Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П.иВсе-все Косплей с.375+отсебятинка с.377

Сообщение Black_Rose » 24 сен 2011, 01:13

Настя, какая ты красивая :) Огромные выразительные зелёные глаза, волосы с огоньком... магическая красота. А ты точно не колдунья? ;)
У тебя с Томом есть что-то общее во внешности. Да, цвет глаз и волос разный, но очертания... Как-то раз слышала от одного умного человека, что кукла со временем становится похожа на своего владельца, особенно если он с любовью к ней относятся, как бы "становится его безмолвной родственницей". Посмотрев многие фото на форуме, и эти в том числе, начинаю верить, что это может быть правдой. :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 сен 2011, 01:27

Black_Rose писал(а):А ты точно не колдунья?

Точно-точно! :oops: Я самая обычная среднестатистическая!!! :oops:
Black_Rose писал(а):У тебя с Томом есть что-то общее во внешности. Да, цвет глаз и волос разный, но очертания... Как-то раз слышала от одного умного человека, что кукла со временем становится похожа на своего владельца, особенно если он с любовью к ней относятся, как бы "становится его безмолвной родственницей". Посмотрев многие фото на форуме, и эти в том числе, начинаю верить, что это может быть правдой.

Ух ты, а я вот никогда о таком не читала и не слышала... Как интересно... А меня радует, что Томась на меня похожь! Он милый! :lol: Спасибо большое за отзыв, Ниночка))) :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 сен 2011, 11:57

Nastyshka писал(а): мне очень хотелось хоть частично отплатить тебе тем же!
Настен, вот ты странная, что еще за "счёты" устраиваешь! Люди сюда приходят и пишут столько отзывов в ответ на тот позитив, который ты сама, первая, посылаешь нам, в "интернет-космос". А мы уже, типа, откликаемся. Тут идет взаимный обмен положительными эмоциями. Тебе "прилетает" исключительно адекватно тому, что ты сама "посылаешь". :lol: :lol: :lol:

Спасибки тебе за чудные-чудные фотки с Герми и Дэнником! Очень живые и очень трогательные.
У Дэнника рубашечка - класс! Платьишко Герми опять похвалю - очень нарядное!

Nastyshka писал(а):мне б его еще сфотать в чем-то более приличном и взрослом нежели маечке со спанч-бобом
Настюш, ну ты ведь фоткаешь в том, в чем считаешь нужным. Я просто предупредила, что в чем-то более "пафосном" с такой стрижкой он будет смотреться забавно. :) А если он у тебя все время в подростковых шмотках гуляет - ну и нормально.

Мозговыносителю Мапсику ответный привет! :D

Nastyshka писал(а):он же ж не спрашивает
А зачем ему спрашивать - он и так все понимает. Он просто сразу утешает и все. И тебе становится легче.

Nastyshka писал(а):Да вот гардероб-то уже и вполне себе скромный, если честно
И после этого ты ТомЗая еще называешь хомячком? Главное, сама большую часть его шмоток раздала...
А с другой стороны, ТомЗай у тебя, как Ставр Годинович - сам каждый день новое одевает...
Изображение

Nastyshka писал(а):Хотя первые пол часа я вообще не знала с какой сторны подойти!
Ну так они сначала все чужие приезжают, все со шлейфом изначального образа. А потом уже дома обживаются, информацией с "куклохозяином" обменяются, - и все, процесс пошел - формируется новый характер, новый образ.
Конечно, многое зависит от того, каким мы хотим куклу видеть. Но часто и сама кукла что-то такое диктует, а нам приходится подстраиваться...

Nastyshka писал(а):Да я ни ростом, ни комплекцией, ли лицом не вышла как-то

Ой - говорю вот с таким именно выражением Изображение
Настюх, ну какая ты кокетка! Пишешь такую очевидую глупость и тут же выкладываешь новую офигительную фотку. Это называется напрашиваться на комплименты.Изображение
Натюш, я понимаю, что мы все, в основном, собой чем-то да недовольны, но мне кажется, тебе в смысле внешности Сверху отсыпано щедро.
Ты и сама об этом хорошо знаешь. Ты невероятно обаятельная и гармоничная личность!
Лично я каждый раз испытываю большое удовольствие от твоих фотографий, не меньшее, чем от твоих кукложителей.

Nastyshka писал(а):По-моему я перестаралась Очень хотелось, чтобы ТомЗая ассоциировался именно с Томом
Не волнуйся, ТомЗай очень похож на своего прототипа. Но ты не учла лишь одного - у ТомЗая, несмотря на его мимику, которую удается передать с помощью фото (света, тени, ракурса, одежды), есть молд. А Том Фелтон, к сожалению, каждый год меняется, взрослеет, "матереет". ТомЗай же по возрасту всегда будет парнем с 4-го курса Хога. И слава богу, я считаю. :)

Совуся и филин для бывших Гарри и Драко у тебя замечательные! Отдельный плюс в том, что они сами по себе, без дополнительных аксессуаров в виде ветки.
Хорошо, что они у тебя есть, они обязательно пригодятся для каких-нибудь историй.

Насть, а я ведь тоже слепая. Только после реплики rusapura поняла, что у Тома ведь, действительно, теперь нет кулачка!!! :shock:
Когда я видела фотографии, где у Тома правая рука разжата, я думала, что ты просто отразила фотку по горизонтали (я и сама иногда так делаю, например, в приветственной поздравлялке).
Но как я не поняла, что на некоторых фотках видны обе кисти рук! :roll: Вот что значит "глаз замылился". :lol:
Здорово как ты провела все операции!
Иногда, конечно, и кулачок на фотках очень "в тему" бывает, но с двумя ладошками все-таки лучше! Здорово!

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Re: Nastyshka:Гарри П.иВсе-все. Мелисса с.372+Мой подвиг!УРА!!!

Сообщение BarbieGirl » 24 сен 2011, 15:57

СИБКИ ТЕБЕ ЗА ФОТЫ!ОЙ! :oops: ...Его взгляд..."Иди сюда бэйба!"Про что говорит и это фото:
Nastyshka писал(а): Изображение Изображение
Изображение

Насчет "писАть"ну,вот что подумала то и написала: "увиделафото-пришловголову-селаинаписала"потому,что я думаю оценить твои фото одними смайликами не обойдется.Насчет "Чая" - это Томасиком навеяло.СОРИ :oops: А насчет Саратова,я вот буквально только что вернулась с экскурсии.Ходила на ГЕС (Украина).Если ты надумаешь опять куда-то смыться - смывайся к нам!Тут круто!Если хош я тебе фото выложу... :roll: :oops: Хочешь в личку, хочешь сюда,а если не хочешь напиши "лучше не надо" я не обижусь. :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 сен 2011, 20:32

Nastyshka писал(а):
А с Томом вообще все дамы здорово смотрятся! причем любого формата!

Настюш, с твоим Томзаей это точно :mrgreen:

Какие у тебя отпускные фотки тепло-летнии, так и кажется, что стоит выглянуть из окна и там лето :mrgreen: . Твои фото такие же красивосмотряшичные как и фото твоих ребят :roll:

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Сообщение BarbieGirl » 24 сен 2011, 20:37

НАСТЮШКААААА! :D У меня нашлось,чем тебя отблагодарить за твои мне фотки!
http://thememaker.ruthemes-list.keyword/150/1/45/1/
Если не подошла модель - я компенсирую:скажи понравившуюся темку и я найду ее под твою модель телефона!Ну и другим обажателям Тома тоже можно сюда заходить!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 24 сен 2011, 20:57

Ну и Томзай! Сразу видно - любимец девушек всех форматов! 8) :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 сен 2011, 22:20

Нась, он и вправду со всеми хорош, но с Лисси они как инь и янь :D Так буш парой делать? :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 11:26

Русалочка писал(а):Настен, вот ты странная, что еще за "счёты" устраиваешь!

Не-не, Настен, ты меня не верно поняла, я не устроиваю! Просто ты сюда столько добра и позитива приносится, что хочется еще дарить и дарить! :D :oops:
Русалочка писал(а):Спасибки тебе за чудные-чудные фотки с Герми и Дэнником! Очень живые и очень трогательные.

Спасибо, Настюль)) Только это не Дэнни, это Настёны (Rigosha) Джеймс)) У них с Герми парочка Изображение
Русалочка писал(а):А зачем ему спрашивать - он и так все понимает. Он просто сразу утешает и все. И тебе становится легче.

да-да! Точно-точно! :wink:
Русалочка писал(а):И после этого ты ТомЗая еще называешь хомячком? Главное, сама большую часть его шмоток раздала...А с другой стороны, ТомЗай у тебя, как Ставр Годинович - сам каждый день новое одевает...

Да не говори! какой уж тут хомячок! :mrgreen: А сравнила ты его, Настюша, обалденно! :mrgreen:
Русалочка писал(а):Конечно, многое зависит от того, каким мы хотим куклу видеть. Но часто и сама кукла что-то такое диктует, а нам приходится подстраиваться...

Да! Потому что я хотела видеть своего Малфёныша этаким маленьким принцем в кружевах шелках, а не тут-то было! Он мне, паразит, все кружева испортил своими пальцами! Да еще и фейс у этого прынца был такой, что ого-го! "не влезай-убьёт" :twisted: Так что теперь вот он есть тот. кто есть :lol:
Русалочка писал(а):ТомЗай же по возрасту всегда будет парнем с 4-го курса Хога. И слава богу, я считаю.

:lol: Ну я не знаю... Моему ТомЗаю явно не 14... наверное около 21-22... так где-то... Но больше ему точно не будет, это ты верно сказала - молда-то одна! :wink:
И ничего ты не слепая! И не говори так! Просто ладошки-кулачки это ж так - антуражик)) Теперь он у меня деловуша - чего хочешь может изобразить руками :lol:
Настюлечка, милая моя девочка! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за отзыв! А еще за подарки к контакте! Ты чудо моё!!!
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 11:30

BarbieGirl писал(а):Насчет "писАть"ну,вот что подумала то и написала: "увиделафото-пришловголову-селаинаписала"потому,что я думаю оценить твои фото одними смайликами не обойдется.

Спасибо, Юль)) Просто ты так эмоционально пишешь! Вот я и читаю и получаю огромное удовольствие! :D
BarbieGirl писал(а): А насчет Саратова,я вот буквально только что вернулась с экскурсии.Ходила на ГЕС (Украина).Если ты надумаешь опять куда-то смыться - смывайся к нам!Тут круто!Если хош я тебе фото выложу... Хочешь в личку, хочешь сюда,а если не хочешь напиши "лучше не надо" я не обижусь.

Может как-нибудь и получится)) У меня ж в Украине еще и Даришенька есть!
А фото как тебе удобнее - хош сюда, хош в личку)) Я не буду против любова из вариантов! :D
BarbieGirl писал(а):НАСТЮШКААААА! У меня нашлось,чем тебя отблагодарить за твои мне фотки!http://thememaker.ruthemes-list.keyword/150/1/45/1/

Зайчик, а у меня не открывается(( :cry: Но все равно спасибо! Мне очень приятно! :wink:

Тытяна писал(а):Настюш, с твоим Томзаей это точно

Ага! :lol:
А фотки нужно доразобрать и выложить, наконец, экскурсию в Памуккале :wink: Там нереально красиво! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 11:31

Lexxa писал(а):Ну и Томзай! Сразу видно - любимец девушек всех форматов!

:lol: Да, Ириш, тут ты права)) Это я еще момошек и пукишку сюда не выставила :mrgreen:

rusapura писал(а):Нась, он и вправду со всеми хорош

вот-вот)) :lol:

rusapura писал(а):но с Лисси они как инь и янь

Да? :roll: Ну я бы так не сказала :roll: Или просто я этого не вижу :|

rusapura писал(а):Так буш парой делать?

Да конечно же нет! :mrgreen: У меня парами вряд ли кто будет :wink: Ну разве что Гермионочка и Джеймс, но там любовь с первого взгляда была - ничего не попишешь :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 сен 2011, 11:56

Настюш, ты уж не очень долго разбирай :roll: , а то так сильно хочется твои фотки посмотреть (сама понимаешь, старых-то маловато :mrgreen: )

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Сообщение BarbieGirl » 25 сен 2011, 12:08

Ничего страшного.Я тебе просто адрес дам:temki.ru - кино - 5 страница.
Тут есть интересные с Томиком.Повторяю:если модель телефона не подойдет,я найду подходящую.Я не отступлюсь.Просто хочу,чтоб ты мой подарок получила.А фото - хорошо,на днях выставлю. :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 25 сен 2011, 12:59

Настюш, творческий ты человечек! Такую красотень создаешь и даришь миру. Не удивлена тому, что люди смотрят на Драко и не понимают, как из него получился твой Том Зай.
Очень удачный свитерок у Тома!
С каждой новой фотосессией он становится все более похожим на своего прототипа. Ты-волшебница!
Поразила ыотка, где Гарри снимает с ограды Гермиону. Получилось так трогательно!
Чтобы ты не говорила-ты красотулька. Главное, что идешь по жизни с правильным позитивным настроем!
Так держать!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 25 сен 2011, 15:32

Изображение

Оу майГад!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Вот это фото.
Эт такая прическа получилась из этих дивных косичек?

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 15:42

Тытяна писал(а):Настюш, ты уж не очень долго разбирай , а то так сильно хочется твои фотки посмотреть (сама понимаешь, старых-то маловато )

Доооо! Старых-то вообще практически нет! :mrgreen:
Танюш, да просто там написать нужно, а я пока не в форме :oops: Может чьи-нить фото выложить? Кого лучше? :wink:

BarbieGirl писал(а):Тут есть интересные с Томиком.Повторяю:если модель телефона не подойдет,я найду подходящую

Окей)) Побежала смотреть)) :wink: Тем более, что с Томкой! :oops: Так приятно получать подарки! :oops:
BarbieGirl писал(а):А фото - хорошо,на днях выставлю.

Окей)) :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 15:42

electra27 писал(а):Настюш, творческий ты человечек! Такую красотень создаешь и даришь миру. Не удивлена тому, что люди смотрят на Драко и не понимают, как из него получился твой Том Зай.

Ага! Так смешно было читать - И вы хотите сказать что Драко и ТомЗай это один и тот же молд? :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо тебе большое, мой хороший за теплые слова!!! :oops:
electra27 писал(а):Очень удачный свитерок у Тома!

АгА! Анечка просто умничка с золотым ручками :wink:
electra27 писал(а):С каждой новой фотосессией он становится все более похожим на своего прототипа. Ты-волшебница!

:oops: Ой как приятнааааааа!!!! :oops:
electra27 писал(а):Поразила фотка, где Гарри снимает с ограды Гермиону. Получилось так трогательно!

Джеймс уя нас вообще кавалер знатный! Герми с ним очень и очень повезло! С этой парочкой получаются просто невероятно трогательные фото! Изображение
Спасибо за отзыв, Лизонька! И еще раз поздравляю Светочку с новым тельцем! :D

tkozak7 писал(а):Оу майГад!!!!

Привеееееееееееееееет!!! Тараскис пришел!!! как дел, мой хороший?
tkozak7 писал(а):Эт такая прическа получилась из этих дивных косичек?

:lol: Нет конечно! Первое фото - это я лет пять назад, ну а второе уже с этого отпуска :wink:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 25 сен 2011, 15:54

привет привет!А че эт мы в аську не заходим? а ? :evil:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 15:55

:mrgreen: Усё-усё!!! Бегу-бегу))) :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 сен 2011, 16:22

Сильно соскучилась Том по тебе,
И вдруг увидела тебя во сне,
Встреча была словно наяву,
Глазам не веря на тебя гляжу.
Спиной, меня не видя, ты стоял ко мне,
Блондин, ростом где то с мой,
Рубашка, джинсы, куртка, все как у парней,
А на руках перчаточки джинсам в тон.
Не удержалась к тебе подошла,
К твоей спине прижавшись, тихо обняла.
Не испугался ты, меня не оттолкнул,
Немного времени мне дав, прогулку предложил,
Твою я руку всю дорогу не выпускала из своей,
Как драгоценным камнем любовалась и прижимала к щеке.
Том ты таким реальным был, на миг,
Но сон закончился увы,
Настюшик в гости к вам я спешу,
И все что пропустила сейчас прочту, посмотрю :)

===

Все залпом :D

Вау, у Тома обе ручки теперь одинаковые :shock: Они сменные или пришлось оперировать?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 16:49

Настюлик, приветик)) Ты вернулась? :wink: Я очень рада, что ты сразу к нам забежала! Да еще и со стихом! :wink:
Давай, нагоняй)) Будет интересно прочитать твое мнение! :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 сен 2011, 17:32

Настюш, а давай Мапсика :roll: , что-то давно этого малыша не было :oops: много :oops:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 25 сен 2011, 18:48

А мне у Настюшки что не покажи интересно посмотреть!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 19:13

Тытяна писал(а):Настюш, а давай Мапсика , что-то давно этого малыша не было много

Мапсика, говоришь... Эх, влетит мне завтра от Наташки за то, что я мелкого опять без нее выложила :lol:
Но сейчас попробую, ежели чего напишется :wink: А если нет, то кого? :wink:

tkozak7 писал(а):А мне у Настюшки что не покажи интересно посмотреть!

Да ты ж мой золотой!!!! Спасибо тебе большое, Тараскис! :D Чудо ты моё! :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 сен 2011, 19:53

Если Мапсик не получится, то давай Скорпи-его ты тоже давненько много не показывала

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 25 сен 2011, 20:57

Тытяна писал(а):Если Мапсик не получится, то давай Скорпи-его ты тоже давненько много не показывала

Я тут вклинюсь... :oops:
Кстати, да! Хде мое золотко, крестник мой ненаглядный?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 21:14

Тытяна писал(а):Если Мапсик не получится, то давай Скорпи-его ты тоже давненько много не показывала

Dalu писал(а):Я тут вклинюсь... Кстати, да! Хде мое золотко, крестник мой ненаглядный?

Танюша, вот как знала и нафотала Скорпи...
Даришка! Вот и он! Я тебя почувствовала!!! :lol: кстати, твоего Лыцаря тоже фотала! :wink:

Я поменяла мальчику паричок... Да, на длинный, да совсем на платиновый... :P Так вот этот товарищ включил Малфоя! :shock: причем на всю! :shock: тоже мне труБЖД! :mrgreen:
В общем, что их этого вышло смотрите))
И это... Танюш, Дарин... Спасибо за пиночек! :oops: :wink: :lol:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
И это наверное еще не все :roll: :oops:
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Nastyshka 26 сен 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П.иВсе-все Скорпиус Малфой или ТруБЖД с.379

Сообщение Peruniza » 25 сен 2011, 21:34

Лааааааааапочкаааааа!!!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 25 сен 2011, 21:52

Красота-то какая! Маленький принц в яблочной сказке! Только сказку подходящую не могу вспомнить.
Nastyshka писал(а):Так вот этот товарищ включил Малфоя! причем на всю! тоже мне труБЖД!
А ведь очень похож. Что-то такое появилось во взгляде...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 21:57

Peruniza писал(а):Лааааааааапочкаааааа!!!

Спасибо, Майюшка!!!! :D

linnaria писал(а):Красота-то какая! Маленький принц в яблочной сказке!

:lol: Точно, Сашуль! :wink:
linnaria писал(а):А ведь очень похож. Что-то такое появилось во взгляде...

Да я тебе говорю - Малфоище!!! :lol: Прям вот и губешки сложил и взгляд изобразил :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»