Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наконец закончила рисование Ничего интригующего в этом нет, - нарисовала давно лежавшую голову VOLKS. В прошлый раз он у меня неудачно вышел, а на днях пришло вдохновение и приказало исправить. Парнишка получился интересный, мне понравился только ему надо какое-нибудь принцевское одеяние (мы работаем над этим )
Ой какой хорошенький! Как же мне твои ООАКи нравятся! На второй картинке у него такой взгляд томный. Просто красотун! Я прям представляю его в развивающемся плаще, на белом коне
ARMADEIA, спасибо пыхтела два дня, мейкап в четыре слоя хоть я и не люблю этот молд, но вышло ничего так. через пару недель буду рисовать еще двоих с моим любимым молдом GO 03 (головёшки и тела уже едут)
Он у меня, кстати, упрно просился вампиром нарисоваться (с клыками), но я не сдалась пусть будет вампиром, только не голодным а клыки, можно и подрисовать, если сытый надоест.
Вышло замечательно! Я вот то же, ничего роме О3 не признаю, но у тебя он такой прикольный и носастый. Прям настоящий мужчина. На девочку совсем не похож Ну может оно и раньше приедет. Будем надеяться.
Ой, а я вот наоборот, больше 03 молд брать не буду Приелся. У меня с ним уже 4 кукела.
аааааааа... ты ж говорила про этих кукол... видимо, старею... склероз, будь он неладен симпатичный мужчина получился... тоже мучаюсь вопросом, кому сие сокровище достанется?
Anteja, Morn, спасибо Anteja, один - точно едет в новый дом, второй пока неизвестно жалко, что у них так мало одежды. шлепки вообще пустяковые. Хотя, шортики понравились - хорошо сделаны.