Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Enifer: В свете свечи.. (FR, MH, Momoko, Volks, BJD..)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Enifer: Ночные беседы при свете свечей.
Обожаю разглядывать виды из окна на фото!
- BarbieGirl
- Постоянный житель форума
Мило...Студенческие годы - ничего не скажешь...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подвесочка замечательная... 

..все в последнюю минуту.. это хороше или плохо.. ты супер-белка с горяшим хвостом, за день пробегаюшая в своем колесе.. дистанцию равную обхвату земного шара?
или тупая курица методично наступающая на те же грабли в том же месте..

в такой момент кажется.. ну какого... же я все так затянула.. и Обязательно к горящим делам наваливается еще куча всяких разностей... от которых кипит мозг... ну почему это все происходит со мной..
hhh:

все горит и рушится.. ни на что нет сил.. и даже собственная конура напоминает развалы после землетресения.. и откровенно хочется куда нибудь провалится от всего этого.. от дел.. людей.. событий.. и самое главное от себя самой..
а что потом.. потом скорее всего все вздохнут с облегчением..

...но я знаю что это не так.. вздыхаю.. злюсь на грабли на саму себя.. рисую выдуманный круг перед собой.. мыслями впихиваю туда все негативное и все что скопилось на душе..
круг.. прочь от меня.. круг.. прочь от меня.. и все улетучивается..
подыхаю в душе и рождаюсь заново как феникс.. и вот так всегда..
или тупая курица методично наступающая на те же грабли в том же месте..

в такой момент кажется.. ну какого... же я все так затянула.. и Обязательно к горящим делам наваливается еще куча всяких разностей... от которых кипит мозг... ну почему это все происходит со мной..

все горит и рушится.. ни на что нет сил.. и даже собственная конура напоминает развалы после землетресения.. и откровенно хочется куда нибудь провалится от всего этого.. от дел.. людей.. событий.. и самое главное от себя самой..

а что потом.. потом скорее всего все вздохнут с облегчением..

...но я знаю что это не так.. вздыхаю.. злюсь на грабли на саму себя.. рисую выдуманный круг перед собой.. мыслями впихиваю туда все негативное и все что скопилось на душе..
круг.. прочь от меня.. круг.. прочь от меня.. и все улетучивается..
подыхаю в душе и рождаюсь заново как феникс.. и вот так всегда..

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Enifer у меня аж дух перехватило!!!!!!!!! 

mila mama -
да лааадно.. просто кипит у меня все и варится.. но ничего прорвемся!
Народ! спасибо что посещаете мою страничку! Приятно осознавать что я не совсем одна тут

Народ! спасибо что посещаете мою страничку! Приятно осознавать что я не совсем одна тут

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осенний депресняк
Знакомое явление.

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ваш мир завораживает.
И еще наблюдение,которым не могу не поделиться-полное погружение в Вашу реальность.Особенно про девочек ФР,такое ощущение было,что я нахожусь рядом с ними,так здорово снято.Понравились диалоги.
И я очень надеюсь и искренне желаю Вам,чтобы возникшие проблемы решились в кратчайшие сроки,и чтобы солнышко снова Вам улыбалось приветливыми лучиками)).Уж очень не хочется терять Вашу тему
.
И еще наблюдение,которым не могу не поделиться-полное погружение в Вашу реальность.Особенно про девочек ФР,такое ощущение было,что я нахожусь рядом с ними,так здорово снято.Понравились диалоги.
И я очень надеюсь и искренне желаю Вам,чтобы возникшие проблемы решились в кратчайшие сроки,и чтобы солнышко снова Вам улыбалось приветливыми лучиками)).Уж очень не хочется терять Вашу тему

Девушки! Спасибо Вам! Спасибо что не даете замерзнуть! 
the mood: British band "Slovo" music piece
А у нас сегодня был довольно холодный и ветренный день.. но все равно гулять было приятно..
А вы готовы к зиме?

На фоне скейт-площадок.. кажется кто то уж слишком кокетливо выглядит..

..заглядывается на проходящих старшеклассников ..^_^..
- Ты мне кажется уже выросла..? нет?

-или 1500 с лишним лет это 15?

Как же мне нравится это сушество!! Она по тихоньку обирает мое куклосемейство.. Братз уже не видать костюмчика.. теперь и у момошек увела шапочку и шарфик.. то ли еще будет..

..но.. пора возвращатся.. кому в школу.. кому в университет..

Адажская Средняя школа.. со своим планетарием.. бассейном и спортивным залом и плащадками.. незнаю как там сейчас.. но когда я там ужилась лет ...надцать назад мне там очень нравилось

see ya guys! chores calling!

the mood: British band "Slovo" music piece
А у нас сегодня был довольно холодный и ветренный день.. но все равно гулять было приятно..
А вы готовы к зиме?

На фоне скейт-площадок.. кажется кто то уж слишком кокетливо выглядит..

..заглядывается на проходящих старшеклассников ..^_^..
- Ты мне кажется уже выросла..? нет?

-или 1500 с лишним лет это 15?

Как же мне нравится это сушество!! Она по тихоньку обирает мое куклосемейство.. Братз уже не видать костюмчика.. теперь и у момошек увела шапочку и шарфик.. то ли еще будет..

..но.. пора возвращатся.. кому в школу.. кому в университет..

Адажская Средняя школа.. со своим планетарием.. бассейном и спортивным залом и плащадками.. незнаю как там сейчас.. но когда я там ужилась лет ...надцать назад мне там очень нравилось

see ya guys! chores calling!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Enifer писал(а): Спасибо что не даете замерзнуть!
Ни за что и никогда

Очень милая,трогательная зарисовочка)))
У меня Ваша тема ассоциируется с тончайшим кружевом;легкие,ненавязчивые,деликатные прикосновения к персонажам очаровывают

Я очень люблю баловать себя перед сном чем-нибудь очень приятным,чтобы от прошедшего дня,каким бы он не был,осталось послевкусие,вот и сейчас закрываю Вашу тему (сказать темку даже язык не поворачивается) последней...)
Доброй ночи

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enifer писал(а):Адажская Средняя школа.. со своим планетарием.. бассейном и спортивным залом и плащадками.. незнаю как там сейчас.. но когда я там ужилась лет ...надцать назад мне там очень нравилось
Впечатляет!
- BarbieGirl
- Постоянный житель форума
Прикольненько...По моложежски...

Девушки спасибо вам! 

А у меня в гостях была Акане и einite (с форума) 
Maef.. by Akane

Maef.. by Akane

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный наряд, подсвечник на фоне и мерцание волос!
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Такие куколки у вас чудесные!)) Мне особенно импонирует, что они у вас разных марок) Я вот тоже разные люблю))
наконец то нашлось ее настоящее имя - Алесандра.. но она себя назывет Лисандер и нацепляет малчуковую одежду
юношеский максимализм.. видимо возможен и в 1500 лет 

готова к завтрашней кукловстрече

готова к завтрашней кукловстрече

iolesya Мое сердце казалось на веки отобрано ФР девушками.. но как оказазалось еще остались не охваченние уголки и их по очереди заняли момоки.. джей и другие
сейчас у меня сложный период и совсем нет времени на творчество тем более на создание нарядов моей банде ФР.. и ко мне на стол прокрались монстряшки.. и обитают со мной рядом 
Астра Хорошего Вам дня!

Астра Хорошего Вам дня!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enifer - спасибо!
Лисандер такая нежная в этой одежде, четко видно, что девочка
Лисандер такая нежная в этой одежде, четко видно, что девочка

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео (это Клео?), на фотографиях, где прячет лицо за волосами, похожей на принцессу Жасмин вышла
Монстрики у вас очень живые и симпатичные.

Busia Slonson это "спальная" Клео
Спасибо что заглянули! 

я тут поздно вечером кое кого поймала крадущейся куда то.. (видимо думала что я не замечу)

сегодня просто день, обычный холодный осенний день..
после ночной прогулки Алесандра выглядит загадочно..

вот что она мне сегодня принесла показать..

заявляет что обещала это Урсуле (einite) на недавней встрече.... это маленький сундучек ^_^

после ночной прогулки Алесандра выглядит загадочно..

вот что она мне сегодня принесла показать..

заявляет что обещала это Урсуле (einite) на недавней встрече.... это маленький сундучек ^_^

хоть я ее и считаю оборотнем Маеф.. но вот после такой фото.. все же она Вампирица.. Люси.. двоякая такая..
Автор фото einite (фото с кукловстречи)

Автор фото einite (фото с кукловстречи)

а ето тоже фото с нашей кукловстречи - автор einite
тема у нас была монстриковая

все же наверное куклы сами находят своих хозяев.. мой момонь просто расцвела у новой хозяики! я не капельки не жалею!

моя Аделя.. автор Добрая Ведьма

моя моська - автор Kasumi - поймали при рассматривании обновленной Пуллип (Akane)

тут можно посмотреть весь альбом с октябрьской встречи: http://lelluplaukts.latvianforum.net/t1 ... reizm#7773
тема у нас была монстриковая

все же наверное куклы сами находят своих хозяев.. мой момонь просто расцвела у новой хозяики! я не капельки не жалею!

моя Аделя.. автор Добрая Ведьма
моя моська - автор Kasumi - поймали при рассматривании обновленной Пуллип (Akane)
тут можно посмотреть весь альбом с октябрьской встречи: http://lelluplaukts.latvianforum.net/t1 ... reizm#7773
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы красивая 
А Лисандер самая красивая из монстриков! Такая милая

А Лисандер самая красивая из монстриков! Такая милая

Астра! спасибо
ловите обратный комплимент! мне очень понравилось ваше фото на вашей страничке.. я давно туда заглядывала.. отложила пока.. на сладкое
еще чуть чуть универа..

Ну вот теперь мы экипировани дальним прогулкам 
В теплой сумочке от - флейты и зима не страшна

еще осталось место для фотоаппарата.. ну и аккуратно можно положить еще пару монстриков

Загляните в музыкальный магазин - там где флейты и прочие инструменты.. много разных сумок и кейсов которые можно приспособить!

В теплой сумочке от - флейты и зима не страшна

еще осталось место для фотоаппарата.. ну и аккуратно можно положить еще пару монстриков

Загляните в музыкальный магазин - там где флейты и прочие инструменты.. много разных сумок и кейсов которые можно приспособить!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»