Её зовут Pre-School Prissy (Дошкольная Присси).
Она приехала не в полной комплектации, так как б/у. На голове, в аккурат между хвостиками, должно было быть птичье гнездо с птичкой – что выглядит очень забавно, и в руках должен был быть какой-то предмет на палочке – но это всё куколка с собой не привезла. По задумке, гнездо должно было перекликаться с вышивкой на ее платье – там вышиты скворечники и птичка к ним летящая. Если прикуплю гнездо с птичкой, то обязательно сфоткаемся специально для вас.
Зато девочка приехала с маленькими аккуратными серёжками в ушках!
Красные бантики в хвостиках мне тоже не понравились – какие-то куцые и невзрачные были. Я заменила их на пышные белые банты, и куклёна преобразилась прямо на глазах! Даже и птичье гнездо на голове нам теперь не особо нужно!

Вот наши необычного цвета, я бы сказала – кошачьи, очень красивые глазки с длиннющими ресницами:

Девочка так забавно сложила губёнки, как-будто всем своим видом хочет сказать – мамочка, а правда я уже совсем взрослая, и очень много знаю и умею, и вообще – я большая умничка!
Особенности куколки: ямочка на правой щеке более глубже выражена и более заметна, чем на левой – поэтому и фоткаемся в основном правой щечкой!