Я тоже сразу анекдот с противогазом вспомнила, когда ты про подмену жены сказала.

Модератор: admin
кошмар! как эти мужчины безнравственны!Bliss писал(а):Эдян нисколько не против, для него она как будто просто другие туфли одела.
Tehhie писал(а): ты одну, у которой были не сменные ступни, поменяла на другую со сменными, да? Но обе они из одного выпуска, да? Только тон тела различается.
ritulya писал(а):Юленька, поздравляю тебя с новым жителем! Очень симпатичный молодой человек.Прекрасно, что пара ему сразу нашлась. Отлично они с Анной вместе стоят.
![]()
Я тоже сразу анекдот с противогазом вспомнила, когда ты про подмену жены сказала.Эд, вроде, не так долго женат, чтоб совсем нюансов не различать.
Ну, зато без трагедии обошлось.
Близорукость иногда бывает на руку.
вообще-то у Тоннера всякое бывает, были же какие-то единичные куклы Люсин вместо стандартного тела на антуанеттинском, фабричные, нрфбLeila писал(а):Разве так бывает? чтобы в одном выпуске Белла была с разными телами? Как такое получилось?![]()
![]()
![]()
![]()
Объясните балде
![]()
ой, нигавари... такое творить начнут! зато будет веселоBliss писал(а):я к их мнению прислушиваюсь, но решение все равно за мной. иначе распоясаются и сладу с ними не будет
turtle_cherry писал(а):ух ты, класс!![]()
а губы одинаковые у обеих? мне кажется, у меня как правая (одетая), у нее зрачок нарисован выше и она кажется более надменной поэтому.
Jenna писал(а):Юль, не продавай рыжика! Она такая лапа! Я вот себе такую хочу-хочу!
Парочка Андрей и Анна замечательная! Люди созданы друг для друга!
rusapura писал(а):Мне вторая твоя Бэлка больше нряИ даже не знаю почему, наверно Эду тож, просто он признаться боится, вдрух и эту отберешь
![]()
Leila писал(а):Юлечка, дочитала твою тему.
Долго ржала над тем, что Злата- сестра-близнец Риджика. аж до боли в животе ржала. про угонщиков вообще оборжалась![]()
с мамой.
Истории все класс.
Лейн-самая настоящая Юкико. Она же принимает невинной девушки. Лиса самая настоящая ,даже не сомневайся.
Хочу встречу Кики с Деем и Джейком, как они тогда выкручиваться будут![]()
![]()
![]()
![]()
дык! давно тут сидимBliss писал(а):и вообще, пора уже садиться за продолжение.![]()
Угуууу...Bliss писал(а):мне тут подумалось, что ужасно грустно никого не ждать. от этого у меня ломка и дискомфорт по всему организму.
Вау! Ты ее купила?да и парочка Джейкоб-Реджина меня давно уже смущает. Юному парню непременно нужна юная дева и поэтому скоро к нам приедет ..... Эшли!
Bliss писал(а):!!!Солнце, я только что поняла, что до сих пор не знаю как тебя зовутРаскрой тайну золотого ключика
Leila писал(а): Меня зовут Валя
Leila писал(а):Очень жду твою новенькую. А Реджику - сурьезного мужчинку подбери.
наверное, от расстояния зависит, и от того, каким видом почты послали, но у меня пол-америки один кукел за полтора дня проехал, посланный самым экономичным вариантом... то есть несколько дней по америке по-любому, не больше (и у них у любого варианта трекинг есть)... дальше от расторопности посредника зависит - ну и плюс 2 недели плюс-минус до россии... ПР как-то затормозиласьBliss писал(а):новенькая не скоро приедет. так как она сначала по Америке к посреднику едет, а потом уже ко мне.
не представляю сколько времени это займет
turtle_cherry писал(а):фигасе ты молниеносно всех распродала! поздравляю
turtle_cherry писал(а):фигасе ты молниеносно всех распродала! поздравляю
turtle_cherry писал(а):Ух ты! Вот это Юфимии свезло!Классно
rusapura писал(а):Ну совсем преобразилась девочка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka