И комплект украшений

Но как выяснилось Алекс нужно было просто вывести на прогулку после долгой дороги.

Остальное в "игральной" теме
Модератор: Divsha

) и платье невесты
 ) и платье невесты  
 ЗДОРОВО!!!
  ЗДОРОВО!!! А я все никак не могу подобрать какая же тушка нам нужна
 А я все никак не могу подобрать какая же тушка нам нужна   
 Или от Братц, наверное, можно приделать (Братц-то на лицо как то совсем не ахти, ИМХО)
  Или от Братц, наверное, можно приделать (Братц-то на лицо как то совсем не ахти, ИМХО)

Edit
Не совсем довольна комплектом. Сюда нужна другая маечка, но очень хотелось похвастаться и выставить на ваш суд модель!
 ! Спицы - это 1,5 у меня единицы нету... пока. Хотя еще один моток другой секционки сегодня уже купила.
 ! Спицы - это 1,5 у меня единицы нету... пока. Хотя еще один моток другой секционки сегодня уже купила. 
 Мне кажется, что получилось не хуже, чем у Лагерфельда
  Мне кажется, что получилось не хуже, чем у Лагерфельда   

Когда представляю, как ты возилась с этими косами, да ещё такими длинными и тонкими - туда перекинь, там провяжи - просто аплодировать хочется!
  Когда представляю, как ты возилась с этими косами, да ещё такими длинными и тонкими - туда перекинь, там провяжи - просто аплодировать хочется!   Жёлто-оранжевый тоже очень нравится и классно, что ты можешь так вот просто взять и по картинке силуэт повторить (это я о жакете)! Для меня это какой-то высший пилотаж уже!
  Жёлто-оранжевый тоже очень нравится и классно, что ты можешь так вот просто взять и по картинке силуэт повторить (это я о жакете)! Для меня это какой-то высший пилотаж уже! ) такие хорошенькие: зеленый более спокойный и фасон кажется попроще, но получилась оригинальная вещь, про оранжево-желтый и говорить ничего не нада-он такой солнечно-теплый...И оба идут модели, теперь девочка готова к осени.
 ) такие хорошенькие: зеленый более спокойный и фасон кажется попроще, но получилась оригинальная вещь, про оранжево-желтый и говорить ничего не нада-он такой солнечно-теплый...И оба идут модели, теперь девочка готова к осени. 

ЖЖ правда последнее время тоже "радует"
  ЖЖ правда последнее время тоже "радует"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]