Настюша,
Танечка,
Ритуля,
Наташик,
Рунечка,
Большущее спасибо вам за поздравления и комплименты моему любимке! Мурчим с ним вместе от удовольствия!
Danette писал(а): Пы.Сы. официально разрешаю тебе флудить им в моей темеЯ буду только счастлива
![]()
Мы обязательно придем к тебе в гости, только приоденемся сначала и приятную компанию захватим с собой!
Nastyshka писал(а):Аллочка, поздравляю тебе в первую очередь с тем, что он все таки доехал!!! Кнчилось твое томительное ожидание!!! Наконец-то!!!
Ну и парень, конечно, хорош!!! Такой классный! Словно живой!!! Обалденный парнишка!!! Поздравляю с приездом и желаю много-много фотосетов - красивых и разных!
Настюш, я сама до сих пор не верю, что дождалась, просто как в сказку попала!
ritulya писал(а):Аллунь, поздравляю тебя с благополучным окончанием всех мытарств и таким потрясающим новым жителем.Характерец у него, конечно, тот ещё, но я нисколько не сомневаюсь, что любовь у вас взаимная.
Очень за тебя рада.
Характер да, своеобразный, мы только привыкаем друг к другу, в первый день вообще не знала, с какой стороны подойти, приехал таким злющим, и боялась ему не понравиться! А сейчас даже улыбается иногда и я частенько ловлю себя на мысли, что меня очень интересует то, о чем он думает. (Надеюсь, что врачи из Кащенко это не прочитают).
ilata писал(а):Аллусь! Твой МУЖЧИНА стоит многого! Просто СУПЕР!!!!!!!!! Мне ужасно понравился![]()
Действительно прелесть
Наташ, Лестер точно стоит всех мытарств, потому что приятные эмоции, которые он дарит, для меня вообще бесценны!