Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Бьянка
Какая красивая девочка!!!! Поздравляю!!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото-шутка "Привет от Кати Пушкаревой"

Мы с Соней решили поиграть с очками Гарькиными (Стёпе они ни к чему), теперь она мне их не отдает - понравились

Мы с Соней решили поиграть с очками Гарькиными (Стёпе они ни к чему), теперь она мне их не отдает - понравились

Последний раз редактировалось rusapura 14 фев 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Похихикала 
Для пушкаревой она красотка редкая, да и платьишко суперское
.

Для пушкаревой она красотка редкая, да и платьишко суперское

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Фото-шутка
Эт Пушкарева после Турции (или Египта
) кто в курсе 

Я! Я в курсе! Тока не помню, очки у нее так круглые остались? 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, она же другие-то сломала кажись...
Меня тут по нашим сериалам аж ломает, а в не родись красивой 200 серий, красотаааа
Меня тут по нашим сериалам аж ломает, а в не родись красивой 200 серий, красотаааа

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вылитая Пушкарева!!!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Ну вылитая Пушкарева!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Хе-хе-хе

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, поздравляю! Дафна божественно прекрасна!!!
Я, правда, пребываю в небольшом ступоре от "продажности" Лилии, она ведь единственная атлетка в коллекции?
Катя Пушкарёва - класс, девочка улыбнула
Я, правда, пребываю в небольшом ступоре от "продажности" Лилии, она ведь единственная атлетка в коллекции?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот что ты над красоткой издеваисси 
Пушкареву не смотрела, но вроде примерно в курсе, про что там

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Ксюша, поздравляю! Дафна божественно прекрасна!!!
Жениха Лилии не найти, и не нравится в семье никому

А Бьянка стоит рядом, радует

turtle_cherry писал(а):Ну вот что ты над красоткой издеваисси
А по-моему ей идет

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного Бьянки
Голову я ей вымыла, платье новое выдала. Жениха теперь ждем...
Традиционна портрет:

В полный рост (платье от Франклина Минта):

Ну и еще немножко

Фото вышли не очень
Даже не знаю почему... Освещение плохое наверное из-за дождя 

Традиционна портрет:

В полный рост (платье от Франклина Минта):

Ну и еще немножко

Фото вышли не очень

Последний раз редактировалось rusapura 14 фев 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Фото-шутка + снова Бьянка
Ух тыыыы! А так гораздо лучше
А волосы ты просто собрала? Или не распускала часть прически?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы просто вымыла от лака и встряхнула, не чесала. Они распались на мелкие прядки, потом по бокам подобрала и сколола сзади мелким крабиком
И мне кажется, что так живенько вышло. Вот для нее хочу нарядов много, роскошных (от Магнолии и т.д.
)

И мне кажется, что так живенько вышло. Вот для нее хочу нарядов много, роскошных (от Магнолии и т.д.

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ксюша, волшебная дева! Особенно во втором наряде!
Такой тёплый, нежный образ! Поздравляю с исполнением хотелки! Надеюсь, теперь вам обеим повезёт с её женихом!
Царапину не разглядела, значит, наверное, не особенно страшно.
PS Лилию тож всё равно жалко

Царапину не разглядела, значит, наверное, не особенно страшно.

PS Лилию тож всё равно жалко

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, Бьянка- просто ах! Ну ты меня понимаешь, мой любимый молд, я растекаюсь просто. А уж дева Ангел, она такая нежная, одна из немногих нежных Дафн. Сам молд по себе кажется мне очень нежным и спокойным, а тут нежность и спокойствие в квадрате!
Я млею от красоты, а в новом платье она просто - божественна! Я от нее в полном восторге!
Насчет Лилии я тебя поддерживаю, все таки куклы есть куклы, и они должны радовать, а если нет, то зачем они нужны?
Пусть лучше радуют кого-то еще 

Насчет Лилии я тебя поддерживаю, все таки куклы есть куклы, и они должны радовать, а если нет, то зачем они нужны?

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, Соня в очках очень смешнучая
Бьянка великолепна!!! А после мытья локоны не раскрутились? Или ты их потом подкручивала???

Бьянка великолепна!!! А после мытья локоны не раскрутились? Или ты их потом подкручивала???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а): все таки куклы есть куклы, и они должны радовать, а если нет, то зачем они нужны? Пусть лучше радуют кого-то еще
Танюш, вот если б могла, то расцеловала тебя за эти слова!!!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а можеьт дашь нам двойной удар красотой? Интересно посмотреть на фотку с Бьянкой и Королевой Шауной
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Насчет Лилии я тебя поддерживаю, все таки куклы есть куклы, и они должны радовать, а если нет, то зачем они нужны?Пусть лучше радуют кого-то еще
и я того же мнения!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшик, сочувствую по поводу прав.
Желаю со 2 раза сдать на "5+"!
Бьянка просто восхитительна! Очень красивая куколка! Фото "Кати Пушкарёвой" улыбнуло, похоже чем-то.
(Я тоже любила этот сеиал)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Ксюша, Бьянка- просто ах! Ну ты меня понимаешь, мой любимый молд, я растекаюсь просто. А уж дева Ангел, она такая нежная, одна из немногих нежных Дафн. Сам молд по себе кажется мне очень нежным и спокойным, а тут нежность и спокойствие в квадрате!Я млею от красоты, а в новом платье она просто - божественна! Я от нее в полном восторге!
Насчет Лилии я тебя поддерживаю, все таки куклы есть куклы, и они должны радовать, а если нет, то зачем они нужны?Пусть лучше радуют кого-то еще
Танюш, знаю твою любовь к этому молду

Лилия уже нашла свой дом, надеюсь там ей будет хорошо

Edit писал(а):Ксюша, Соня в очках очень смешнучая![]()
Нет, наоборот ничего не делала, а даже встряхнула, чтобы стали не локоны, а волны, потом сфотаю, что вышло

Andrevna писал(а):а можеьт дашь нам двойной удар красотой? Интересно посмотреть на фотку с Бьянкой и Королевой Шауной
Наташик, не могу, я королеву продала

Fantasy писал(а):Ксюшик, сочувствую по поводу прав.Желаю со 2 раза сдать на "5+"!
Бьянка просто восхитительна! Очень красивая куколка! Фото "Кати Пушкарёвой" улыбнуло, похоже чем-то.
(Я тоже любила этот сеиал)
Настенька, как хорошо, что заглянула

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего страшного, нормальный круговорот кукол в природе )))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а): но ездить я все-таки боюсь
а это как раз нормально. ты боишься и медленно едешь, потому что соразмеряешь обстановку и свои умения. и это правильно. главное - не превышать собственные возможности (у новичка они, понятное дело, невеликие). тише едешь - дальше будешь

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, от того места, куда едешь
Я совершенно не чувствую габариты, машина для меня огромная, задом выезжала из двора, уже два раза цепанула ворота
Скоро и машину и ворота сломаю

Я совершенно не чувствую габариты, машина для меня огромная, задом выезжала из двора, уже два раза цепанула ворота

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И это тоже нормально, надо не стесняться выходить из машины и глядеть 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, все приходит с опытом! я тоже долго не могла габариты почувствовать, а потом специально начала дорогу по дворам прокладывать, где проезды поуже.
а еще неумела оттормаживаться перед поворотом, научилась когда чуть в бетонный забор не влетела не вписавшись в поворот.
но тебе желаю научиться водить без таких экстремальных опытов
а еще неумела оттормаживаться перед поворотом, научилась когда чуть в бетонный забор не влетела не вписавшись в поворот.

но тебе желаю научиться водить без таких экстремальных опытов

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже на собственном опыте четко поняла, что главное - оценивать свои возможности (ехать медленнее, выходить и смотреть при парковке ну и т.п.). Я с полугодовым опытом вождения рванула с компанией (колонной машин) в Питер новый год встречать, не боялась ничего, щенячья храбрость называется, даж не знала, чего бояться - это по зимней-то дороге, по трассе, да еще ночью и не выспавшись. В процессе я уже поняла, что народ едет слишком быстро для меня, но не хотелось никого задерживать (да меня и не собирались ждать), а одной ночью остаться посреди трассы, если отстать от колонны - тоже так себе перспектива. Ну в общем в кювете дело закончилось, в сугробе промеж двух берез ровненько, без жертв вообще, но с некоторыми жизненными выводами конечно же
В кювет меня несло по спирали, машина вертелась волчком и пролетела чудом под колесами встречного грузовика - я очень хорошо соображала, но тело не успевало за мыслями (да и не особо там уже что сделать-то можно было, крутясь волчком по скользкой дороге, хотя я пыталась изо всех сил - это всё вранье, что женщины в страшных ситуацих теряются), всё так замеееедлилось, за несколько секунд успела практически всё в жизни переосмыслить, и хорошо помню, как встретилась взглядом с мальчиком, который ехал в колонне следующим за мной 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Я тоже на собственном опыте четко поняла, что главное - оценивать свои возможности (ехать медленнее, выходить и смотреть при парковке ну и т.п.). Я с полугодовым опытом вождения рванула с компанией (колонной машин) в Питер новый год встречать, не боялась ничего, щенячья храбрость называется, даж не знала, чего бояться - это по зимней-то дороге, по трассе, да еще ночью и не выспавшись. В процессе я уже поняла, что народ едет слишком быстро для меня, но не хотелось никого задерживать (да меня и не собирались ждать), а одной ночью остаться посреди трассы, если отстать от колонны - тоже так себе перспектива. Ну в общем в кювете дело закончилось, в сугробе промеж двух берез ровненько, без жертв вообще, но с некоторыми жизненными выводами конечно жеВ кювет меня несло по спирали, машина вертелась волчком и пролетела чудом под колесами встречного грузовика - я очень хорошо соображала, но тело не успевало за мыслями (да и не особо там уже что сделать-то можно было, крутясь волчком по скользкой дороге, хотя я пыталась изо всех сил - это всё вранье, что женщины в страшных ситуацих теряются), всё так замеееедлилось, за несколько секунд успела практически всё в жизни переосмыслить, и хорошо помню, как встретилась взглядом с мальчиком, который ехал в колонне следующим за мной
Хоспади, Лена, ну ты даешь

Я сегодня еду и думаю, вот помру счас на дороге, а кукла не оплачена у меня, а моя не отправлена... И как я смогу с того света все объяснить... Совсем крыша в общем едет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»