Во-первых, у меня появилась кукла моей детской мечты в суровые 90-е годы: великолепная Барби Splash'n'color, за что огромное спасибо Женечке, которая с помощью подруги и забавного водителя маршрутки смогла перебросить её в Минск.
Итак, встречайте: Шейла (именно так, на другое имя совершенно не согласилась отзываться!):

Очень озорная, весёлая и деловая девушка)))
Сразу обзавелась огромным гардеробом, который был заботливо сшит "Вианой" на барбейское тельце старого образца. Заодно и пристроились босоножки от Штеффи)))
Через пару часов знакомства обнаружила, что у меня образовалась барбейская мини-банда:

Сидят, красавицы, на диване, шушукаются и пеяремывают всем косточки)))
Во-вторых, увидела с самого начала до самого конца, как в заботливых ручках художника рождается причёска моей будущей куколки.
Огромное спасибо Sheila Ashberry

Я очень впечатлена и очень благодарна за отлично проделанную работу

Ира вдохновила меня на завершение образа (обалденная причёска сделана, осталось добавить всё остальное!).
Я ещё немного похимичила над причёской, разобралась с кукольным личиком и бюстом

Итак, встречайте новичка №2 - Сэйбер:

Больше фотографировать не было сил, т.к. я по самое не могу нанюхалась, жидкости для снятия лака, разных клеев, лака Idea (фу, мерзопакость) и суперклира (тоже мерзятина, но приятнее):
Исходный образ Сэйбер примерно такой: