Барбичка- после купания, расчесывания и уже в моем платье!

Модератор: maby

Очень приятно... Сама шила, сама расшивала.
 Очень приятно... Сама шила, сама расшивала. , но и этому рада!
 , но и этому рада! Повезло, так повезло! Купила вот такое чудо!  Чистенькая в родной одёжке.Очень хорошее состояние, не считая оборваной нитки на попе и ножке (но это пустяки, мама уже всё поправила) и чуток волосы стригли))) Увлеклась капустками и тут такая удача!
  Повезло, так повезло! Купила вот такое чудо!  Чистенькая в родной одёжке.Очень хорошее состояние, не считая оборваной нитки на попе и ножке (но это пустяки, мама уже всё поправила) и чуток волосы стригли))) Увлеклась капустками и тут такая удача!

Поздравляю, чудесная девочка!
 Поздравляю, чудесная девочка! 
 изначально блондинки, не знаю получится ли вернуть прежний цвет. Куколки в не очень хорошем состоянии, но ничего, справимся
  изначально блондинки, не знаю получится ли вернуть прежний цвет. Куколки в не очень хорошем состоянии, но ничего, справимся 

, пусть радует мамочку
, пусть радует мамочку  . А у нас последнюю кукольную точку прикрыли
 . А у нас последнюю кукольную точку прикрыли 
 Мечта ставшая явью!
 Мечта ставшая явью!   А почему точку закрыли? Да не огорчайтесь! Это не последняя кукольная точка, просто искать нужно! Вот я покупаю в секонде,
  А почему точку закрыли? Да не огорчайтесь! Это не последняя кукольная точка, просто искать нужно! Вот я покупаю в секонде,  

Эх, на Шулявке хорошо было, но там игрушки как-то закончились, теперь даже мягкие редко  у них бывают... Вообще на многих сэкондах с игрушками, а особенно с куклами, хуже стало, к сожалению.
 Эх, на Шулявке хорошо было, но там игрушки как-то закончились, теперь даже мягкие редко  у них бывают... Вообще на многих сэкондах с игрушками, а особенно с куклами, хуже стало, к сожалению. 
   Ваш рассказ о таком улове в капустной теме меня сразил...
 Ваш рассказ о таком улове в капустной теме меня сразил...  

И в полный рост - ужас-ужас, да...
 И в полный рост - ужас-ужас, да...

.
 .  

. И так же как на Шулявке даже мягких игрушек нет...Еще и блошку куда-то перенесли на Петровку, где ее там искать? И кому она на Куреневке мешала(хотя догадаться не сложно: говорят через нее на Межигорье проезжали
 . И так же как на Шулявке даже мягких игрушек нет...Еще и блошку куда-то перенесли на Петровку, где ее там искать? И кому она на Куреневке мешала(хотя догадаться не сложно: говорят через нее на Межигорье проезжали  ) Хотя до сих пор не пойму: чем мешала-блошки (и большие) во всех странах есть, нашей не меньше 50 лет...было
 ) Хотя до сих пор не пойму: чем мешала-блошки (и большие) во всех странах есть, нашей не меньше 50 лет...было 
 особенно произвели впечетление соскИ...
  особенно произвели впечетление соскИ...  сплошной разврат
  сплошной разврат  
   тело менять срочно)))) или хотябы прикрыть
  тело менять срочно)))) или хотябы прикрыть 

Ага... счассс....
  Ага... счассс....  
   , но не купить было бы преступлением)))
 , но не купить было бы преступлением)))  

........ к счастью - все поправимо!!!
 ........ к счастью - все поправимо!!! 

Вернуться в «Кукольная беседка»