Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя коллекция кукол и всеобщая флудилка за жизнь :)

Сообщение Lenakk » 05 окт 2011, 16:27

Tehhie писал(а):Сменила аву, поэтому выкладываю очередную свою фотку для сравнения. Похожа? :roll:

Изображение

Я же говорила, дите-детем, больше 16 на этой фотке , дать немогу.
И сама ты на светлячка и похожа( енто мое мнение)) :wink: :D :D

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 05 окт 2011, 19:13

Танюш, если бы я с Тоннерами не завязала, то записала бы в хотелки твою девочку. Брюнетки с каре - моя страсть, ну это помимо блондинок с длинными волосами))))
А ты красавица! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 окт 2011, 20:50

Зайка писал(а):Таня, не скромничай )) Если тебе подстричь челочку и раскрасить соответственно, будет очень даже )) И совсем не надо искать портретного сходства, кукла - она так или иначе кукла. Достаточно каких-то общих черт, настроения. Если искать портретное сходство, половина вообще на мукол будут похожи ))

Да-да-да, конечно похожа, я уже и не сопротивляюсь (хотя с челочкой я стану еще моложе и забавнее, поэтому я этот вариант не использую), это мое внутреннее альтер-эго :mrgreen: Когда я была маленькой, я мечтала, чтобы меня назвали Таис :wink: а муж мой внутренне похож на Яна, с моей точки зрения, потому они и вместе... Таис и Ян - это моя вольная интерпретация наших имен Татьяна и Юрий :mrgreen: Вот... долго хранила эту тайну, а теперь таки все и выдала :oops: :roll:

Edit писал(а):Танечка, какая красивая куколка!

Спасибо, Эдита :D

Nastyshka писал(а):Танюшкааа! Она у тебя ну просто первая красавица! Очень нравится эту куколка и у тебя и вообще! )) Фото здоровские! ))

Спасибо, Настена, мне очень приятно :D

turtle_cherry писал(а):Да, слушай, красотка она. Глаза какие! Ты не подрисовывала? И это тело ей ну очень идет!! Гораздо лучше, чем ее ))

Нет, глазки не подрисовывала, это ее родные. Меня слегка растраивают ее фиолетовые тени, они не гармонируют с моим внутренним альтер-его :lol: но я уже работаю над этим вопросом :wink:
Тело - да, для меня - находка! Я уже подумываю, а может мне и Лану пересадить? ну раз уж она у меня к молодежной коллекции относится :roll:

Lenakk писал(а):Я же говорила, дите-детем, больше 16 на этой фотке , дать немогу.
И сама ты на светлячка и похожа (енто мое мнение) )) )

:lol: Не, я седая наполовину уже, какое я дитя... спасибо современной химии, можно еще скрыть всю эту байду :roll:
Спасибо, Леночка! Мне приятно слышать это :D

marinusik писал(а):Танюш, если бы я с Тоннерами не завязала, то записала бы в хотелки твою девочку. Брюнетки с каре - моя страсть, ну это помимо блондинок с длинными волосами )) )
А ты красавица! ))

Я знаю, что мои слова на втое мнение не повлияют, да и это все как русская рулетка, но! родное тело моей Вилли без привычных телу камео недостатков :shock: скажу даже больше, оно какое-то более резиновое по сравнению с другими куколками этого же цвета :shock:
Спасибо, Мариш!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 окт 2011, 22:41

Танюш, вот эта аватарка - то что надо :D

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 06 окт 2011, 17:07

Таня и Юля, какие вы милашки!!! :D Вообще фотки кукломанов начисто развенчивают миф о том, что все мы додики и страшненькие 8)

rusapura, ужас про закономерности! Не знаю даже. Это просто у нас так вышло. Если б знать, если б просто назад нить времени отмотать и просто позвонить, чтобы он остановился , вынимая телефон и задержался на несколько секунд...
А дети это здорово! И твоим мужчинкам не помешает маленькая феечка! :roll:

turtle_cherry, ага... Я просто об этом не думаю, чтобы крыша не уехала... но иногда прорывает. :oops: Мы погодки, нос к носу столько лет..
http://www.netall.ru/gnn/130/572/263713.html

Tehhie, И я Витальку видела,хотя иногда начинаюдумать, что это бред молодой мамы: я сидела около двух ночи, Артёмку кормила, а он зашёл в комнату и сел на краешек кровати прямо в куртке и грустно так кивнул. А уже на следующий день мама вечером приехала сама сказать, что в час тридцать ночи его не стало (он три дня в реанимации лежал). Извини, что я тебе топ омрачила! Хочешь сотрём? Это у меня что-то открылось, как на первых порах - встретишь кого-то с похожей трагедией и считаешь, что человек тебя спасёт чем-то от этого ужаса и что ещё как-то можно жить, ты не один.. :oops:

Про Светлячка не смотрела, торжественно навелась теперь на "Искателя". Лена, героически посмотри хоть первый сезон Дневников и Дэй тебе полюбится!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 окт 2011, 17:20

Юль, это ужасно, тем более, что он был совсем не при чем :(
А я фильмы про нечисть все же не люблю, куклы красивые, но не хочу я вампиров и оборотней у себя селить... Хотя я об этом уже где-то писала (склероз проклятый :mrgreen: )

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 окт 2011, 12:43

rusapura писал(а):Танюш, вот эта аватарка - то что надо :D

Я старалась :mrgreen:

Julёna писал(а):Таня и Юля, какие вы милашки!!!

Спасибо, Юля! :D

Julёna писал(а):Вообще фотки кукломанов начисто развенчивают миф о том, что все мы додики и страшненькие 8)

Да, мы красавицы без сомнения, и тянемся к такой же красоте, как и мы :mrgreen:

Julёna писал(а):Извини, что я тебе топ омрачила! Хочешь сотрём? Это у меня что-то открылось, как на первых порах - встретишь кого-то с похожей трагедией и считаешь, что человек тебя спасёт чем-то от этого ужаса и что ещё как-то можно жить, ты не один.. :oops:

Да, нет, не омрачила, просто наверно другим об этом читать не в тему :roll: Я тоже с братом посидела по ночам и по реанимациям и просто в больнице, хотя сама тогда еще была малолетка, но деваться было некуда, мамаработала по железнодорожному графику, а в больницах сидеть с реанимационниками некому было :shock: :? Я думаю что других эта тема огорчают потому что они не знают как себя вести, то ли просто разговор поддержать, то ли утешить... у каждого горе все-таки свое, и переживает он его по-своему, это радость одна на всех... Меня брат на 5 лет старше был, но он мне отца заменял, он всегда выглядел и вел себя по-взрослому, у нас даже в семье существовала такая шутка, брат говорил маме: "вот твоего сына вечно на собраниях ругают, а мою дочь всегда хвалят" (он ходил на мои родительские собрания вместо родителей, потому что мама работала, а отец... он просто жил с нами, а в школе думали, что мой брат и есть мой отец, просто молодой очень :roll: а на мою маму думали, что она моя бабушка :roll: ) Тяжело, конечно, терять близких, очень близких... тех, кто занимает в твоей жизни особое место, большую часть ее... Поэтому просто сочувствую тебе и горю твоей семьи :(

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 окт 2011, 12:46

Фоток нет, времени все еще нет, чтобы что-то по-человечески поснимать :roll:

Но вот хотела порадоваться своему прогрессу. Прогресс в этой темке. Маленький, конечно, но было приятно для самой себя узнать, что оказывается-то на месте я не топчусь! :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 окт 2011, 02:05

О, Танюш, ты оказывается еще и перерисовками занимаешься? Мне очень понравились эксперименты с Антуанеттой, а еще у Дафны глазки "раскрылись" после того, как ты ей реснички нарисовала. :roll: Здорово!
Отдельное спасибо за Книгу Жалоб и Обожаний, у меня сегодня очень тяжелый день выдался, поскандалила с одной дурой так, что до сих пор в себя прийти не могу, так что твоя веселуха пришлась как нельзя более кстати. :D

P.S. Я "Дневники вампира" пока так и не собралась посмотреть, как-то не тянет даже, а вот "Светлячок" скорее всего попробую, хочу Джейна себе в коллекцию (после твоих экпериментов я больше не боюсь атлетов :lol: ), надо ж узнать, кто, как и откуда. :roll:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 08 окт 2011, 11:01

Танюша, мне очень понравилась твоя новая Антуанетта.
А я даже не пытаюсь своих изменить, поскольку руки-крюки и художник я от слово "худо" :? :(

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 окт 2011, 17:59

Танюшка, и мне перерисовочка понравилась! Очень мило и аккуратно! Без лишнего! Умничка! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 окт 2011, 18:54

Потрясающая куколка!
Такие живые глаза, игривый взгляд!
Она чудо!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 окт 2011, 21:49

Shauni писал(а):О, Танюш, ты оказывается еще и перерисовками занимаешься? Мне очень понравились эксперименты с Антуанеттой, а еще у Дафны глазки "раскрылись" после того, как ты ей реснички нарисовала. Здорово!

Да я не то, чтобы занимаюсь... скорее балуюсь на досуге :) кисточка зараза непослушная, но я люблю ее и то настроение, которое она периодически дарит :)
Спасибо, Анют :) Хотя конечно я уже с удивлением смотрю на эти фотографии годичной давности :roll:

Shauni писал(а):Отдельное спасибо за Книгу Жалоб и Обожаний, у меня сегодня очень тяжелый день выдался, поскандалила с одной дурой так, что до сих пор в себя прийти не могу, так что твоя веселуха пришлась как нельзя более кстати. ))

Рада, что это тебе подняло настроение :D Не зря выкладывала :D

Shauni писал(а):P.S. Я "Дневники вампира" пока так и не собралась посмотреть, как-то не тянет даже, а вот "Светлячок" скорее всего попробую, хочу Джейна себе в коллекцию (после твоих экпериментов я больше не боюсь атлетов )) ), надо ж узнать, кто, как и откуда.

Да-да, я тоже из соображений "познакомиться" все смотрю. Джейн конечно- персонаж весьма и весьма своеобразный, но кукел здоровский! Видела вживую, и себе бы купила, если бы было бы к кому его прислонить :roll:

Leila писал(а):Танюша, мне очень понравилась твоя новая Антуанетта.
А я даже не пытаюсь своих изменить, поскольку руки-крюки и художник я от слово "худо" :? :(

Спасибо, Валюш! Да я бы не сказала, что я особо художник от какого-то другого слова... так просто... иногда мне хочется творить, и, т.к. я очень ленивая, я избрала самый простой для себя путь - иногда пачкать лица куклам :roll:

Nastyshka писал(а):Танюшка, и мне перерисовочка понравилась! Очень мило и аккуратно! Без лишнего! Умничка! :D

Спасибо, Настен! Я старалась очень-очень, и хотя в некоторых местах недотянула до желаемого, но я старалась :mrgreen:

electra27 писал(а):Потрясающая куколка!
Такие живые глаза, игривый взгляд!
Она чудо!

Спасибо! Мне очень приятно, что мои старания нравятся :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 окт 2011, 19:40

Под влияние температурно-бредового состояния и по следам некоторых товарищей, на которых нужно равняться, сделала каталог своей коллекции на первой странице, теперь можно запросто разглядеть именно понравившуюся куколку, а не выискивать нужные фотки, разгребая тонны мною любимого и тщательно разводимого флуда :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 окт 2011, 20:05

Вот какая же ты, Танюша, молодец!!!
а если б ты еще портреты-превьюшки своих ребят на первой странице повесила, то тебе б ваще цены не было! :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 окт 2011, 20:33

Да... ну да... давно хотела... но хотела сначала всех собрать... но они что-то не собираются никак... :roll:

Можно сегодня попробовать сделать 8) все равно мне, несмотря на мое состояние, караулить до трех ночи :roll: и тера-флю так не вовремя закончился, на ночь глядя никуда не побежишь... :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 окт 2011, 20:40

чай с малиной или медом и таблетка парацетамола, вот тебе и тера-флю ;)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 окт 2011, 20:47

Нету парацетамола, и анальгина, и аспирина :roll: на 2 и 3 аллергия, а 1- только детский сиропчик :mrgreen:

Молоко с медом дринькаю, но с него меня в сон клонит :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 окт 2011, 20:48

Бедная ты моя девочка!!!! :(

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 окт 2011, 20:49

вообще-то и должно клонить. ты ж болеешь, а организм не хочет тратить силы на бодрствование. он хочет спать и во сне восстанавливаться :)
а кого тебе до трех часов караулить?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 окт 2011, 21:41

Nastyshka писал(а):Бедная ты моя девочка!!!! :(

СПасиб, Настен за поддержку :D

Bliss писал(а):вообще-то и должно клонить. ты ж болеешь, а организм не хочет тратить силы на бодрствование. он хочет спать и во сне восстанавливаться :)
а кого тебе до трех часов караулить?

Ну да, ну да... значит будем бороться с организмой 8)
Ну куколку тут одну, но не для себя :roll: я ж завязала 8) в очередной раз... Пусть уж приедут для начала хотя бы те, ради кого развязалась когда-то :roll:

Ну что я поняла: сборную солянку сделать не получится - глаза в кучу, мозги набекрень... ну его, в другой раз как-нить :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 окт 2011, 03:03

Вежливый разговор с одним продавцом по поводу шиппинга или "а не пошли бы вы все лесом, пожалуйста" (ебэйский стеб)

Hi,
I'm very interested in the doll. Can you ship her to Russia? How much the shipping by Priority mail will cost if you can?
Best regards,
Tatyana

Hello Tatyana... :)
Thank you so much for your interest, and for taking the time to e-mail me.
As per my auction details, I do not currently sell/ship outside of the United States.
My sincere apologies for the inconvenience.
Kind regards,
Karla

Karla,
Thank you very much for the fastest and kindness answer.
Can you send the doll to the USA-address, but non-confirmed by ebay and paypal?
Sincerely,
Tatyana

My pleasure, Tatyana.. :)
And in answer to your question about sending to an alternate U.S. address,
no, I am not able to do this. This is partly as a safety measure.
My eBay and PayPal accounts are both set up to receive U.S. payments only,
so even if the item ships within the U.S., I don't accept payments that are
non U.S. The payment would literally be blocked from going through.
Again, my sincere apologies.
Karla

My dear Karla,
Thank you very much. You are so kind. It's a pleasure to talk to you.
My best wishes to you,
Tatyana

My pleasure, Tatyana... :)
And thank you for being so understanding... :)
Best wishes to you as well,
Karla

После получения последнего письма я подумала, может еще раз написать о том, как приятно встретить столь воспитанного и корректного человека? Написать о том, как мне приятно, что ей приятно... :roll:
Не пойму никак что мне приятнее, когда мне прямо и четко отвечают что не отсылают или когда вот так вежливо со стебом объясняют тоже самое :roll:
Нет, ну понятно, что веселее так, но вот приятнее ли... не поняла :?

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 12 окт 2011, 05:10

Tehhie писал(а):Нету парацетамола, и анальгина, и аспирина :roll: на 2 и 3 аллергия, а 1- только детский сиропчик :mrgreen:

Танюш, сочувствую сильно-сильно :( Мне пришлось как-то попить детского сиропчика, когда ничего небыло... Примерно рассчитала дозировку, что ли полбутылки получилось... Я хлебнула, вариантов не оставалось. Непонятно, от чего мне было хуже, от температуры или от этой гадости. И как дети его пьют? Ну да, они ж не по полбутылки... Но в плане температуры все же полегчало, это да :roll:

Переписка с продавцом - образец этикета :mrgreen: Это как в политите - все такие вежливые, но никто не уступит. Может им нашего газу пообещать? :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 окт 2011, 10:42

а может быть так, что не принимаются платежи из другой страны кроме Америки? :shock:
Карла очень приятная женщина :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 окт 2011, 12:21

Мда :) Да ну их всех...

Юль, да конечно может. Даже я на такое уже нарывалась... Американская карта или подтвержденный американский адрес в требованиях - то, что не обойти никакими шопфансами :) (Только живой американский посредник).

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 окт 2011, 13:14

Зато так весело и мило пообщались, сидишь и думаешь, то ли обласкали тебя, то ли нагадили :roll: не, ну в любом случае, милая женщина :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 окт 2011, 14:17

turtle_cherry писал(а):Юль, да конечно может. Даже я на такое уже нарывалась... Американская карта или подтвержденный американский адрес в требованиях - то, что не обойти никакими шопфансами :) (Только живой американский посредник).

век живи, век учись... ))

Tehhie писал(а):Зато так весело и мило пообщались, сидишь и думаешь, то ли обласкали тебя, то ли нагадили :roll:

я как человек, верящий в лучшее в людях, думаю, что Карла все таки обласкала ;)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 окт 2011, 14:20

Bliss писал(а):я как человек, верящий в лучшее в людях, думаю, что Карла все таки обласкала ;)

Аха, я тоже склоняюсь к этой мысли :mrgreen: все ж таки, зачем писать столько писем и такие большие, чтобы просто послать "в лес" :roll: русский менталитет опять сработал, что-то непрличное видится сразу, когда тебе так долго и ласково что-то объясняют :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 окт 2011, 17:14

А ко мне приехал новичок! :mrgreen: Суровый мужчина! :mrgreen: Жена-невеста уже имеется :mrgreen: Имя назвал :mrgreen: Фотки завтра, сейчас уже темно - ужас :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 окт 2011, 17:16

Ииии!! :mrgreen: :P Это тот, о ком я думаю? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»