Ну, мне мои и так нравятся, я их уже полюбила

Ладно, не буду больше ныть, знкомьтесь:
Кевин

И девочка, имя у которой будет после того, как появится лицо, я думаю))

Короче, это № 103 и 104

Модератор: admin
airy писал(а):Хорошенькие ребятаДаже без мейка. Ирочка, поздравляю с новенькими! А какого они роста?
Bliss писал(а):Ириш, ко мне тоже малыш без мейка приехала то, что он без мейка я узнала уже после того как посылку отправили. но тут я сама виновата, в информации все было написано, а я проглядела.
так что я теперь тоже озадачена поисками лица для ребетенка))
airy писал(а):Хорошенькие ребятаДаже без мейка. Ирочка, поздравляю с новенькими! А какого они роста?
PaOla писал(а):мне кажется загорелый Кевин 30 см (формат YoSD) ,а девочка 43 см (формат MSD) вот только фирму не назову ) сорри что влезла
Timotei smile писал(а):ну, бум надеятцо, ребятки скоро обретут личики и образы
lisichka писал(а):А девчушка без мейка на фею похожався - как из фарфора.
Производитель - Island
nira писал(а):Юльчик, а я видела твоего маленького Худжика, просто вы там так про мужей активно разговариваете, что я встревать не стала))). А малыш хорошенький, ты, кстати, тоже
. И сразу видно, что к тебе мальчишечка приехал, а вот у меня такой же молд - девочка
.
Bliss писал(а):ну, в любом случае мы уже закончили![]()
веснушки будут обязательно! он же рыжий Лучик!!
будем ему рисовать такой характер, чтобы он всеми девчонками рулил!
nira писал(а):Класс!!! *прищурившись, с вожделением потирает лапки* Я уже жду, кто у вас получится. Это ж каким должен быть мальчик, чтобы управляться с такой ватагой девчонок, да ещё и рулить ими! Будет рыженький солнечный Антошка из одноимённого мультика, да?
nira писал(а):это же практически портретная кукла к нам приехала))).
Timotei smile писал(а):вот это сюрприз)))) мальчик очень хорошенький...
nira писал(а):Как оказалось, он безумно похож на моего старшего сына в детстве, прямо одно лицо, ну, надо же.
lisichka писал(а):мальчишечка - прехорошенький!![]()
и лысенький - красавчик.
PaOla писал(а):Ира, ты меня убила ) я думала у тебя один сына ) а у тебя их много ?
PaOla писал(а): и когда же ты все УСПЕВАЕШЬ ????
nira писал(а):А вообще, у меня горе. Третий день места себе не нахожу. Ничего не делается, вся извелась уже. У меня заказчица пропала. Перевела мне деньги за вещи и пропала. Даже адрес свой не написала. И я теперь не знаю, что делать
. Облазила весь форум, нашла в одном месте ее e-meil, написала уже туда, тоже ответа нет. Заказ отправить не могу - не знаю куда, человека найти не могу - на форуме она вообще редко появляется, как я поняла... Вот такая вот засада. Бедаааа...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей