Модератор: admin
Тытяна писал(а):Настюш, всё равно в любом паричке Скорпи остаётся Маленьким принцем, он такой хорошенький, а его глаза-это просто океан. Пошла на него любоваться и любоваться... не мальчик, а картинка, до чего хорош
Тытяна писал(а):Настюш, а и правда Малфоищное в нем чувствуется и в позах и во взгляде...как говорил один персонаж из оперетты "пороода"
Helly писал(а):Я пришОль и сейчас начну флудить по страшному!
Nastyshka писал(а): А я тут вот даже коллажировать пыталась - хочешь посмеяться?![]()
Скорпи, Том и Рончик передают тебе кучу приветов! И говорят, чтобы ты совем поправлялась!Мы тебя сильно-сильно лю!
Helly писал(а):Да там, небось, еще мне поучиться надо какие шедевры получились!
Helly писал(а):Ой, целовай ребяток от меня в обе щечки как минимум по три раза!
Helly писал(а):И я вас сильно-присильно ЛЮ!
Правда пока целовала еще Маня, Дэня и Мапс примазались
Helly писал(а):И вот даже очень отличненько получилось!!!!
Helly писал(а):Так я ж не против! Подавайте их мне всех сюда, сча я как всех зацелую!!!
Тытяна писал(а):Настюш, у тебя всё получается хорошо (ну почему ты вечно на себя наговариваешь?)
Nastyshka
Танюш, солнышко, ты на Олечкины посмотри! Я вот то один в телефон поставлю, то другой... Красотищааааа!!!
Nastyshka писал(а):- Че делать-чеделать! Цулаванить!![]()
![]()
![]()
Helly писал(а):Обожаю я эти 11,5 см счастья! Еще и обними его от меня!
Helly писал(а):А оглавление - да... Я так рада, что мои коллажики тебе так нравятся! Я очень люблю делать их для вас!
Reyna писал(а):Настюшик, я за твоей темкой примерно так бегаю
Reyna писал(а): все никак догнать не могу!
Reyna писал(а):Поздравляю тебя с Мелиссой, девочка - чудо, прелесть, глазки небесные! Фиолетовый комбинезон с блестками на ней шикарно смотрится! Ты сама шила?
Reyna писал(а):Томася в роли Джокера - класс, очень понравились фото и наряд просто отпад, мастерство поражает!Очень впечатлила коллекция обуви у Тома, штоб все так жили!
Reyna писал(а):Ну а Томасины косплейные фотосеты я всегда очень люблю и получаются они у тебя просто великолепно!
Reyna писал(а):Скорпи - лапушка, паричек ему очень идет, да его вообще ничем нельзя испортить!
ticiannn писал(а):Настюш,верно подметила,что-то в нём Малфойское появилось =))Красивый он у тебя
ticiannn писал(а):А можно заявочку ?Очень-очень Мионочку увидеть хочется.Пожалуйста-пожалуйста
adelina писал(а):аааа!!!!! какие фотки!!!! какой офигенский образ!
airy писал(а):Этот парик Скорпи очень идет Настоящий аристократ в энном поколении
BarbieGirl писал(а):Соглашаюсь с airy Скорпи - действительно аристократ!Аристократ в графвском саду! Сама культура и величие!
BarbieGirl писал(а):(Ты зацепила тему про Скорпи и я сразу вспомнила диалог Скорпи и Тома про "БЖД" )
Timotei smile писал(а):а глаза синие-синие)))
Nastyshka писал(а):Окей! Будет! Тем более, что если есть заявочка)) Только фото с того же фотосета с Джейми, устроит? Там просто гора из непоказаного!![]()
ticiannn писал(а):Да-да-да !
skoree писал(а):Синие... голубые... потом нужны будут бирюзовые и желтые....потом серебряные и черные...
Nastyshka
я б с удовольствием его обняла, но ты возьми линейку и померий - там обнимать-то нечего!
Nasty писал(а):У Скорпи шикарные реснички, почему мальчишкам так везет
Тытяна писал(а):Настюш, не капризничай, обними малыша, он же не 1 см Это маленькое отступление .
Тытяна писал(а):Настюш, а когда ты Рончика покажешь? Той фотки одной ну очеееень мало
mihashka писал(а):Настюш, спасибо за оглавление.
mihashka писал(а):А то я вместе с Аллой, за вами бегаю.
mihashka писал(а):колько же дней ты это оглавление делала!? Я в шоке!
Nastyshka писал(а):Окей, Дианночка, будет в самое ближайшее время![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей