Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

trulibelle: 'Friends like Us' 4 сезон, Серия 32

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'

Сообщение truelibelle » 29 сен 2011, 22:55

Spearing, добро пожаловать и спасибо большое!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Серия 8. Ресторанный критик

Сообщение truelibelle » 03 окт 2011, 12:55

В этой серии мало чего происходит, но она важна для последующих событий сериала. Да и потом не все ж героям тусить по клубам )))

Серия 8. Ресторанный критик

Энжи дорабатывала последние часы своей смены в ресторане. Стоя на кухне и контролируя работу поваров, она раздавала команды:

- Эй, Стив, ты уже отправил ребрышки на второй столик?
- Да, босс! Синтия отнесла их гостям.
- Отлично. Билл, как у тебя дела с Lobster Thermidor?
- Сервирую и отдаю официанту.
- Давай скорее, гость за восьмым столиком заказывает самые дорогие блюда меню, не стоит заставлять хорошего клиента ждать.
- Босс, - передавая блюдо официанту, Билл понизил голос, - одна птичка на хвосте принесла, что это не просто хороший клиент.

Энжи удивленно вскинула брови: - В смысле? Какая-нибудь знаменитость?

Она подбежала к круглому окошку в двери кухни и посмотрела в зал.

Изображение

Широкоплечий блондин в дорогой черной рубашке и кашемировых брюках сидел за лучшим столиком ресторана и наслаждался только что принесенным ему лобстером. Его лицо было Энжи смутно знакомо, но где они могли видеться, она вспомнить не могла.

- Эй, Билл, а кто он такой? Я точно его где-то видела!
Билл подошел к окошку и тоже посмотрел на молодого человека. В отличие от Энжи он сразу его узнал.

Изображение

- Энж, стыдно не знать врага в лицо! Это же Оливер Фостер, ресторанный критик из The Times.
- Чеееерт! Точно! Я видела его на открытии ресторана Nobu в прошлом году. Неужели он здесь на дегустации? Интересно, а Лиза знает?

Лизой звали главного менеджера ресторана и по совместительству жену его владельца.

Синтия, официантка, услышав их разговор, остановилась: - Знает. Она лично пришла его встречать, посадила за лучший столик, хотя он и был забронирован другим клиентом.

- Ладно, идите работать, - сказала Энжи, - я сама приготовлю ему десерт. Надо чтобы он получился просто невероятно вкусным!

Энжи занялась десертом и так увлеклась делом, что не сразу услышала Лизу, которая зашла на кухню.

- Энжела, Энжи, да оторвись ты на секунду от тирамису! – сказала Лиза, - Мистер Фостер хочет познакомиться с шеф-поваром нашего ресторана. Вымой руки и быстро к нему. И смотри, если он будет жаловаться на плохую еду, не спорь, ничего не доказывай, просто кивай.

Энжи сполоснула руки, поправила косынку и пошла в зал. Лобстер точно удался на славу, в Билле она не сомневалась, ведь он был ее лучшим учеником. Зачем же тогда Фостеру было звать ее? Нет, надо во что бы то ни стало убедить его хорошо написать о ресторане.

Изображение

Она подошла к столику Оливера Фостера и, кашлянув, сказала:
- Мистер Фостер, приятного аппетита. Я Энжела Вильямс, шеф-повар «Манги». Как Вам понравился ужин?

Оливер поднял глаза на Энжи и, оценивающе оглядев ее, широко улыбнулся и отсалютовал бокалом вина.

Изображение

- Шеф-повар этого ресторана также восхитителен, как и блюда, которые я сегодня попробовал! Этот лобстер само совершенство! Мисс Вильямс, хочу высказать Вам свое почтение. Ресторан «Манга» с Вашим приходом действительно стал культовым местом.

- Спасибо! – улыбнулась Энжи, - Рада, что Вам все понравилось!

- В следующее воскресенье в Таймс выйдет мой обзор десятки лучших ресторанов в Сохо. Можете быть уверены, что о «Манге» я тоже напишу, - продолжал Оливер, в упор глядя на Энжи, - особенно, если я буду знать, что Вас это порадует.

- Ооо, несомненно, это очень меня порадует. Потому что скажется на рейтинге ресторана, а значит и на моей зарплате, - засмеялась Энжи, - Мистер Фостер…
- Зовите меня Оливером, Энжела, пожалуйста!
- Оливер, простите, мне надо идти работать. Я сейчас попрошу официанта принести Вам Ваш десерт.
- Спасибо Энжела! Надеюсь, мы еще увидимся! – Оливер улыбнулся.

Изображение

Энжи побежала на кухню. Щеки ее пылали! Сам Оливер Фостер напишет о ней в Таймс! О, как мама с папой обрадуются!

До конца ее смены оставалась меньше часа, поэтому на кухне она сразу взялась за дело и начала готовить салат для одного из недавно пришедших посетителей. Поварихи за ее спиной что-то громко обсуждали, хихикая, и мешали сосредоточиться. Она уже собиралась повернуться и отчитать их, когда услышала о чем, точнее о ком, они говорили.

Изображение

- Какой же этот критик симпатичный! И, говорят, очень богатый! Интересно, а он женат?
- Его Хьюго обслуживал, сказал, что кольца не видел.
- Ох, вот же завидный жених! В первый раз жалею, что я не официантка. Я бы сначала пролила суп ему на колени, а потом бы оттирала бы пятна салфеткой с большим удовольствием!
- Фу, какая же ты пошлячка, Марго!

Энжи продолжала строгать овощи для салата, но теперь ее мысли вертелись только вокруг Оливера. Холостой и богатый, ага! Очень симпатичный, голубые глаза, хорошая фигура… И как он смотрел на нее, «если это Вас порадует»… Мысли Энжи были уже далеко. Она ничего не могла с собой поделать, с самого детства, стоит ей обратить внимание на какого-то парня, в мыслях она уже мечтала о свадьбе, куче детей и счастливой старости на берегу океана. Вот и сейчас она уже представляла, как Оливер дарит ей кольцо в бирюзовой коробочке от Тиффани и в качестве свадебного подарка покупает собственный ресторан…

По окончанию смены, Энжи еще раз вышла в зал, проверить все ли в порядке, довольны ли клиенты. К ее удивлению, Оливер Фостер все еще был здесь! Он подошел к ней и протянул свою визитную карточку.

Изображение

- Энжела, я понимаю, что веду себя непрофессионально, но мне бы хотелось снова с Вами увидеться. Пожалуйста, позвоните мне в самое ближайшее время, я буду очень ждать звонка.

Энжела даже не успела ничего ответить. Фостер подмигнул ей и отправился к выходу.

«И попа у него красивая!» - подумала Энжи, глядя ему вслед, - «Ну чем не подходящий кавалер?».

На следующий день Энжи собиралась позвонить Фостеру, но посчитала, что одного дня, прошедшего с момента их встречи, слишком мало, чтобы первой звонить парню. По всем законам жанра его надо было пару дней поморозить. Поэтому не позвонила она ни во вторник, ни в среду. В четверг она уже готова была набрать его номер, как в последний момент передумала.

Изображение

«Если я позвоню, он поймет, что меня заинтересовал, и будет чувствовать себя чересчур крутым. Наверняка, девушки так и так бросаются ему на шею и гроздьями висят, болтая ножками. Пусть не думает, что я такая и что меня легко завоевать».

Размышляя так, Энжи не звонила ни в пятницу, ни в субботу. «Пусть сначала статью напишет, а потом уже будем думать, что делать. Все-таки надо, чтобы он высказался в статье объективно. А вдруг, если у нас ничего не выйдет, он возьмет и напишет какие-нибудь гадости».

И вот наступило воскресенье. Энжи и Мария встретились с утра в кафе за традиционной чашечкой кофе.

- Я тоже считаю, что не надо было ему звонить! Ты правильно сделала. Мужчина сам должен добиваться женщину, сам должен принимать решения, а не сваливать всю ответственность в отношениях на тебя, - поддержала подругу Мэри, когда та все ей рассказала.

Изображение

- Ну, а тем более, сегодня будет повод позвонить и поблагодарить за статью, - Энжи не сиделось на месте от волнения, - Мэри, ты бы только его видела, такой симпатичный! А еще и при деньгах! Вот прям как прочитаю статью, так сразу и позвоню!

- Ты попросила Джима по дороге купить воскресный Таймс?
- Ага, он все равно собирался идти в кафе, почему бы ему не быть заодно лапочкой и не купить тете Энжи газетку…

Изображение

А Джим тем временем стоял у газетного киоска с Таймс в руках и просто не мог поверить своим глазам. Заметка Оливера Фостера была почти на целую страницу, и о ресторане Энжи в ней тоже было написано, но…. «Надо поспешить в кафе и сыграть роль заботливого братика, поддержать подругу» - подумал Джим и, свернув газету, отправился в кафе.

- Ну, где же ты так долго был? Мы тебя заждались уже! – нетерпеливо закричали девчонки, когда увидели Джима.

- Скорее давай сюда газету! Ты уже видел статью? – взволновано спросила Энжи.
Джим присел рядом с ней и обнял ее.

Изображение

- Энж, ты сегодня отлично выглядишь. Хочешь, пройдемся сегодня по магазинам? – сказал он вместо того, чтобы отдать Энжи газету.
- Обязательно. Только сначала дай мне газету, я хочу прочитать заметку Фостера.
- Энж, ты только, пожалуйста, не нервничай. Это же всего лишь статья, наверняка никто ее даже и не заметит…
- Джим, вот ты-то как раз и заставляешь меня нервничать! - Энжи выхватила у Джима газету и стала листать ее, чтобы найти нужную страницу.

- Так-так, о, нашла! Хммм… «Нобу», «Ле Бернардин», «Дельмоникос», а вот и о «Манге».
Энжи начал читать:
«Я давно слышал о ресторане «Манга», многие в тусовке называли его культовым местом Сохо. Неделю назад я решил и сам это проверить. Интерьеры ресторана, конечно, поражают. Выполненный в красных тонах дизайн выглядит очень дорого, приглушенное освещение создают очаровательную атмосферу будуара мадам де Помпадур. Появляется уместный вопрос, почему заведение называется «Манга», если ничего японского ни в меню, ни в интерьере ресторана нет? Может быть, это такой маркетинговый ход по привлечению клиентов. Мол, приехали в Японию, а вот вам Франция 18 века.

Теперь о меню. Классическая европейская кухня, несколько авторских блюд от шефа, неплохие десерты, богатая винная карта. Фуа-гра и Лобстер Термидор, которые я дегустировал в тот вечер были довольно неплохие, и я бы поставил заведению твердые три звезды
…»

- Что??? Три звезды?! – Энжи была вне себя от гнева, - Да во всех рейтингах у нас как минимум четыре звезды! Как он смеет!
- Энж, я думаю не стоит читать дальше! – вдруг сказала Мэри, которая уже успела просмотреть заметку до конца.

Изображение

- Почему это, осталось немного, где я остановилась? А вот… «и я бы поставил заведению твердые три звезды, если бы не шеф-повар, с которым мне, к сожалению, пришлось познакомиться. Более невежливой и самовлюбленной женщины я не встречал ни разу. Опущу подробности нашего общения, но скажу лишь, что менеджмент ресторана должен хорошо подумать, стоит ли ассоциировать свое заведение с таким шеф-поваром, как Энжела Вильямс…»

Повисла минутная пауза. Джим и Мэри испуганно смотрели на Энжи, опасаясь за ее реакцию.

Энжи, однако, спокойно свернула газету и, не сказав друзьм ни слова, отправилась к выходу.

Изображение

«Ах так, Оливер Фостер!» - думала она, - «Вы мстите мне за то, что я Вам не позвонила и не ответила на Ваши ухаживания? Что ж, Вам нужен был мой телефонный звонок? Вы его получите!»

Продолжение следует…

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'

Сообщение miss Monro » 03 окт 2011, 13:27

truelibelle,мне так нравится Ваша темка :D !Так здорово и интересно написано!Я никогда не смотрела сериал "Друзья",но после того,как я прочитала всю Вашу темку,отчего-то захотелось :oops: .
С нетерпением жду продолжения :D !

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 8

Сообщение truelibelle » 03 окт 2011, 14:29

miss Monro, спасибо большое! Очень рада, что Вам нравится! (кстати, ко мне лучше на "ты"). Друзей обязательно посмотрите, это самый лучший ситком всех времен )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 окт 2011, 19:57

Этот Оливер дурачок что ли, или был не так понят?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 03 окт 2011, 20:08

Мне кажется,он обиделся,что Энжи ему не позвонила,и решил вот так отомстить :roll: .

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 окт 2011, 20:24

А я думаю - это его хитрый план. :D :D
Заставить ее позвонить.

Но каковы бы не были его мотивы, поступок, на мой взгляд, дурацкий, порочить ее репутацию в таком крупном издании. :!:

И - "ура!", я так рада, 8 серия!!! Хочу ещеее!!!

Пойду еще Лексику ссылочку дам, пусть почитает и присоединяется к нашему обсуждению. ))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 окт 2011, 20:38

Это, конечно, месть, но какая-то уж ооочень низкая и недостойная порядочного человека
Если только за него кто-то статью не переписал :lol:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 окт 2011, 21:06

Астра писал(а):Это, конечно, месть, но какая-то уж ооочень низкая и недостойная порядочного человека
Если только за него кто-то статью не переписал :lol:

О! Прикольный вариант - приревновала его бывшая девушка-редактор и все переправила :lol:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 03 окт 2011, 22:11

О, дорогие зрительницы, какое обсуждение! Спасибо за ваши комментарии!

Оливер, конечно, подонок! Привык, что получает то, что хочет, а тут неделю поморозила какая-то неизвестная повариха.
Не считаю, что он думает, что его поступок заставит Энжелу ему позвонить. Его задача была послать ей определенный мэсседж "Ты дура, что не позвонила. Пожалей об этом". Хотя я и сама удивляюсь, если бы так она ему понравилась, мог бы сам найти ее телефон и позвонить... Но, зато это определит последующее развитие событий. Да и Энжи этого просто так не оставит, вы же понимаете ))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 окт 2011, 22:13

Посмотрим, как будет наказана подлость...

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 окт 2011, 22:25

Вот жаль, что я не права. (
Судила о людях так как могла.
Не хотела думать, что он прямо негодяй. Хотелось видеть в этом романтическую линию )))
Но, с другой стороны, теперь у нас есть негодяй )))

Теперь с нетерпением жду реакции Энджи, злорадно потирая руки в предвкушении "мсти".

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 03 окт 2011, 22:52

Лен, сначала у меня тоже был романтический настрой, но потом, рассудив здраво, поняла, что нормальная уважающая себя девушка после такого не согласится встречаться даже если бы он ее цветами и подарками забросал. Энжи, конечно, мечтает о богатом муже, но не настолько же )))

Оффтоп: я сегодня купила Barbie Basic 2.1 Model 04. Она просто офигительная!!!! Вот только не решила пока, она индианка или латиноамериканка. Как вам кажется?

Изображение
фотка не моя, с фликра

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 окт 2011, 23:01

Оооо! Класс, класс, класс! Поздравляю!
Мне она очень тоже понравилась, единственная из это блестящей троицы.
Приятно, что у нас вкус совпал. )))
От фэшионистас отличается шарнирами?
Живые фото давай! )))

Насчет расы - может смесь? Это интереснее в плане ее истории и метисы всегда красивее.
Мама индианка, папа ммм... мексиканец? :mrgreen:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 03 окт 2011, 23:38

Seroglazaya писал(а):От фэшионистас отличается шарнирами?
Живые фото давай! )))

Я пока ее не тискала особо. Тело модельное, ручные шарниры - такие же. Ножные пока не смотрела.
Живые фото будут завтра, когда муж уйдет на работу :roll: :D

Насчет расы - может смесь? Это интереснее в плане ее истории и метисы всегда красивее.
Мама индианка, папа ммм... мексиканец? :mrgreen:

Крутая идея! Только лучше наоборот!!! Отец будет известным индийским актером ))))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 03 окт 2011, 23:40

Аааааа! Лена, ты мегагений, натолкнула меня на мысль! Она будет турчанкой! Да-да-да! Все сошлось!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 окт 2011, 23:43

Из предложенного индианка :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 окт 2011, 23:58

Да!!!!!!! В точку! Видела их не мало. Либо страшные-страшные, либо (их меньше) такие модные красотки! (Я больше про молодежь возле Университета в Стамбуле).

Астра, как тебе турчанка? ))

Но про индийского актера тоже понравилась идея, скорее даже приколола )))
Сразу такое тынц-тынц-тынц. ))) О, надо еще Tadiya сюда позвать завтра. У нее тоже хорошее ЧЮ. )))
Она сможет оценить приколы)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 окт 2011, 00:41

Я не представляю турчанок внешне :lol:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 05 окт 2011, 01:16

Ну разве они не живые? )))

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 окт 2011, 02:24

Живые!!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 05 окт 2011, 10:25

Вот и я посмотрю-посмотрю, и начинаю сомневаться куклы ли это вообще )))

Моя новенькая. Все-таки турчанка. Зовут ее Эйшан.
Имя Eyşan означает "известная своей красотой".

Изображение

Как и положено турчанкам, Эйшан любит танец живота...

Изображение

... и молит Аллаха послать ей богатого и красивого жениха )))

Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 окт 2011, 11:40

Эйшан очень красивая :) .Мне кажется,если бы она была голубоглазой блондинкой,то была бы похожа на Дженнифер Энистон :oops: .
А скоро продолжение :oops: ?

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 05 окт 2011, 11:48

miss Monro, съемки серии закончены, остался монтаж ))) Так что завтра точно будет ))

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 окт 2011, 11:57

Ждуууу *__*!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 окт 2011, 12:31

Какой красивый топ!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 05 окт 2011, 22:21

Хорошие фото. Действительно живые. ))
Я тоже таак жду продолжение! )))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: Серия 9. "Миссия выполнима"

Сообщение truelibelle » 06 окт 2011, 23:31

Серия 9. "Миссия выполнима"

Мэри, Фил, Алекс и Джим собрались в кафе на экстренное совещание. На повестке дня стоял вопрос о том, как помочь Энжи.
- Вот ведь кретин, я не могу понять, каким надо быть недоумком, чтобы испортить человеку карьеру только из-за того, что он не ответил на твои ухаживания! – возмущался Алекс
- У человека психическое расстройство. Тут вам и комплекс боязни отказа, и комплекс неполноценности…
- Ладно, Мэри, мы и так все знаем, что ты психолог! Жаль, что к этому Фостеру нельзя применить электрошок, как к твоим клиентам! – перебил ее Фил, - На Энжи лица нет, сегодня столкнулись с ней с утра. У нее смена в ресторане, сказала, что ей стыдно там показываться.

Изображение

- Энжи наверняка что-то задумала. Она не из тех, кто сможет простить такую низость! – уверенно сказал Джим, - И если надо, я готов поддержать ее во всем. Может ей надо подать в суд за клевету?
- Это не клевета, а субъективное мнение критика. На то он и критик, чтобы критиковать. У нее же нет доказательств того, что он написал эту статью в отместку. Ну и кто поверит, что взрослый человек станет так мстить за то, что ему не перезвонили, - разумно рассудила Мэри.
Фил стукнул кулаком по столу: - Тогда надо действовать своими силами! У меня есть план, надо только чтобы Энжи его одобрила!

Изображение

Энжи стояла перед Лизой, едва сдерживая слезы.
- Энж, даже если все было так, как ты рассказываешь, во что поверить крайне сложно, ты должна понимать, что мы не можем поступить иначе, - говорила ей Лиза, - мало того, что Фостер поставил нам 3 звезды, «Манга» будет ассоциироваться с «невежливым и самовлюбленным» шеф-поваром все время, пока ты будешь здесь работать.

Изображение

- Но, Лиза! Я же так много сделала для ресторана, я обучила всех старших поваров, мои блюда в меню пользуются популярностью, - пыталась возразить Энжи, но Лиза была непреклонна.

- Это решение руководства, - твердо сказала она, - Зайди в бухгалтерию за расчетом.

Энжи ничего не оставалось делать, как смириться с тем, что с ней произошло. Зайдя на кухню, она последний раз оглядела место, где всегда чувствовала себя доброй волшебницей. Попрощалась с поварами, обнялась с Биллом. Ее не покидало ощущение нереальности происходящего. Что ей делать дальше? Снова как пять лет назад просматривать объявления и рассылать резюме?

Получив чек от бухгалтера, Энжи вышла на улицу. Больше всего на свете ей хотелось сейчас лечь в кровать и прореветь весь день, уткнувшись в подушку. Но от грустных мыслей ее отвлек телефонный звонок. Это был Фил.

Изображение

- Алло, Фил, привет! - шмыгнув носом и вытирая слезы, поздоровалась Энжела, - Да так себе, ничего хорошего… я снова безработная...вы в кафе? Ну, тогда я сейчас подойду.

Ребята встретили Энжи сочувственными взглядами. Алекс обнял сестру, Мэри погладила ее по плечу.

Изображение

Но вдруг Филипп усмехнулся: - Энж, у меня родилась офигенная идея, как отомстить Фостеру! Нужно твое одобрение.

- Я хотела позвонить ему и высказать все, что я о нем думаю. Но потом решила не опускаться до его уровня. Эта сволочь сломал мне карьеру, если ты смог придумать что-то, что будет достойным на это ответом, я не только дам одобрение, но и приму в этом непосредственное участие.

- Это не понадобится, мы сделаем все сами! – Фил посвятил ее в подробности плана, который они с друзьями разрабатывали последние два часа, воображая себя командой спецагентов из фильма «Миссия невыполнима».

Изображение

Оливер Фостер вышел из Нью Йорк Таймз тауер, штаб-квартиры газеты Таймз, и поднял руку чтобы остановить такси. Он уже взялся за ручку двери машины, как с ним столкнулась симпатичная девушка на высоких каблуках.
- Простите, пожалуйста! Я уже полчаса не могу поймать такси, а у Вас получилось с первого раза, вот я и подумала, что Вы уступите даме машину.

Изображение

Оливер осмотрел девушку с ног до головы. Стройные ноги, короткое воздушное полупрозрачное платье, платок, солнечные очки и яркая помада на губах… «Потрясная цыпочка», - подумал он, - «У меня сегодня как раз свободный вечер, почему бы и нет...»

Оливер улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой: - А Вы не будете против, если мы поедем вместе? Я уверен, что нам по пути!
Он открыл перед девушкой дверь и сделал приглашающий жест рукой.

Изображение

Девушка на секунду задумалась, но тут же улыбнулась в ответ.
- С таким очаровательным мужчиной я бы поехала хоть на край света! – сказала она и запрыгнула в машину.
«Эта будет легкой добычей» - подумал Оливер, залезая следом, а вслух спросил, - А как зовут мою прекрасную попутчицу?
- Девушка улыбнулась и сняла очки: - Мэри. Мэри Джонс!

Изображение

Энжи с друзьями сидели в кафе и просто умирали от смеха, передавая друг другу свежий выпуск номера HEAT, скандального желтого журнала о знаменитостях.

Изображение

- Дайте-ка я еще раз прочитаю! - Энжи снова взяла в руки журнал и принялась читать статью вслух:

«Одинокие женщины Нью-Йорка, еще одним потенциальным женихом стало меньше! Оливер Фостер, имевший репутацию бабника и сердцееда, на самом деле совсем не любит девушек. Из анонимного источника мы получили эти шокирующие фотографии. Эй, геи Нью-Йорка, узнаете свой любимый клуб «Большой Перец»? А кто это танцует в окружении накачанных парней? Да, да, вы не ошиблись! Оливер Фостер!»

Изображение

- О, смотрите, а в STAR вообще целый разворот! – Джим протянул Энжи еще один желтый журнал, и она, давясь от смеха, прочитала:

Изображение

«Известный ресторанный критик Оливер Фостер был задержан полицией штата Нью-йорк за непристойное поведение. В стриптиз-баре «Show Dolls» во время шоу он, находясь в неадекватном состоянии, вызванном приемом ЛСД, залез на сцену и, прогнав танцовщиц, сам показал класс, станцевав у шеста. От анонимного источника нам достались эти уникальные кадры, которые, недеемся, принесут вам удовольствие. Думаем, если с работой у Оливера не заладится ( а это несомненно произойдет), он вполне сможет зарабатывать себе на жизнь развлекая престарелых дамочек»

Изображение

Энжи громко смеялась – Ну, вы даете! Конечно, я не думаю, что с карьерой Фостера покончено, но репутация его основательно подпорчена! Я отомщена на 100%! Даже не знаю, кого благодарить первым!

- Скажи спасибо Филу за грандиозный план! – сказал Джим.

- Нет, скажи спасибо Мэри за то, как ловко она охмурила Фостера и подмешала ЛСД ему в шампанское. – ответил Фил

- Нет, скажи спасибо Алексу, который уговорил стриптизерш вытащить Фостера к шесту, а потом заявить на него в полицию. – засмеялась Мэри.
- Нет, скажи спасибо Джиму, который пустил в ход свое обаяние и даже снял рубашку, чтобы посетители «Большого Перца» приняли Фостера в свой круг! – добавил Алекс.

- Друзья! Вы лучшие! Благодаря вам Фостер повержен! - с чувством сказала Энжи и ребята все вместе обнялись, - А не замутить ли нам по этому поводу вечеринку!?

Изображение

Продолжение следует
Последний раз редактировалось truelibelle 22 окт 2011, 09:19, всего редактировалось 3 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 9

Сообщение Астра » 07 окт 2011, 00:39

Так и надо придурку!
Блеск!!

Но что же будет с Энджи?

truelibelle писал(а):- Нет, скажи спасибо Алексу, который уговорил стриптизерш вытащить Фостера к шесту, а потом заявить на него в полицию. – засмеялась Мэри. – засмеялась Мэри.

Дубль

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 9

Сообщение truelibelle » 07 окт 2011, 10:29

Астра, спасибо большое, исправила )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»