Tehhie писал(а):Сменила аву, поэтому выкладываю очередную свою фотку для сравнения. Похожа?![]()
Я же говорила, дите-детем, больше 16 на этой фотке , дать немогу.
И сама ты на светлячка и похожа( енто мое мнение))

Модератор: admin
Tehhie писал(а):Сменила аву, поэтому выкладываю очередную свою фотку для сравнения. Похожа?![]()
Зайка писал(а):Таня, не скромничай )) Если тебе подстричь челочку и раскрасить соответственно, будет очень даже )) И совсем не надо искать портретного сходства, кукла - она так или иначе кукла. Достаточно каких-то общих черт, настроения. Если искать портретное сходство, половина вообще на мукол будут похожи ))
Edit писал(а):Танечка, какая красивая куколка!
Nastyshka писал(а):Танюшкааа! Она у тебя ну просто первая красавица! Очень нравится эту куколка и у тебя и вообще! )) Фото здоровские! ))
turtle_cherry писал(а):Да, слушай, красотка она. Глаза какие! Ты не подрисовывала? И это тело ей ну очень идет!! Гораздо лучше, чем ее ))
Lenakk писал(а):Я же говорила, дите-детем, больше 16 на этой фотке , дать немогу.
И сама ты на светлячка и похожа (енто мое мнение) )) )
marinusik писал(а):Танюш, если бы я с Тоннерами не завязала, то записала бы в хотелки твою девочку. Брюнетки с каре - моя страсть, ну это помимо блондинок с длинными волосами )) )
А ты красавица! ))
rusapura писал(а):Танюш, вот эта аватарка - то что надо
Julёna писал(а):Таня и Юля, какие вы милашки!!!
Julёna писал(а):Вообще фотки кукломанов начисто развенчивают миф о том, что все мы додики и страшненькие![]()
Julёna писал(а):Извини, что я тебе топ омрачила! Хочешь сотрём? Это у меня что-то открылось, как на первых порах - встретишь кого-то с похожей трагедией и считаешь, что человек тебя спасёт чем-то от этого ужаса и что ещё как-то можно жить, ты не один..
Shauni писал(а):О, Танюш, ты оказывается еще и перерисовками занимаешься? Мне очень понравились эксперименты с Антуанеттой, а еще у Дафны глазки "раскрылись" после того, как ты ей реснички нарисовала. Здорово!
Shauni писал(а):Отдельное спасибо за Книгу Жалоб и Обожаний, у меня сегодня очень тяжелый день выдался, поскандалила с одной дурой так, что до сих пор в себя прийти не могу, так что твоя веселуха пришлась как нельзя более кстати. ))
Shauni писал(а):P.S. Я "Дневники вампира" пока так и не собралась посмотреть, как-то не тянет даже, а вот "Светлячок" скорее всего попробую, хочу Джейна себе в коллекцию (после твоих экпериментов я больше не боюсь атлетов )) ), надо ж узнать, кто, как и откуда.
Leila писал(а):Танюша, мне очень понравилась твоя новая Антуанетта.
А я даже не пытаюсь своих изменить, поскольку руки-крюки и художник я от слово "худо"![]()
Nastyshka писал(а):Танюшка, и мне перерисовочка понравилась! Очень мило и аккуратно! Без лишнего! Умничка!
electra27 писал(а):Потрясающая куколка!
Такие живые глаза, игривый взгляд!
Она чудо!
Nastyshka писал(а):Бедная ты моя девочка!!!!
Bliss писал(а):вообще-то и должно клонить. ты ж болеешь, а организм не хочет тратить силы на бодрствование. он хочет спать и во сне восстанавливаться
а кого тебе до трех часов караулить?
Tehhie писал(а):Нету парацетамола, и анальгина, и аспиринана 2 и 3 аллергия, а 1- только детский сиропчик
![]()
turtle_cherry писал(а):Юль, да конечно может. Даже я на такое уже нарывалась... Американская карта или подтвержденный американский адрес в требованиях - то, что не обойти никакими шопфансами(Только живой американский посредник).
Tehhie писал(а):Зато так весело и мило пообщались, сидишь и думаешь, то ли обласкали тебя, то ли нагадили![]()
Bliss писал(а):я как человек, верящий в лучшее в людях, думаю, что Карла все таки обласкала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей