Нежаркое скандинавское лето...
  Нежаркое скандинавское лето...И набросок, тот что тизер, весьма неплох, как набросок
 (В другом качестве мне сложно его оценивать)
 (В другом качестве мне сложно его оценивать)Модератор: admin
 Нежаркое скандинавское лето...
  Нежаркое скандинавское лето... (В другом качестве мне сложно его оценивать)
 (В другом качестве мне сложно его оценивать) Таким образом, оцениваю только как картинку.
 Таким образом, оцениваю только как картинку. 

Позже перечитаю на соображающую голову
 Позже перечитаю на соображающую голову  

В Ханне она такая красивая...
 В Ханне она такая красивая...

Теперь я знаю, что выкачаю и посмотрю
 Теперь я знаю, что выкачаю и посмотрю 

Поддерживаю)))dormouse писал(а):Как же ты классно рисуешь! Вообще *_*

но ваш мне тоже очень нравится
 но ваш мне тоже очень нравится 
 Вот. )
Вот. )
morskaya smalta писал(а):Не следует ли из текста, что портал в пещере контролируется учёными/военными?
morskaya smalta писал(а):Не следует ли из написанного, что Христиан-Оливер в мире духов стал намного выше
morskaya smalta писал(а):он представлялся мне моложавым мужчиной под 45, немного истощённого вида, со странным, колючим, но не угрожающим взглядом.
 На рисунке Йон такой, каким его увидела Нексе утром в парке. Вечером он был как раз прямо по описанию(твоему и моему в главке про фонарь), мужчиной лет 45. У моллов нет понятия возраст(об этом будет позже) и есть такая особенность как временные "возрастные" изменения во внешности. Они происходят по нескольким причинам, например, из-за времени суток. Ведь парки ночью нас несколько пугают, верно?
 На рисунке Йон такой, каким его увидела Нексе утром в парке. Вечером он был как раз прямо по описанию(твоему и моему в главке про фонарь), мужчиной лет 45. У моллов нет понятия возраст(об этом будет позже) и есть такая особенность как временные "возрастные" изменения во внешности. Они происходят по нескольким причинам, например, из-за времени суток. Ведь парки ночью нас несколько пугают, верно?booksellgranddaughte писал(а):morskaya smalta, Аня, а как раз думала, почему не заходишь... Хотя у меня тут такой бред пишется)
Да, он выглядит в мире духов как тощий, нескладный подросток лет 16. И у него светлые волосы.) И он похож на Нексе,да.)
О портале знают ученые(не все), но управлять не умеют.
У моллов нет понятия возраст(об этом будет позже) и есть такая особенность как временные "возрастные" изменения во внешности.
 Нам, читателям, подозревающим, что моллы будут тесно общаться с некоторыми из рода человеческого, внешность духов очень важна - как зеркало души духа (
 Нам, читателям, подозревающим, что моллы будут тесно общаться с некоторыми из рода человеческого, внешность духов очень важна - как зеркало души духа (  )
 )Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]