Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larelle, спасибо за чудесные слова! Я старалась) Очень хотелось показать Тоннеров с их лучшей красоты и рассказать какие они красивые!
ilata, Натуленька! Привет! Я уезжала почти на весь сентябрь, теперь вернулась )) Дюшесочки замечательные, очень люблю их обеих! Не уверена, что темненькая останется в таком виде, может решусь на ее переделку, есть задумки Но пока куча планов и всяких разных куколок для перерисовки, так что скорее всего не скоро до нее доберусь Пасиб тебе, моя дорогая! ))))))
Показываю наряды, созданные волшебницей и настоящим художником, по совместительству моей замечательной подругой Azazello Они сшиты для выставки на Тишинке, которая открывается на этой неделе и в которой она будет принимать участие
Bliss, я тоже даже не пытаюсь Они все разные, каждый по своему интересен и неповторим)
marinusik, Мариш, спасибо! Я тоже в восторге от Викиных работ)) Фотографировать было не просто, у нас сегодня темнота весь день. Но главное - информативно получилось, мне кажется
Katyunka, какие красивые наряды! Я просто в восторге! Столько красоты сразу... Лиловое очень яркое и эффектное... Но розовое с цветами просто моя мечта... Спасибо!
Платье на Эмили действительно как картина - садись и рассматривай долго-долго! Какая красота, какой труд! А на Антуанетте необычайно современно! Тут все вместе работает - и кукла, и платье, и....игрушки Не хотела идти на Тишинку в этот раз, но заинтриговали Вы меня
Luciana, рада, что понравились наряды! А ее эти фирменные цветочные платья многих свели с ума ))))
BRIDI, Да, труд вложен в лиловое платье титанический, вы правы. Наряд Антуанетты создан по мотивам Лакруа На Тишинке Вика будет выставляться на том же стенде, где Глория Либра.
Все наряды хороши и девочки вместе смотрятся замечательно в своих шикарных платьях. Но сиреневое платье вызывает полный восторг, хочется разглядывать до мельчайших подробностей.
Конструкция платьев филигранная, особенно первых двух. Антуанеттино вообще блистает архитектурной складчатостью! Катюша, спасибо тебе за возможность полюбоваться на эту красоту! А Вике спасибо за ее создание
Дорогие мои! Дело в том, что я не успеваю полноценно вести темку в этом разделе! Жизнь сейчас насыщенна событиями и просто не успеваю В связи с этим приглашаю всех посещать мой дневник на http://www.diary.ru/ . Там, в теплой дружеской атмосфере мы сможем поболтать обо всем и не только о кукольном Приходите!!! Всех люблю! Целую, обнимаю!!! Вот ссылочка: http://www.diary.ru/~hobbby/
Может попозже времени станет побольше)) Спасибо за понимание! ________________
А сейчас фоточки, красивости
Творения Azazello
Платье для моей горячо любимой Джесс! Позже это платье будет дополнено пальто, обувью и украшениями
Дама из высшего общества. Офигительно на мой взгляд
Получилась интеллигентная, уравновешенная, добрая, знающая себе цену Анна. Даже странно сравнивать с оригиналом: как будто мультипликация превратилась в реальную жизнь. У меня искажает цвета монитор, или глаза всё-таки не карие, а серые?
Ого! Антуанетта очень хорошо вышла!!Сразу со своей сравнила...А глаза ты ей тоже нарисовала,выходя за границы выдавленных? Потому что у нее довольно большие глаза вышли,распахнутые,прямо живая!!
Andrevna, глаза у нее каре-серые... ну в общем карие холодно-светлые с отливом в серый, даже не знаю как точнее сказать )))) В процессе оно само так получилось, в общем то так всегда и бывает) Начинаешь одно делать, а получается в результате что то другое
Evrika Grecheskaja, ага, тут вся соль именно в ее взгляде. Она далеко не лапочка, сложная девица получилась Мне кажется.... Такой палец в рот не клади
Raisa, не выходила сильно, я думаю.. Просто корректировала форму, как я обычно делаю. Ну конечно верхнее веко уменьшала как могла, но так, что бы не слишком спорить с болванкой Вообще... теперь это как то по другому все вижу - немножко отхватить от уже "выдавленного" - даже не задумываюсь, на самом деле ))))
Катюша !!! Ох!-ох!!!- мы и в правду стали редко "видится"...это огорчает..и очень Я тоже не часто свою темку посещаю - УВЫ По этому рада, ну просто очень рада тебя видеть.
Не буду уже ничего хвалить - Вика просто талант от природы, а ты прекрасный фотограф в данном применении