Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мы к вам загланули на огонек с парочкой породистых немецких овчарок! Такими темпами, мы скоро свой питомник откроем, ну.... или выставку организуем! Мне безумно нравятся собачки из этой серии, я готова их всех скупить! Вообще у меня живет такой ротвелер, лабрадор и две немецкие овчарки .А в планах еще приобретение золотистого ретривера. Эх, а какой бассет живет у кукол моей подруги, мммм просто прелестный собак .
Даже удивительно, как я не успела в такой темке похвалиться своими котами ..это Анфиска откуда взялась -сделалась, характер нордический, любит висеть на руках, бродить между подставок, дрыхнуть между ногами кукол в клубочке, шерсть почти не линяет [/url]
Это у нас сиамский кись, имени не получил, появился дома всвязи с мастерклассом по изготовлению кош, на фото мешает Ашерону жить спокойно, в приступе нежности крутится у кукела под ногами. [/url] сидит в фаянсовой тарелочке у меня на работе, задумчиво пялится по сторонам
Какие чудесные зверюшки! Tadiya, Ваша Анфиса меня покорила. Она же реально пушистая! Пофлужу японскими звериками. На этот раз магнитными: Это они в собранном виде: А это в разобранном, на металлической стене:
lisichka Спасибо! А на хвост можно и повесить что-нибудь. Вот еще зверик, из серии 2003 года. Сама серия была оригинальная- был даже котик, пардон, на лотке и в характерной позе
lisichka А там вообще вся серия харАктерная. Tadiya Да я его не догадался купить, а опять в Токио поеду не скоро. Уже жалею, что не купил, такого котика (уже без лотка) можно поставить в углу куклокомнаты или над куклотапком...
Yumi В Токио есть, не далее как в субботу лично видел в здании, где азоновский магазин, вместе с другими фигурками. Если только за неделю не раскупили. Это ведь "Neargo town" от Bandai?
Ох, сколько классной живности "показалось" в моей любимой темке! Tadiya- Ваши рукотворные кот и кошка просто бесподобны! Пушистую кошку особенно хочется потискать! masha1284- ваш зверь совсем, как живой! Жаль на фото не видно его мордашку. Yumi- Фото уже само по себе замечательное! А гуси в качестве питомцев, это очень не банально и.... оказывается красиво. Naemir- Ваши коты влюбляют в себя с первого взгляда! Отличная кото-компания подобралась у вас!
Какие у всех разные животные! Моя момонька, ну очень любит живность разную...поэтому приходиться выкручиваться..делать...Так как вся которую я ей покупала, её не устраивает....Ох уж эти момоки...И так, пока у нас вот что имеется. Попугай Кешка: ОН мне особо дорого..я делала его из натуральных перышек моего попугайчика Юрки, когда у того была линька. Но теперь моего попугайчика не стало, а этот маленький малыш напоминает мне о нём.
А это котик Маурисио: который мечтает слопать Кешку)
koshka_galya, замечательный попугайчик получился, очень реалистичный для такого размера! Эх, и у меня много лет был такой, зелёненький волнистый, но в прошлом году его не стало... И котик тоже хорош! Особенно радует, что у них есть всё необходимое