Nastyshka писал(а):Что ты имеешь ввиду?![]()
носить красивые платьица и всячески себя украшать
Насть, ну какая ж ты молодец!
фотографиями залюбовалась
Nastyshka писал(а):Что ты имеешь ввиду?![]()
Bliss писал(а):носить красивые платьица и всячески себя украшать
Bliss писал(а):Насть, ну какая ж ты молодец!фотографиями залюбовалась чемстное слово, не могу глаз оторвать! очень красиво!!!!
Nastyshka писал(а):Точно-точно, Танюш!
Вот кто в этой принцессе может опознать вот этого попозня?
Nastyshka писал(а):Вот-вот! Маписькин тут разобиделся что его не взяли, сказал, что "Тот, котрый не наш" Гермиону уже забрал, а потом и Машу может, на что Томас ему объяснил, что Машу-то во-первых рановато, а во-вторых никто никуда никого не забирал![]()
Nastyshka писал(а):Да! Маня конечно тож сокрушалась, что Мапса не взяли... Но мне как-то совсем не улыбалос стрирать потом за всеми! И из фонтана, чую, мы б не только Джеймика вылавливалиНо у того причина уважительная, а эти так - за компанию!
![]()
Tehhie писал(а):Вот и я не поняла как и Мапс кто кого куда забрал уехала что ли Гермиона в другой дом? Я что-то пропустила?
Tehhie писал(а):Но мы б на это с удовольствием полюбовались

Nasty писал(а):Хорошо когда сорванец может запросто превратиться в маленькую леди, а игривые нотки в глазках остаются, кокетка
rusapura писал(а):Настюшь, лапонка она у тебя, с зонтиком такая трогательная
rusapura писал(а):Спасибки, что привела ее в гости Хотю есчё у фонтана и с зонтиком
Moymishka писал(а):Настя, ты делаешь с куклами что-то волшебное! Они у тебя оживают, хорошеют и привлекают в себе всеобщее обожание! )
Nastyshka писал(а):Не-не! Герми я никому не отдам!Это точно! потому что не смотря на то, что не так часто показываю, люблю свою девочку очень))
Тут имеется вииду то, что Гермионочка с жеймсом Настиным встречается и недавно была у нее в гостях
Nastyshka писал(а):Ну вот Мапсец и загрустил-забеспокоился, что Маню тож так кто-то забрать может![]()
Nastyshka писал(а):ага! И на меня не стоящей, а ныряющей в фонтан![]()
А я итак там наприседалась в сласть!
О, как!!!![]()
![]()

Tehhie писал(а):Это что за Джеймс? Я не понял?! А как же ваш Ден?

Tehhie писал(а):Мапс, не боись, все нормуль, Маня остается с вами, Герми - тоже, я это из надежного источника узнала

Tehhie писал(а):Зато душевно, фотограф в работе
Тытяна писал(а):радует то кол-во, что вы нащелкали-теперь точно лето продлится до нового года
Тытяна писал(а):И особый восторг от фоток под названием "как это снималось"
Тытяна писал(а):А Масюня сидит так же как и я в детстве, маме вечно говорили:"Посмотри, как у тебя дети седят, как так можно ноги выворачивать.."
Тытяна писал(а):Какая же принцесса воздушная, такая пай-девочка, какой зонтик у неё-одним словом девочка красавица.
Тытяна писал(а):Даришкино рукоделие всегда поражает своей красотой и радует глаз.
Тытяна писал(а):А Мапсику сочувствую, бедный малыш, зато он летал в Турцию
ritulya писал(а):Настюш, красота какая!!! Манюня - настоящая принцесса! Мне кажется, она это понимает.
ritulya писал(а):Очень красивый образ. Всё так живо и очаровательно.
linnaria писал(а):Ух ты, у Манечки и зонтик есть, и пледик, и киса совершенно потрясающая! А главное - у неё есть ты Очень понравились фотографии со съёмок.
linnaria писал(а):Вот, нашла!
linnaria писал(а):И снимок, где ребятки втроём, - просто чудо!
Black_Rose писал(а):Какая красота... Она действительно принцесса
Amelia Dragoness писал(а):Принцесса... нет не принцесса - королевна!!! среди цветов и с зонтиком - вообще шедевр))
Marika писал(а):Настюшик, какая у тебя девченочка нарядная! Как будто только что с праздника, например, выпускной в детском саду.
Marika писал(а):Очень понравилась фотография, где она с Герми и Джеймсом.
Peruniza писал(а):Как твоих можно не любить.
Nasty писал(а):Настюшь, ты в работе просто супер, и так и эдак снимешь со всех ракурсов Эх мне бы такой творческий подход к делу, а то я все по одной прямой снимаю иногда чуть отклоняясь то в право то влево
Nasty писал(а):Маша, Джеймс и Герми потрясающая троица, прям как семья
Тытяна писал(а):Настюш, фото где ребята втроём-такое милое
Тытяна писал(а):а Мапсик...люблю его не могу, зайка маленький.

Nastyshka
У меня их мноооого!![]()
Nastyshka
Анонс-дразнилка на ближайшее время...![]()
Nastyshka писал(а):Анонс-дразнилка на ближайшее время...![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]