) видела на е-бее. Интересно, у него руки гнутся вообще, или он "каменный" весь. *)
Вот такая красотка недавно поселилась у меня благодаря koshhhka

Однако, девочка оказалась с характером! Пару дней просидев в витринке в своем фирменном образе, она потребовала современной одежки и новую фотосессию. ))
А заодно, вместе с нарядом поменялось и имя, теперь эту маленькую модницу зовут Аллегрой.))

Однако, девочка оказалась с характером! Пару дней просидев в витринке в своем фирменном образе, она потребовала современной одежки и новую фотосессию. ))
А заодно, вместе с нарядом поменялось и имя, теперь эту маленькую модницу зовут Аллегрой.))

- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Образ Покахонтас вырисовался наконец. Спасибо нашим форумчанкам за саму куклу, за украшения и за платье!

Покахонтас просто супер! А платье ты сама украшала?! 

Один из самых красивых маттеловских мужчин - Джон Смит. Вообще для диснеевской серии у Матела прилично так интересных мужских образов, Тарзан и тот же Джафар - просто замечательные.
Да, Смит обалденен!
Самый мой любимый мульт-мужчина... 

На сайте маттел сейчас такие понравились

Может у кого нибудь есть живые фото Белль?
Очень заинтересовала....

Может у кого нибудь есть живые фото Белль?
Очень заинтересовала....
Эрида Ариэль очень симпатичная , интересно а остальные персонажи там есть (Золушка , Аврора и т.д.)?
Эрида, на 9-ой страничке фото моих Бель и Ариель мателловских, одежда другая немного, но лица по-моему такие же 

BELLE Да есть) вот http://shop.mattel.com/family/index.jsp ... y+Princess
melia да спасибо) вчера всю эту тему раза на три просмотрела, видела Вашу красавицу) как считаете тут она http://www.flickr.com/photos/gothicnite ... otostream/?
melia да спасибо) вчера всю эту тему раза на три просмотрела, видела Вашу красавицу) как считаете тут она http://www.flickr.com/photos/gothicnite ... otostream/?
Эрида, лицо такое же, как у моей, по-моему глазки немного по другому прорисованы 

Emily какая милаха ваша Ариель !У меня эта принцесса тоже с детства любимая 

Девочки, здравствуйте. У меня такая же Покахонтас. Как её название и какой год - не подскажете?
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Titania Очень красивая Жасмин! И необычная. Я бы сказала, это кукла Жасмин, когда она стала султаншей.
nastya13 А я вот все никак не могу решиться купить донора для ошарниривания своей Эсмеральды) Все казалось, что цвет не совпадет, родная тушка такая красная. А пересаживать надо, тело старое, и пальчика на одной руке не хватает. Недавно все-таки пересадила на тело НО. Цвет головы, все-таки, немного отличается, но это не слишком заметно. Так что скоро моя Эсмеральда обзаведется более подвижным телом.
nastya13 А я вот все никак не могу решиться купить донора для ошарниривания своей Эсмеральды) Все казалось, что цвет не совпадет, родная тушка такая красная. А пересаживать надо, тело старое, и пальчика на одной руке не хватает. Недавно все-таки пересадила на тело НО. Цвет головы, все-таки, немного отличается, но это не слишком заметно. Так что скоро моя Эсмеральда обзаведется более подвижным телом.
Девушки, ни у кого не живут такие красавицы?
А то хочется очень, но не знаю качества и "домашней" красоты.

А то хочется очень, но не знаю качества и "домашней" красоты.

AlZu , это-персонажи мультфильмов Диснея, но не Mattel, загляните: viewtopic.php?f=67&t=6240&start=2010
- Fear
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
черника писал(а):Моя Покахонтас СО в костюме арктик
Не могли бы Вы сказать, как называется эта девочка и какого она года?
А у кого-нибудь есть фото домашние Ариель Бабиситер ? Понравилась куколка,
на мой вкус она больше всех похожа на мультяшную Ариель в детстве.
Подумываю приобрести, но очень посмотреть как она на самом деле выглядит
на мой вкус она больше всех похожа на мультяшную Ариель в детстве.
Подумываю приобрести, но очень посмотреть как она на самом деле выглядит

Она приехала ко мне! Прямо под Новый год =) Рождественская Белль 
Я не удержалась и достала ее из коробки:

Невероятной красоты девочка! Несмотря на довольно яркий макияж, очень нежная и ранимая (я сначала думала, что моя предыдущая Белль Winter dreams будет нежнее, но оказалось, что нет).

И все мои Маттеловские Белль вместе:

Я не удержалась и достала ее из коробки:

Невероятной красоты девочка! Несмотря на довольно яркий макияж, очень нежная и ранимая (я сначала думала, что моя предыдущая Белль Winter dreams будет нежнее, но оказалось, что нет).

И все мои Маттеловские Белль вместе:

Titania Я вас поздравляю, она действительно очень нежная 

dsvetla Спасибо =)
Titania, Белль прекрасна! Такой замечательный подарок к Новому Году! 

- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Titania , какая красивая Бэлль , у вас все три такие суперские ,прям на витрину в музей лучших кукол выставлять ! 

Наконец то приехала моя давняя хотелка - Эсмеральда!
Она потрясающая! Ее даже из рук выпускать не хочется! По моему очень эффектное личико.

Она потрясающая! Ее даже из рук выпускать не хочется! По моему очень эффектное личико.

Эрида, Поздравляю с исполнением долгожданной "хотелки"! Очень красивая! Действительно эффектная и яркая.