Ага, спасибо. Я вот тоже все смотрела и смотрела как другие уезжают, где бывают. А тут муж такой подарок сделалmarinacv писал(а):Какая красотаааааааа...
Путешествовать - это здорово! А путешествовать в хорошей компании - это в сто раз лучше!
Так и захотелось тоже куда нибудь поехать.

Спасибо!!! Путешествуют в рюкзаке, а там им не очень то комфортно, нужно придумать хорошую переноску. Так что бы первым классомLexxa писал(а):Красиво! Путешествия, новые места... Настя, шикарная жизнь у твоих кукложителей

Астра писал(а):Веселый город Пятигорск - всюду почти улыбаешься!
Кадры высот - ВААААУ!!!

Прогулки прогулками, а жизнь в городе идет своим чередом.
На последнем занятии Энди заметил у себя в сумке среди тетрадей конверт. Вскрыв его он обнаружил записку и ключ. В записке была просьба прийти по указанному адресу. Он было подумал шутка и хотел выкинуть коверт, но любопытство победило и он решил принять приглашение.
Придя по указанному адресу в комнате он обнаружил пижаму и еще одну записку с просьбой переодеться.
"Интересно" подумал он "Кому я так понадобился?" Он быстро переоделся и не успев прилечь на кровать как пред ним предстала девушка в халате, он просто опешил.
Энди: Ты? Какого ...
Людмила: Забыл, сама как то предложил расслабиться и ни о чем не думать. Предложение в силе?

Энди: Да, только ...
Людмила: Что только?
Энди: Если декан узнает, мне грозит отчисление, связи между преподавателями и студентами преследуются и пресекаются на корню.
Людмила: Не переживай я не собираюсь стать твой девушкой. Мне нужно лишь несколько часиков в неделю твоего драгоценного внимания.

Энди: Приходить тогда, когда ты позовешь.
Людмила: Тебя это не устраивает? Мне казалось именно этого ты и добивался.

Энди: Да но ты тогда спряталась за Джеймса.
Людмила: И очень пожалела. Не смотря на то что он любил меня, к себе меня он не подпускал. Лишь иногда позволял по рыдать у него на плече. А когда я проявила инициативу, он в обще перестал появляться дома.
Энди: Странно с твоей сестрой он вел себя иначе. Проходу ей не давал.
Людмила: Давай больше не будем о нем.
Энди: Хорошо.

Энди: По чему ты до сих пор одна? Ведь ты очень притягательная девушка.
Людмила: Энди, с момента как я встретила одного человека, я берегла себя для него одного. Когда мы встретились после долгой разлуки он женился и не пожелал принять меня.

Энди: Бедная девочка.
Людмила: Я хочу сегодня перешагнуть это порог и начать другую жизнь, забыть о прошлом.
Энди: Хорошо, я в полном твоем распоряжении.

Людмила: Спасибо.
Энди:

Людмила: Давай помогу тебе. Ммм, а ты хорош. Что то не так?
Энди: Мне нужны гарантии, что об этом никто не узнает.
Людмила: Гарантии. Может хватит моего обещания, я не из болтливых.

Людмила: Как ни как я преподаватель и мне ли не понять всей ответственности. Живи как жил и раньше.

Энди: Отлично, твоего слова вполне хватит.
Людмила: А мне это нравится, то ты холодный, то теплый, что дальше?
Энди: Есть вопрос? Автомат поставишь по Психологии?
Людмила: Что?
Энди: У меня хвост тянется с прошлого семестра. Может я смогу убить двух зайцев.

Людмила: Боже, студенты во всем ищут свою выгоду.
Энди: А почему нет?
Людмила: Потому, что ты учишься для себя, а не для галочки. Пока все не вызубришь наизусть, не видать тебе экзамена. Все уходи!
Энди: А как же?
Людмила: Настроение пропало.

Энди: Какая ты принципиальная.
Людмила: Какая есть.
Энди: Ладно. Когда следующий раз встречаемся?
Людмила: В следующий раз на экзамене, будь добр подготовиться по лучше.
Энди: А как же ...
Людмила: Это будет зависеть от результата. Сдашь экзамен увидимся здесь и еще не раз. Не сдашь буде видеться лишь в стенах университета.

Людмила: Одним словом все испортил, ну надо же паршивец какой.

Роман: Что ты хотела от студента, хотела лишь цветочки, а получила горькие ягоды.
Людмила: Ладно, хоть ты не капай мне на нервы. Лучше скажи долго ты будешь за мной приглядывать.
Роман: Я ведь твое отчаяние, чем быстрее придешь в себя, тем быстрее от меня освободишься