Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
Re: LIV dolls
Всех кто так ждет праздника Helloween приглашаю в мою темку viewtopic.php?f=12&t=28163
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dorothy, а вы можете пересадить ливкину голову на тело от мокси тинз
Я видела таких гибридов, довольно интересно! И в пропорциях неплохо смотрится. Точно поэкспериментировала бы так сама, если бы не любила моксяшек в чистом виде 
З.Ы. Фотки гибридов можете на фликре поискать.

З.Ы. Фотки гибридов можете на фликре поискать.
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
masterovamargo ну как не принять такую красотку?
ПОздравляю !!!

- doll fairy
- Кукольник-фанат
Кстати, люди, заметила дивный глюк. Была у друзей в гостях и носила показать своих Ливок, Данниеллу (аля-бюджет) и Хайден (оригинал). Так вот. У них дома ладошки Дани, которые не только при искусственном, но при "живой" освещении отличаются по цветы были совершенно идентичны с тушкой. А Хайдины - наоборот, звездили разницей в тонах во всю. Я была в шоке *ливочки тоже
*

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрицы - базовая и пляжная Софи.

чудесные девицы. Модные, классные! наряды вашего производства?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, моего, спасибо
Фасон юбки подглядела здесь же, на форуме
Фасон юбки подглядела здесь же, на форуме

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемые жители этой планеты и, особенно, темы о куклах LIV! Примите, пожалуйста, и нас в свою компанию! "Нас" -это меня и мою Кейти. Приехала она недавно, одежек еще маловато, выкраиваю время для шитья, только когда ребенок спит)) Да и фото "сыроваты" - первый мой опыт в фотографировании куклы. Ну, в общем, хватит текста, вот фото

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ого, это пальто хэндмейд! Преклоняюсь! Такое аккуратное и красивое!
Пляжная Даниэла - Марина

Пляжная Даниэла - Марина
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У пляжниц макияж поярче, что ли... Плохо, что по промкам не поймешь этого толком. А я Джейка хочу... Купить, в смысле))
Tatyanakir не скромничайте! Одёжки и фоточки просто класс! Ну, а Кэти - всегда прелестна.
(она моя любимица!у меня их пять, поэтому говорю это шёпотом
)
earel шикарный снимок! обожаю "морские" виды
(она моя любимица!у меня их пять, поэтому говорю это шёпотом

earel шикарный снимок! обожаю "морские" виды
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну спасибо! А то мы волновались, вдруг не примут нас 
FIMKA да я уже пару недель тему эту читаю, у всех куколки красотки, ухоженные, любимые

FIMKA да я уже пару недель тему эту читаю, у всех куколки красотки, ухоженные, любимые
- masterovamargo
- Контактная информация:
FIMKA, спасибо большое Ален) Я теперь тоже одна из ЛИВомам))))
здесь всегда рады новым фоткам новых ЛИВочек.
Как у них там уютненько по-домашнему, здорово.

- masiania
спасибо.....ну ливочки не новые....просто мы впервые в тему фотку выложили....
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое уютное "гнездышко"! Надо будет и мне заняться обустройством кукольного быта))
Всем привет! Совершенно неожиданно для себя в очень короткое время собрали компанию девчонок. А сегодня пополнили их девичий цветник парнишкой. Очень жаль, что пляжник - похолодало уже, утепляться будем
Тем не менее, куклы очень порадовали своим качеством и жизнерадостностью. Они гораздо красивее вживую. Примите нас в свою компанию? Вот мы : IT'S MY NATURE - все в сборе

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum , сижу, "завидую" 

- masiania
Tatyanakir писал(а):Какое уютное "гнездышко"! Надо будет и мне заняться обустройством кукольного быта))
спасибо.....

совсем времени не хватает, поэтому небольшая плохо подготовленная осенняя фотосессия "на скорую руку"

- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
FIMKA,какие красивые фотографии.
Sugarplum,какая дружная компания,мне даже стало завидно,у меня только одна кукляша из этой коллекции..
masiania,Даниела и Софи просто прелесть.
earel,пляжная Даниела выше всяких похвал.
На днях я сшила Алексис платье,и обшила его бисером,вот только проблема,сайт на который я закачиваю фотки не загружается,когда починят я обязательно выложу фотки)
Sugarplum,какая дружная компания,мне даже стало завидно,у меня только одна кукляша из этой коллекции..
masiania,Даниела и Софи просто прелесть.
earel,пляжная Даниела выше всяких похвал.
На днях я сшила Алексис платье,и обшила его бисером,вот только проблема,сайт на который я закачиваю фотки не загружается,когда починят я обязательно выложу фотки)
AdInA AuBaKiRoVa спасибо. Каким вы сайтом пользуетесь? их же куча, загрузите через другой 
--------------------------------------------------------
Если никто не против - ещё фоток сегодняшних накидаю

--------------------------------------------------------
Если никто не против - ещё фоток сегодняшних накидаю

Tatyanakir, а я потиху сижу завидую вам, и Masiania, за ваше мастерство. Здорово получается. И вообще, здесь в темке очень уютно, у всех такие классные фото и очень красивые куклы.
FIMKA, очень поддерживаю ваше мнение о том, что Ливки хороши именно в такой вот "диспропорции". Ваша осенняя фотосессия выше всяких похвал (на прогулку сразу тянет пройтись)
а зонтик-то какой классный!
AdInA AuBaKiRoVa, спасибо за радушный прием. Я думаю, долго ваша девочка в одиночестве скучать не будет.
FIMKA, очень поддерживаю ваше мнение о том, что Ливки хороши именно в такой вот "диспропорции". Ваша осенняя фотосессия выше всяких похвал (на прогулку сразу тянет пройтись)

AdInA AuBaKiRoVa, спасибо за радушный прием. Я думаю, долго ваша девочка в одиночестве скучать не будет.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiania меня уже затянуло, снова буду в кукол играть
FIMKA фотосессия супер! (скажите по секрету, где Вы обувь на Джейка взяли?)
Sugarplum а зачем завидовать, берете выкройку и вперед, еще лучше сошьете!

FIMKA фотосессия супер! (скажите по секрету, где Вы обувь на Джейка взяли?)
Sugarplum а зачем завидовать, берете выкройку и вперед, еще лучше сошьете!
Tatyanakir писал(а):FIMKA фотосессия супер! (скажите по секрету, где Вы обувь на Джейка взяли?)
спасибо. Ботинки от китайского Алана шарнирного. Ему и от КЕНА подходит обувь
Tatyanakir писал(а):Sugarplum а зачем завидовать, берете выкройку и вперед, еще лучше сошьете!
Ах, если бы так всё было просто! Выкройку найти - проблема. Самостоятельно её сделать ума не хватает. Да и с нормальной выкройкой чаще всего ничего не получается.

Tatyanakir, а проблема со временем. Дальше - выкройки (ну, решаемо). И вот главное - умение
Уменя-то и фото вот нормальных не получается. Но буду стараться. Парня-то одевать надо
А вот просветите меня. Что-то я вроде тему перечитала, но не нашла.... (тыкните, плиз, на ссылочку, если пропустила, - где посмотреть
). А как отличать бюджетных и поддельных Ливок?

А вот просветите меня. Что-то я вроде тему перечитала, но не нашла.... (тыкните, плиз, на ссылочку, если пропустила, - где посмотреть

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA о, спасибо за ответ про обувь, а то подумываю над покупкой парня, смущает его "босоногость"))
Я выкройками на Барби пользуюсь, большинство из них подходит
Я выкройками на Барби пользуюсь, большинство из них подходит
-
- Мир кукол зовет...
Я тут сайтик-магазин интересный нарыла, Ливочки есть и недорого. Прям не вериться что-то...
http://www.wildberries.ru/catalog/892/child.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/892/child.aspx