Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Таак... Накопилось тут фоток... С праздничков Вобщем, дело было так: майские праздники = дача. Дача = зелень и природа. Зелень и природа = фотки момок Я долго размышляла, кого именно взять, но всё решили за меня
"Конечно, меня! Сама же говоришь, что я это.... как его... альтерэго... Куда ж без меня, а?"
"И куда это ты опять без меня собралась? Не пущу! Только вместе!"
"Ну интересно получается, ващще... А я, значит, и не хочу никуда? Меня, значит, нигде фоткать не надо? Я поеду!"
"Эй, эй... Это же <i>дача</i>! Там нужна грубая мужская сила. Ну, там, вдруг дрова рубить... или шашлык жарить... Без меня не обойтись!"
Рыжик, ну, если б там не надо было ковыряться по огороду, а только лазить везде и фоткать момок.... цены бы этой даче не было Лапа, ой, спасибо ДомаНеВой,
Момоки классныеееее!!!
ага, обожаю их...
В смысле - кто Рикки? Menuette at Summer Getaway... Это спрашиваешь?