Arbuzinka писал(а):Совершенно согласна с Вами)) Он даже не знает за сколько я свою Вишенку купилаУ меня об этом не спрашивает,а я как то и не рвусь назвать ему её цену

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Arbuzinka писал(а):Совершенно согласна с Вами)) Он даже не знает за сколько я свою Вишенку купилаУ меня об этом не спрашивает,а я как то и не рвусь назвать ему её цену
gabby писал(а):Девушки! Всем добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, кто заказывал кукол Адорочек с сайта http://www.charismabrands.com.....
они в Россию напрямую доставляют или же нет????
У нас самые дешёвые куклы стоят от 4910DEG писал(а):Арбузинка! Думаю, на ибее эта кукла будет лежатть долго. А вот в наших маггазинах я изучила ассортимент весьма скудный, не найдете ее думаю.
Но, наверно у вас есть много времени подумать, тк молд широко распространен. И серия не последняя- потому они есть и подешевле наверняка.
Про винил- 1/4 или 1/3-- это почти одно и то же!
Имеется в виду половина расстояния от пальцев до локтя .
Просто по привычке как говорят рукав 3/4---так и тут мягкая часть 3/4, на винил остается 1/4.
DEG писал(а):это по 3/4
http://shot.photo.qip.ru/101q4Ms.jpg
Polga_2009 писал(а):DEG, у Такеши и Нупки руки и ноги 1/3 винил и мне они очень, очень нравятся
Desire писал(а):Arbuzinka, ух какие вишенки! Вы точно новичок в этом деле? Не верю! (тоном Станиславского)
Arbuzinka писал(а):Девченки,я немножко украсила наши пинеточки)) Вроде приколько получилось,как думаете?![]()
Arbuzinka писал(а):Девченки,я немножко украсила наши пинеточки)) Вроде приколько получилось,как думаете?![]()
Мне даже кажется производители делают так намеренно, стимулируя новые покупки.
Polga_2009 писал(а):DEG, у Такеши и Нупки руки и ноги 1/3 винил и мне они очень, очень нравятся
="marina84"]Девочки, подскажите, пожалуйста, а куколки 20см тоже считаются коллекционными?
И какие у них волосики, паричком, или прошитые?
norochka2001 писал(а): Да,они коллекционные,а волосы у них паричком
norochka2001 писал(а):Polga_2009,а мой вопрос про строение тела вы видимо не заметилиповторюсь,у нее тело полностью мягконабивное или есть виниловая пластина на груди?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей