Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Хи! Вот она, ТОГДА же:
Джинсовую курточку я с нее сняла... и Косичку слева заплела. Девочка совсем новая, аж хрустящая! Где она была? Заходила в магазин за пару дней до того - ее не было... Только коллекция 2010 года. А потом гляжу - стоит рядом с Ханной-принцессой! Позже я еще пришла посмотреть - не выволокли ли из запасников еще кого интересного.Неее, не выволокли... Поставили на ее место Рок-звезду 2010 года...
Alena Doll писал(а):Да, есть вещи, ажиотацию вокруг котрых мне не понять никогда: одна из них - Черный квадрат Малевича, вторая - Саша эта... рубленный буратино с волосами...
Nadindan писал(а):Девочки, сморю, Кэти нравится очень многим, а я как-то не прониклась к этой кукле. Мне они, по сравнению с другими, блекловатыми кажутся. Но это только моё мнение - популярности у этого молда хоть отбавляй!Вот уж точно: на вкус и цвет...
Redhill писал(а):Насколько я читала, Саша считается вообще ПЕРВОЙ в мире игровой коллекционной куклой, которую стали выпускать большими партиями, такой "прототип всех кукл-бэбиков", поэтому и ценится у коллекционеров дорого, раритет ведь...Но были потом и еще похожие лицом куклы подешевле, так что вроде бы ценятся именно те, где сзади на шее и спине написано "Sasha series"
Nadindan писал(а):... да я поняла, что неспроста на Саш такая цена, просто кукла ужасная, ИМХО.
Nadindan писал(а): Но я считаю, что в этой теме можно выражать разные мнения, а не только восторги, правда ведь? Тем более, я ВСЕГДА пишу с оговоркой, что это лишь моё мнение.
Alena Doll писал(а):А я без пиетета к таким вещам. Первая, вторая, редкость редкая. Считаю это наносным. Для меня самая ценная и желанная та кукла, которая мне нравится и плевать на престиж
Saasch писал(а):Осталось немного до 300 странички...)))ВО как тема разрастается быстро! На 200 договорились до 300 подождать...![]()
Может новую пора начинать???
Первую тему на 200 остановили...
Лялина мама писал(а):На престиж, безусловно, "плевать", и самые разные мнения высказывать, конечно, не возбраняется, но высказывания на кукольном форуме, где великое множество поклонников всяких разных кукол, типа "кукла ужасная" как-то не очень корректны, по-моему... Это как бросать камень в толпу - обязательно в кого-нибудь попадёшь.
Nadindan писал(а):А про Сашу... Я позволила себе слово "ужасная" лишь потому, что такой куклы у девочек из данной темы, нетПо крайней мере, не видела ни разу. Если кого-то обидела, извините.
Elena0111 писал(а):Может эмоции лучше в "болталках" выплёскивать?!
Alena Doll писал(а): такой куклы у присутствующих нет и... врядли будет (мое сугубо личное предположение).
Матильда писал(а):неправильное предположение
ZAYA писал(а):Матильда!!! Я была уверена!!! Кто бы сомневался! Супер! Вот бы взглянуть - просто мечтаю увидеть домашние фоточки! Можно даже в "коллекционной" теме Гётц, если это будет правильнее.
Матильда писал(а):неправильное предположение
ZAYA писал(а):
Матильда!!! Я была уверена!!! Кто бы сомневался! Супер! Вот бы взглянуть - просто мечтаю увидеть домашние фоточки! Можно даже в "коллекционной" теме Гётц, если это будет правильнее.
Alena Doll писал(а):
чтобы была возможнсть проникнуться
Nadindan писал(а):Матильда , спасибо за фото, с интересом посмотрела. Эти куклы часом не под ООАК идут? Хотя, вряд ли в ту давнюю пору, когда их производили, были понятия об ООАК![]()
Матильда писал(а): Но , свою куклу Сашу я только выбираю
Матильда писал(а):Если говорить о первых куклах Саши Моргенталер , то все её куклы ООАК , так как каждую делали вручную .
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей