Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение Charli4444 » 28 сен 2011, 23:48

Ир,душевно у тебя так,тепло ))
Мне твой любимый пупсик тоже симпатичен,а уж наряд-то у него какой! :D
И мужчины,хоть и экшены,но у тебя очень есстественные,и даже некоторая суровость в чертах лица отодвинулась на второй план,просто серьезные,состоявшиеся,взрослые люди.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 сен 2011, 11:55

Иринушка, забежала позагибать пальчики Изображение, увидела экшенов и обомлела!
очень мне нравится их детализации и не скажешь, что куклы!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 сен 2011, 12:24

turtle_cherry писал(а):Ничего себеееее! Какие у тебя есть мужчины!

Ага, Лен, у меня кого только нет :mrgreen: . Медленно приближаемся к последним - Тоннерам :wink: .
Это моя головная боль :cry: .

Timotei smile писал(а):вооо... сколько холостяков!!! :shock: мож, моих момок к тебе заслать? а то вечно им чего-то/кого-то не хватает... :lol:

Да запросто :D ! Мож хоть расшевелят моих мужиков. А то стоят/сидят они у меня такие все сУрьёзные, никто им, типа, не нужен. Каждый, прям, такой состоявшийся и самодостаточный, что дальше и некуда. Строят из себя недотрог :mrgreen: . Не то что Эль. Этот, хоть и без порток пока, а глазками во все стороны так и стреляет :lol: .

Charli4444 писал(а):И мужчины,хоть и экшены,но у тебя очень есстественные,и даже некоторая суровость в чертах лица отодвинулась на второй план,просто серьезные,состоявшиеся,взрослые люди.

Ой, какие люди к нам забежали! Привет, Ларис :D ! Рада тебя видеть.
А мужчины эти, да, такие и искались - чтобы выглядели состоявшимися, взрослыми, не напоминали ни одного голливудского актёра и были не очень страшные :roll: .

Bliss писал(а): увидела экшенов и обомлела!
очень мне нравится их детализации и не скажешь, что куклы!

Юлюш, да экшены все очень хорошо проработаны. Жалко только, что зачастую выглядят страшноватенькими :roll: . Но конкретно эти ( да впрочем, как и все мои экшены - и мужчины, и женщины) покупались для съёмок в истории, которая уже благополучно завершилась. Поэтому и внешность подбиралась под образ, а не просто были куплены понравившиеся куклы, как бывает обычно.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 сен 2011, 12:43

ну, тогда мы заглянем :P А Эль нам тоже оооочень приглянулся :wink: Привет ему от Киры :wink:
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 сен 2011, 13:15

У Эля сначала глаза округлились от такой красоты, а потом он свалился на пятую точку и стал требовать штаны вне очереди. Мальчик даже и не подозревал, что, оказывается, красота есть не только в его доме, но и за пределами. Боюсь теперь, как получит брюки мой мой джинни, так и начнёт по гостям шастать :mrgreen: . Ну, а вы сами напросились :wink: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 сен 2011, 13:33

nira писал(а):У Эля сначала глаза округлились от такой красоты, а потом он свалился на пятую точку и стал требовать штаны вне очереди. Мальчик даже и не подозревал, что, оказывается, красота есть не только в его доме, но и за пределами. Боюсь теперь, как получит брюки мой мой джинни, так и начнёт по гостям шастать :mrgreen: . Ну, а вы сами напросились :wink: .

Ура! К нам в гости собираются! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 сен 2011, 18:53

Смайлик, :wink: ! А ваш Дэриэл там моего Эля не покалечит ненароком :roll: ? А то мне такую красоту жалко будет после Фэндома по запчастям собирать :lol: . Эль же больше не по кулачным боям, он так... колдануть там чего :roll: ...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 сен 2011, 18:56

nira писал(а):Смайлик, :wink: ! А ваш Дэриэл там моего Эля не покалечит ненароком :roll: ? А то мне такую красоту жалко будет после Фэндома по запчастям собирать :lol: . Эль же больше не по кулачным боям, он так... колдануть там чего :roll: ...

Та, Дэ вообще в свадебном путешествии с Маринкой, их нету щась дома :P :wink: Так что, можно смело заваливаться в гости :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 сен 2011, 19:46

Итак, продолжаем знакомиться с экшенами :D . Сегодня будут девушки. Их всего две, но они того стоят :wink: .

каталог

101. Нира.
Ну, эту девочку знают и помнят многие наши гости. А для тех, кто с ней совсем не знаком, коротко расскажу.
Была у меня старая аватарка. И вот однажды, совершенно неожиданно, девушка с этой аватарки и молодой и красивый мужчина, живущий у другой форумчанки, полюбили друг друга. Так и длились их отношения непонятным для многих образом. Виртуальная девушка с картинки и кукло-мужчина... И однажды, было принято решение найти тело для души виртуальной Ниры, похожее внешне на автарку. Да уж, нелёгким оказалось это дело. Нормальные люди на аватарки ставят себе фотографии любимых кукол, а мне пришлось искать куклу, похожую на картинку из интернета. Вот так и появилась в моём доме она.
Рассказала я всё это для того, чтобы было понятно, почему у неё такое имя. Внешне, эта кукла не имеет ничего общего со мной. Мы абсолютно разные, просто, благодаря случайному стечению обстоятельств и игре, совпало её имя и мой ник :roll: .
Это - моя старая аватарка:
Изображение
А вот такой приехала Нира:
Изображение

А такой она стала через некоторое время:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

102. Мирослава.
У нас она просто Мира или Слава. Хотелось её назвать, однозначно, по-другому, но никакое другое имя к ней не прижилось :roll: . Хотя, мы пробовали. Двоюродная сестра Ниры, для тех, кто не в курсе :wink: . Это не такой ангел, как Нира :mrgreen: .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 сен 2011, 20:27

Нииирочка!!! Лааапочка!!! :D Ирин, ну какая же она живая девочка! :D Я надеюсь, что ты её будешь почаще показывать :wink:
А сестра у нее сразу видно, что боевая девчонка!!! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 сен 2011, 21:10

Нира - просто красавица))) и раскрылась у тебя прекрасным цветком.
Так вот кто брюнеточка таинственная! А я грешным делом думала, что это Нира парики меряет. :oops: :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 сен 2011, 21:57

Nastyshka писал(а):Нииирочка!! Я надеюсь, что ты её будешь почаще показывать :wink:
А сестра у нее сразу видно, что боевая девчонка!!! :D

Ну, насчёт почаще, не знаю, конечно, но показывать буду. Обновок у неё нет. Насть, у меня столько народа
голого :cry: ... Даже и не знаю, за кого браться. Я их с декабря прошлого года по август этого поназаказывала, а они всей дружной кучей решили чуть ли не в один день ко мне явиться :shock: . У меня теперь такой ужас в глазах. Они все чего-то от меня требуют :( . Так что Нире, боюсь, не скоро ещё что-нибудь перепадёт. У неё гардероб не самый бедный :mrgreen: .
А сестрёнка у нас, даааа... Этой палец в рот не клади. Она Ниру уму-разуму учит :D . Ох, научит, боюсь, на мою голову.

Timotei smile писал(а):Так вот кто брюнеточка таинственная! А я грешным делом думала, что это Нира парики меряет. :oops: :roll:

Не, Зай, им парики не поменяешь, у них прошивка :mrgreen: . Жиденькая такая, но на совесть сделана :) . Да у сестрёнки и глаза другого цвета - карие. А вообще, она покупалась, как запасной вариант тела и ног. Я Нирке очень долго ступни родные найти не могла. А у этой аж две пары в комплекте - обычные и каблучные. Так вот приехали наши запасные ноги и заявили, что это все остальные могут быть запчастями, а её зовут Слава, и жизнь вокруг неё вертеться должна, а не наоборот. Вот так вот. Попадос у нас с Нирой произошёл небольшой :roll: .

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 29 сен 2011, 22:00

А Нира то с каждой фотографией всё краше и краше.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 сен 2011, 22:09

Ага, Арин, приехала, помню, такая вся скромная, тихая, страшненькая, глаз от пола не поднимала, а потом как-то повзрослела, расцвела, похорошела :D . Я и сама не заметила, как это произошло. Вот что с куклами делает любовь :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 22:18

Ооооо... Как интересно! Жемчужина коллекции собственной персоной - Нира :lol:
nira писал(а):Так вот приехали наши запасные ноги и заявили, что это все остальные могут быть запчастями, а её зовут Слава, и жизнь вокруг неё вертеться должна, а не наоборот.
Ну и молодец 8) Еще одна барышня это гораздо лучше, чем еще одни ноги! Точно! 8)
nira писал(а):Я их с декабря прошлого года по август этого поназаказывала, а они всей дружной кучей решили чуть ли не в один день ко мне явиться :shock: . У меня теперь такой ужас в глазах.
ух ты, ух ты, ух ты!!! это все не показанные еще, да? :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 сен 2011, 01:09

turtle_cherry писал(а): ух ты, ух ты, ух ты!!! это все не показанные еще, да? :roll:

Лен, ага :lol: . Я только двоих показала пока. Это Эль и девочка большая БЖД, которая до сих пор без имени и без одежды, но в парике и туфлях :mrgreen: . Ещё 7 новеньких осталось. 2 уже у ЕМС. Второй день сижу, как на иголках - не несут, Хады :evil: , одна уже лежит у посредника в Москве и ждёт компанию для отправки ко мне, 2 почти уже добрались до другого посредника, ну, ещё одна в стадии изготовления и одна в предзаказе - эта ближе к Новому году будет. Во скока :mrgreen: . Но я их не покажу, пока не одену :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 сен 2011, 01:17

Вот это праздник! А я подумала, что они уже все у тебя - не все, все ж удовольствие растянуто, это правильно :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 сен 2011, 09:43

ну, про прошивку-то я догадывалась :lol:
давай еще фоток! как вообще сейчас дела у Нирочки? чем занята? с кем дружит? :roll:
ну, а про то, что с куклами любовь делает, даже и не говори! я свою Маринку тоже не узнаю)))

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 сен 2011, 17:13

turtle_cherry писал(а):Вот это праздник! А я подумала, что они уже все у тебя - не все, все ж удовольствие растянуто, это правильно :mrgreen:

Я уже не очень уверена, что это удовольствие :roll: . Я тут пришла к выводу, что мне совсем не нравится ждать кукол по полгода. Особенно зная, что они приедут ню. Я уже столько всего им накупила, начиная с мебели и обуви и заканчивая всякими ленточками, тряпочками и прочей ерундой. Мне уже это всё складывать некуда, а я всё покупаю и покупаю, а кукол всё нет и нет...

Timotei smile писал(а):давай еще фоток! как вообще сейчас дела у Нирочки? чем занята? с кем дружит? :roll:

Фоткафф новых нет, одёжек новых нет, жизнь серая и скучная :roll:, но она не остановилась :wink: . Нира тусуется в основном только среди своих (экшенов, в смысле), ну и с Элькой у них какие-то очень интересные дружеские отношения сложились. Хотя, Эльчик у меня, по-моему, самый дружелюбный малыш на свете :D . Слава пытается внушить Нире, что та живёт совсем-совсем неправильно, что так нельзя - отдавать молодость работе и книгам, и надо больше отдыхать, веселиться, общаться с мужчинами, ну, и т.п. Вик после развода периодически совершает поползновения в сторону Ниры, но она неприступна - ничего больше дружбы быть не может. Да и его новой молоденькой секретарше эти поползновения, я смотрю, как-то не очень нравятся, видно, сама "глаз положила" на босса)). Андрэ, по-прежнему, тоже лелеет надежду, считая, что его шансы значительно выросли после того, как Нира осталась одна, но его ооочень активно пытается прибрать к рукам Слава. С Марком отношения какие-то непонятные. То друзья - не разлей вода, то отвернутся друг от друга и даже стараются взглядом не встречаться, словно оба боятся чего-то. Эль тоже с интересом поглядывает на сестёр. Но его джиннская сущность не позволяет даже приблизиться к Нире, и поэтому он вынашивает планы подобраться к ней поближе через Славу, как только обзаведётся приличным, или уже хоть каким-нибудь :mrgreen: , шмотом.
Вот так, в двух словах, что у нас творится в последнее время в масштабе 1:6)).
Я удовлетворила твоё любопытство хоть самую малость, а :roll: ?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 сен 2011, 20:06

спасибо, солнц! представила в красках! жаль, что без фоток))))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 сен 2011, 20:10

nira писал(а):Я уже не очень уверена, что это удовольствие :roll: . Я тут пришла к выводу, что мне совсем не нравится ждать кукол по полгода. Особенно зная, что они приедут ню. Я уже столько всего им накупила, начиная с мебели и обуви и заканчивая всякими ленточками, тряпочками и прочей ерундой. Мне уже это всё складывать некуда, а я всё покупаю и покупаю, а кукол всё нет и нет...
Насчет этого я с тобой согласна. Для меня вообще любое ожидание - мучение. Но если стандартные две недели я еще как-то переживаю, то если все затягивается и получается месяц - я грызу стены от тоски и у меня всё настроение пропадает. Как кукол по полгода ждут - не понимаю :? Это ужасно. И перехотеть можно, и расстроиться вкрай, что никак и никак. Особенно если не точно известно, что через полгода, а просто тянется и тянется ожидание, то ли скоро вышлют, то ли нескоро. Ну и да - когда в разное время заказанные приезжают вместе - это какой-то облом, распыляешься сразу на всех, а интереснее смаковать по одной, разглядеть, обфотографировать, обшить и так далее :) Ко мне вот 4 одновременно едут... 3 в одной посылке (так вышло, что я их всех собирала в шопфансе и консолидировала, чтоб сюда пульнуть сразу всех одной посылкой) и еще одна в отдельной.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 сен 2011, 20:14

а вот кстати да, я вклинюсь в ваш разговор... по полгода не ждала, но пару месяцев было... тут две недели-то когда ждешь, и то вся изведешься(((((( а уж полгода... не представляю даже себе! :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 сен 2011, 21:21

Ой, как я рада Ниру видеть :D Славная она!
Оказывается у нее еще и очень симпатичная двоюродная сестренка есть. Стильная девушка.

А я привыкла по несколько месяцев ждать. Ждать это вообще сложный процесс :lol: Но ждать кукол очень приятно, в этом есть что-то медитативное. Предвкушение праздника что ли.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 сен 2011, 21:28

Я вот тоже не представляла, а теперь очень хорошо знаю, как это - ждать полгода. И мне это совсем-совсем не понравилось. Я даже уже задумалась о том, что, может, даже и лучше переплатить, но купить уже сразу куклу, которая в России, чем вот так ждать. Лично я, ждать очень устала. И то, что все вместе практически явятся, мне тоже не нравится. Я их так хотела, так выбирала... Всех по одной... С любовью и нежностью, можно сказать :) . А они - бац, и сразу явятся колхозом. И вся радость практически в один день. А хочется постоянно пребывать в счастье от вновь прибывшей игрушки :roll: . Мне ж в душе-то... ну, лет... даже и не придумала сколько :roll: ... Мало, короче :mrgreen: . Вот.
А сегодня наша гадская ЕМС мне опять посылку не привезла. И я по этому поводу в печали :( ... Сплошные расстройства.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 сен 2011, 21:42

ну, завтра значит :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 сен 2011, 21:46

А завтра уже выходныыыые :cry: ... Теперь тока если в понедельник... Я знаю, это всё делается для того, чтобы у меня время было на кое-чьё красное кое-что :mrgreen: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 сен 2011, 21:53

а в выхи они разве не носят? у нас заказные письма на дом, бывает, в воскресенье приносят!
ага... мы такие... :oops: :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 сен 2011, 22:13

Не знаю я, носят или нет. Вот и представился случай узнать). А вообще-то, меня уже начинает доставать который день подряд сидеть безвылазно дома :evil: . У меня на выходные были совершенно другие планы :( .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 сен 2011, 22:19

nira писал(а):Не знаю я, носят или нет. Вот и представился случай узнать). А вообще-то, меня уже начинает доставать который день подряд сидеть безвылазно дома :evil: . У меня на выходные были совершенно другие планы :( .

да там погода такая на улице, что можно и дома сидеть... у нас как-то промозгло и слякотно. бррр...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 сен 2011, 22:23

А у нас сухо и солнышко :P .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»