Мне твой любимый пупсик тоже симпатичен,а уж наряд-то у него какой!

И мужчины,хоть и экшены,но у тебя очень есстественные,и даже некоторая суровость в чертах лица отодвинулась на второй план,просто серьезные,состоявшиеся,взрослые люди.
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Ничего себеееее! Какие у тебя есть мужчины!
Timotei smile писал(а):вооо... сколько холостяков!!!мож, моих момок к тебе заслать? а то вечно им чего-то/кого-то не хватает...
![]()
Charli4444 писал(а):И мужчины,хоть и экшены,но у тебя очень есстественные,и даже некоторая суровость в чертах лица отодвинулась на второй план,просто серьезные,состоявшиеся,взрослые люди.
Bliss писал(а): увидела экшенов и обомлела!
очень мне нравится их детализации и не скажешь, что куклы!
nira писал(а):У Эля сначала глаза округлились от такой красоты, а потом он свалился на пятую точку и стал требовать штаны вне очереди. Мальчик даже и не подозревал, что, оказывается, красота есть не только в его доме, но и за пределами. Боюсь теперь, как получит брюки мой мой джинни, так и начнёт по гостям шастать. Ну, а вы сами напросились
.
nira писал(а):Смайлик,! А ваш Дэриэл там моего Эля не покалечит ненароком
? А то мне такую красоту жалко будет после Фэндома по запчастям собирать
. Эль же больше не по кулачным боям, он так... колдануть там чего
...
Nastyshka писал(а):Нииирочка!! Я надеюсь, что ты её будешь почаще показывать![]()
А сестра у нее сразу видно, что боевая девчонка!!!
Timotei smile писал(а):Так вот кто брюнеточка таинственная! А я грешным делом думала, что это Нира парики меряет.![]()
Ну и молодецnira писал(а):Так вот приехали наши запасные ноги и заявили, что это все остальные могут быть запчастями, а её зовут Слава, и жизнь вокруг неё вертеться должна, а не наоборот.
ух ты, ух ты, ух ты!!! это все не показанные еще, да?nira писал(а):Я их с декабря прошлого года по август этого поназаказывала, а они всей дружной кучей решили чуть ли не в один день ко мне явиться. У меня теперь такой ужас в глазах.
turtle_cherry писал(а): ух ты, ух ты, ух ты!!! это все не показанные еще, да?
turtle_cherry писал(а):Вот это праздник! А я подумала, что они уже все у тебя - не все, все ж удовольствие растянуто, это правильно
Timotei smile писал(а):давай еще фоток! как вообще сейчас дела у Нирочки? чем занята? с кем дружит?
Насчет этого я с тобой согласна. Для меня вообще любое ожидание - мучение. Но если стандартные две недели я еще как-то переживаю, то если все затягивается и получается месяц - я грызу стены от тоски и у меня всё настроение пропадает. Как кукол по полгода ждут - не понимаюnira писал(а):Я уже не очень уверена, что это удовольствие. Я тут пришла к выводу, что мне совсем не нравится ждать кукол по полгода. Особенно зная, что они приедут ню. Я уже столько всего им накупила, начиная с мебели и обуви и заканчивая всякими ленточками, тряпочками и прочей ерундой. Мне уже это всё складывать некуда, а я всё покупаю и покупаю, а кукол всё нет и нет...
nira писал(а):Не знаю я, носят или нет. Вот и представился случай узнать). А вообще-то, меня уже начинает доставать который день подряд сидеть безвылазно дома. У меня на выходные были совершенно другие планы
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей