В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)
Анечка, можно и два свитера: один светлый, а другой темнинький (брюнеткам идут светлые очень)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Блин, как же сложно определиться...
Катюш, болотный тоже ничего, но я себе пару месяцев назад оливковый свитер с косами связала, так что, наверное, нужен другой цвет.
Вот еще нашла картинку седьмого варианта в инете.
http://3.bp.blogspot.com/-hegcRDqMuUo/TaRk_4JQjqI/AAAAAAAAErQ/vzR1tMa3shM/s1600/blog+april+11+002.JPG
Танечка, наверное, в этот раз все-таки попробую светлый, ну а темный свяжем из какой-нибудь другой оперы.
Катюш, болотный тоже ничего, но я себе пару месяцев назад оливковый свитер с косами связала, так что, наверное, нужен другой цвет.
Вот еще нашла картинку седьмого варианта в инете.
http://3.bp.blogspot.com/-hegcRDqMuUo/TaRk_4JQjqI/AAAAAAAAErQ/vzR1tMa3shM/s1600/blog+april+11+002.JPG
Танечка, наверное, в этот раз все-таки попробую светлый, ну а темный свяжем из какой-нибудь другой оперы.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да разве ж так выберешь! Надо же к лицу подбирать, к глазам
Я помню, как ты выглядишь, но не знаю, какие у тебя глаза
Мне кажется, тебе должен пойти 2, бирюзовый. То есть что-то должно быть холодного цвета, яркого, но не вырви-глаз... У тебя достаточно контрастная внешность, насколько я помню, т.е. светло-серый может теряться на тебе. Первый, наверное, как раз тоже бы пошел... А тебе идет первый, ты же наверное к себе прикладывала?
А девы разве не все косолапят? У моей Стеллы мысочки внутрь. Мне вроде говорили, так и надо
Не поняла, где трещины и что подрезать
Надо поглядеть, мож у моих тоже есть?
А девы разве не все косолапят? У моей Стеллы мысочки внутрь. Мне вроде говорили, так и надо
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Лен, первый мне идет тоже!
Попробую в нем сфотографироваться для сравнения.
А также попробую сфотографировать трещину у колена, где именно она находится, и что именно я подрезаю.
P.S. У меня только некоторые девы косолапят.
Попробую в нем сфотографироваться для сравнения.
А также попробую сфотографировать трещину у колена, где именно она находится, и что именно я подрезаю.
P.S. У меня только некоторые девы косолапят.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! Значит, угадала
Надо что-то поярче. Хотя в принципе серый цвет вроде бы тоже холодный, может быть неплохо.
Косолапят у меня все две!
Стелла и Юфимия. Больше каблучных нет. У остальных ноги сменные... Как хошь, так и ставь
Антуанетки не косолапят.
Косолапят у меня все две!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Тэкс, ну вот. Это я в свитерке №1. На висящие нитки прошу не обращать внимание, их я еще подшить не успела.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
А это обещанный отчет о трещинке у колена.
Особенно ее видно, когда нога согнута. Подозреваю, потому, что пластик верхней части слишком плотно прилегает к нижней. Причем с таким я сталкивалась только на кукольной правой ноге. Ни разу не видела такого на левой.

У меня есть замечательный маленький ножик. Им я аккуратно отрезаю излишки пластика у стыка. От верхней части выемки и вниз, чуть пониже трещины. Сложно сказать, сколько именно я срезаю, что-то вроде миллиметра.

После этого давление на пластик уменьшается и при сгибе трещины совсем не видно.

Эксперимент показан на новой, прибывшей из лечебницы тушке. У некоторых куколок, которые у меня живут давно, эта трещина была намного более глубокой и явной. Поэтому после проведения операции я мазала еще капельку клея, на всякий пожарный.
Особенно ее видно, когда нога согнута. Подозреваю, потому, что пластик верхней части слишком плотно прилегает к нижней. Причем с таким я сталкивалась только на кукольной правой ноге. Ни разу не видела такого на левой.
У меня есть замечательный маленький ножик. Им я аккуратно отрезаю излишки пластика у стыка. От верхней части выемки и вниз, чуть пониже трещины. Сложно сказать, сколько именно я срезаю, что-то вроде миллиметра.
После этого давление на пластик уменьшается и при сгибе трещины совсем не видно.
Эксперимент показан на новой, прибывшей из лечебницы тушке. У некоторых куколок, которые у меня живут давно, эта трещина была намного более глубокой и явной. Поэтому после проведения операции я мазала еще капельку клея, на всякий пожарный.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, ну какая же ты красавица!!!
Смотрела-смотрела и только потом дошло, что смотреть-то на свитер надо, а не на улыбку!
Но не смогла оторваться!
Ты такая солнечная!
Свитерок отпадный! Просто преклоняюсь перед твоими золотыми ручками!
Трещины!!!
Ужас-ужас-ужас!!!!
Ты такая солнечная!
Свитерок отпадный! Просто преклоняюсь перед твоими золотыми ручками!
Трещины!!!
Ужас-ужас-ужас!!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, спасибо!
Я сегодня без макияжа, всколоченная, потому как уборкой полдня занималась...
Но рада, что фото понравились.
Ну а с трещинами не все страшно, если знать, как с ними бороться.
Я сегодня без макияжа, всколоченная, потому как уборкой полдня занималась...
Ну а с трещинами не все страшно, если знать, как с ними бороться.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая ты и правда хорошенькая
И улыбка у тебя солнечная!
А я так и не пойму, какие же у тебя все-таки глаза? Не зеленоватые? Если да, болотный будет просто замечательно... Но и всякие бирюзовые, думаю, тоже
Хотя у тебя лицо в тени, не могу определить, теплый ты цветотип или холодный
Может даже и теплый...
У Беллы на правой ноге - вот точно такая же. У Юфимии тоже на правой! Но у Юфимии она чуть-чуть пониже. Но в общем, видимо, какая-то опять же конструктивная недоработка именно правой ноги - так же как трещины только на левом плече у антуанетт. Видимо, там и правда шарнир давление создает. Спасибо за мастер-класс! 
Аааа, ну Семен Семеныч... Конечно же я знаю такие трещины! Проверила. ТочноShauni писал(а):А это обещанный отчет о трещинке у колена.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анют, тебе идет свитер (красоту ничем не испортишь
), а улыбка у тебя солнечная 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, ты просто Айболит кукольный! Спасибо за фото-отчет о лечении, буду знать, что делать!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, какой свитер!!! Потрясающее мастерство!
Тебе очень идет! Ты и правда, как солнышко, выглядишь! 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный свитер!
и бедное колено, у моих такие же проблемы. Тоже что ли поайболитствовать...
и бедное колено, у моих такие же проблемы. Тоже что ли поайболитствовать...
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, у тебя солнечное личико, девчата правильно говорят
Я бы выбрала 7 вариант
Ты тоже мастер на все ручки
Куклолечебницу пора открывать

Ты тоже мастер на все ручки
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, всем огромное спасибо за комплименты
и помощь в выборе.
Все закончилось тем, что муж вчера, прийдя с работы, сказал свое веское слово: вяжи седьмую!
Рада, что мой кукольный эксперимент пригодился. Желаю вашим красавицам и их коленкам скорейшего выздоровления!
Наверное, так и есть. Эх, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Что-то у Тоннера то одно, то другое...
Лен, глаза и правда зеленоватые, почти как у кошек.
А насчет цветотипа я и сама никак не определюсь - какие цвета только не ношу!
Даже розовый, и ведь нормально смотрится!
Да я так, балуюсь помаленьку. Это тебе за операцию над атлетами надо присудить Нобелевскую премию!
Все закончилось тем, что муж вчера, прийдя с работы, сказал свое веское слово: вяжи седьмую!
Рада, что мой кукольный эксперимент пригодился. Желаю вашим красавицам и их коленкам скорейшего выздоровления!
turtle_cherry писал(а):Но в общем, видимо, какая-то опять же конструктивная недоработка именно правой ноги - так же как трещины только на левом плече у антуанетт. Видимо, там и правда шарнир давление создает. Спасибо за мастер-класс!
Наверное, так и есть. Эх, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Что-то у Тоннера то одно, то другое...
turtle_cherry писал(а):А я так и не пойму, какие же у тебя все-таки глаза? Не зеленоватые? Хотя у тебя лицо в тени, не могу определить, теплый ты цветотип или холодный
Лен, глаза и правда зеленоватые, почти как у кошек.
Tehhie писал(а):Ты тоже мастер на все ручки Куклолечебницу пора открывать
Да я так, балуюсь помаленьку. Это тебе за операцию над атлетами надо присудить Нобелевскую премию!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, конечно не навязываюсь, но кто-то, очень солнечно улыбистый, обещал Дракошу на выходных пофотать 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, помню! Гости виноваты.
Хотя, как обычно, плохому танцору...
А если честно, я серьезно настроилась, по крайней мере первая часть не за горами.
А если честно, я серьезно настроилась, по крайней мере первая часть не за горами.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, девчат, мои фотки у всех отображаются? Обратился тут ко мне один хороший человечек, что примерно с того момента, как я на Пикасу их выкладывать начала (с 20-й страницы), фотки не раскрываются. Кто-нибудь с таким сталкивался? Может, что-то в настройках интернета исправить нужно?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, у меня все отображается 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня все отображается, никогда никаких проблем.
Ань, я теперь у всех стандартных дев эту трещину нахожу
Серафину переодевала - нашла. Развесистую такую, с углом... Прямо идет, потом поворачивает.
Ань, я теперь у всех стандартных дев эту трещину нахожу
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Ань, я теперь у всех стандартных дев эту трещину нахожуСерафину переодевала - нашла. Развесистую такую, с углом... Прямо идет, потом поворачивает.
Вот зараза!
Конечно, нет гарантии, что мой эксперимент стопроцентно поможет, но по крайней мере давление на пластик немного уменьшится.
Последний раз редактировалось Shauni 27 сен 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, у всех именно в этом месте, на правой. Надо набраться храбрости (и найти подходящий ножик)... Я не такой смелый экспериментатор, как вы с Татьяной 
Свитерок очень приятный, а его хозяйка такая позитивная, что даже уже и на рукоделие не смотришь!
Кофейно-сливочная парочка хороша!
А меня еще очень лесной и особенно пляжный отдых впечатлил! (Да, я давно не была в этом разделе форума...
) Пара классная, их одежки - такие летние и натуральные, позы живые и еще мне отдельно нравится, как у Сид волосы на ветру развеваются - так просто и переносишься в их отпускной рай!.. 
Кофейно-сливочная парочка хороша!
А меня еще очень лесной и особенно пляжный отдых впечатлил! (Да, я давно не была в этом разделе форума...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я даже не сообразила, что Анюта свитер демонстрирует, сидела ею любовалась
Анечка, ты и правда, солнечная! И ручки у тебя золотые!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анют,у меня тоже фото открываются.
А Дракоша с девушкой будет?
А Дракоша с девушкой будет?
-
Rigosha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анют, свитерок обалденный и по цвету и вообще! А модель просто красавица 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, свитер этот тебе очень идет! Ручки у тебя золотые! (и, блин, хотела бы я так выглядеть после уборки
)
И фотки у меня отображаются все ))
И фотки у меня отображаются все ))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо вам огромное! Свитерок подруге очень подошел, сел идеально. Всегда приятно, когда моя кропотливая работа другим радость доставляет!
Извиняйте, что пропала и не сразу всем ответила. Какое-то у меня в последнее время настроение странное, даже куклы не радуют...
Но тут позавчера приехал новенький мужчинка - продолжаю окавалеривать своих незамужних дев. Вчера с огромным удовольствием их пощелкала. Правда, времени было немного, поэтому фотосет получился небольшим. Сейчас загружу фотки...
Извиняйте, что пропала и не сразу всем ответила. Какое-то у меня в последнее время настроение странное, даже куклы не радуют...
Но тут позавчера приехал новенький мужчинка - продолжаю окавалеривать своих незамужних дев. Вчера с огромным удовольствием их пощелкала. Правда, времени было немного, поэтому фотосет получился небольшим. Сейчас загружу фотки...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»