Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Nasty » 25 сен 2011, 17:53

Роберт самый настоящий ежик, колючий и в тоже время милый и заботливый :) Вечно молодой - круто!
Не знала что Лукас может прощать. Видимо он очень любит Марину.
Ух ты Лалия решила что Марина не пара Лукасу, очень интересно :o и Магнус с ней за одно, ой ой.
Беседы занимательные. Марианна держи хвот трубой и не робей, Тами чую без боя не сдастся.

Все пропущенное прочитала, теперь можно заняться пряниками пока муж меня не сьел :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 сен 2011, 18:22

Nasty - с возвращением!!!

Nasty писал(а):Роберт самый настоящий ежик, колючий и в тоже время милый и заботливый

Как-то так :)

Nasty писал(а):Вечно молодой - круто!

В мире, где встречаются анамаорэ, возможно. Но ему придется уговорить Кэй*и сделать бессмертной и свою подругу

Nasty писал(а):Не знала что Лукас может прощать. Видимо он очень любит Марину.

Марину любит, плюс понял, что ее вины там мало

Nasty писал(а):Ух ты Лалия решила что Марина не пара Лукасу, очень интересно

Лалия не решила, она просто нашла способ отомстить, достать Лу через дорогое ему существо

Nasty писал(а):и Магнус с ней за одно, ой ой.

А у Магнуса свой счет

Nasty писал(а):Беседы занимательные. Марианна держи хвот трубой и не робей, Тами чую без боя не сдастся.

В плане? :)

Nasty писал(а):Все пропущенное прочитала, теперь можно заняться пряниками пока муж меня не сьел

:lol: :lol: :lol:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 25 сен 2011, 18:27

Батик?Это же круто! :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 сен 2011, 18:30

Sashka Воистину так!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 сен 2011, 18:42

Астра писал(а):В мире, где встречаются анамаорэ, возможно. Но ему придется уговорить Кэй*и сделать бессмертной и свою подругу
И она пойдет на это? Лично я жуткая собствнница, что бы делить с кем то своего мужчину :oops:

В плане? :)
Ну, Лукаса разумеется. С первого взгляда Тами увидела в Марине одни недостатки.

Лалия не решила, она просто нашла способ отомстить, достать Лу через дорогое ему существо
Не удачный способ. Думаю, разобравшись в плане не виновности Марины, Лукас будет отныне предельно бдительным.

Ах, как же хорошо дома. У тебя столько интересного произошло. Спасибо, что заглядывала ко мне, завтра постараюсь порадовать первой партией фоток :wink:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 25 сен 2011, 18:46

Машулечка,я хочу увидеть Дамира 8) Я собираюсь такого покупать :roll: :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 сен 2011, 18:49

Nasty - Кэй*и совсем не собственница и очень спокойно отпускает своих мужчин. Ну куда ей сотни?
Некоторым она даже сама дарит подруг.

Nasty писал(а):Ну, Лукаса разумеется. С первого взгляда Тами увидела в Марине одни недостатки.

Лукас ее с потрохами. С каждым днем медовая уверяется в этом.
Тамико ревнует больше по привычке плюс в самом деле обеспокоена, что "цыпленок" не партия царевичу анамаорэ.

Nasty писал(а):Не удачный способ. Думаю, разобравшись в плане не виновности Марины, Лукас будет отныне предельно бдительным.

Да. Лалии теперь вечно жить под мечом...
И Эрику пожаловаться не может :(

Nasty писал(а):Ах, как же хорошо дома.

:) :) :)

Nasty писал(а): У тебя столько интересного произошло.

Весело живут :)

Nasty писал(а):завтра постараюсь порадовать первой партией фоток

Жду :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 сен 2011, 18:51

Sashka - хорошо, Дамир учтен :)

Итого поступили заказы на фото Эвелины (Winter Velvet Barbie), Аша (сегодня снялся), Магнуса, Вильяма (Харлей), Дамира
Никого не забыла?

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 25 сен 2011, 19:03

Нет :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 сен 2011, 19:14

У меня сегодня большущая радость!
Поселилась Женечка Eugenia Most Desired с ягодно-пухлыми губами!

А произошло это в результате потрясающей, теплой и живой встречи с Radoй.
Виделись мы впервые, но ощущение у меня было, что давно знакомы, так что если живете в СПб (Rada продает разных прелестных кукол), узнаете, что такое идеальная продажа из рук в руки! :)

На Женю эту я обратила внимание еще в самом начале увлечения ФР - редкая, красивейшая и дорогая, я все покупала других, а тут как-то зашла в торговые ряды, а там ОНА
По очень симпатичной цене и в отличном состоянии!
Но денег не было совсем...
Я подумала, что если Женя моя, она дождется :)
Сумма появилась почти магическим образом, плюс Оля сделала хорошую скидку (спасибо!!)

Встречать девушку и фотографироваться на природе ездил Аш :)
Балдею, как одет сейчас :)

Он все еще в депрессии из-за расставания с Анелей, надеюсь, та скоро пройдет. Может, благодаря Женечке, а может кто-то еще поселится в его сердце...

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 25 сен 2011, 19:29

Ого! :shock: Поздравляю тебя от всего сердца! :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 сен 2011, 19:31

Sashka - спасибо большое!

Ее фото, конечно, вне очереди, как будет хороший свет :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 сен 2011, 19:59

Свежая история будет поутру, т. к. я последний раз спала пару суток назад и не в состоянии сейчас готовить публикацию

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Птицы, улитка и листья

Сообщение Астра » 26 сен 2011, 01:33

Магнус рассказывал про мир, где живут удивительные «ездовые» птицы, а Тамико напоказ зажимала ушки и возмущалась
-Что ты нашел в этих безмозглых?! Я и так могу полетать! Никаких птиц, и не уговаривай! Лучше Оливера возьми!
Оперативник улыбался
-Он маленький еще, нельзя
Тамико вертела пушистой головой
-Ну так подрастет! Нет-нет-нет! Считай, что я их боюсь! Только от прыгунов отмазалась, так теперь птицы!
С подобными приступами упертости сложно было что-либо поделать.

...

-Луууу! - Марина подскочила в кресле, смахнув книгу с колен, и бросилась на шею высокому черноволосому мужчине, материализовавшемуся в кабинете внезапно, - Ты улитка! Маленькая смешная улитка!
Царевич подхватил рыжую и приветственно закружил
Марина хихикала и крепко держалась, а потом взмолилась
-Ну все, отпусти! Луууу, - она тянула слова, - Ну как же так, а?
-Рассказывай, - брюнет усадил девушку в кресло, где та обитала до его прихода, а сам устроился у ног, внимательно глядя
Девушка хохотнула
-Да улитка ты! Что тут говорить! В домик спрятался! Когда я пришла сюда и не обнаружила никого, даже ехидную Тамико, в первый миг растерялась... А потом заварила травы, достала книгу и принялась ждать.... Час прождала и смекнула — дело нечисто. Совсем... Испугалась... Поплакала немного.... А потом подумала, что буду ждать, пока кто-нибудь не придет... В кабинете все есть, я сбегала домой, притащила спальник на всякий случай, другую книгу, купила готовую еду и устроила засаду, - рыжая выглядела загадочной, - Я понимала, что никто посторонний не войдет и что ты наблюдаешь, ну и прекратила волноваться, просто ждала. Ты же видел. Когда прошли сутки сидения тут, прикинула, сколько еще будешь меня мурыжить... А я упорная! Смешной — те же двое суток... Как маленький!...
Лукас сиял
-Ну вот, теперь у тебя есть на меня компромат — какую глупость сделал!
Девушка придвинулась близко к его лицу
-Аааа, что не я одна дурочка... Да уж, Лу, никак не ожидала! Ты что, все это время дулся?
Мужчина улыбнулся
-Дулся, дулся, да сдулся! Было немного, да
Марина обхватила его за шею, как обожала делать, и притянула голову к животу
-Теперь мы квиты! Мир? Совсем мир?
Сердечко билось так быстро...
-Мир!

...

Пестрые листья, охапками сыпавшиеся с деревьев при малейшем дуновении ветра, завораживали. Колетт нравилось набирать полные пригоршни и отпускать, радуясь тому, как листья, нестройно кружа, падают вокруг нее разноцветным дождем, и ужасно хотелось осыпать Роберта, но девушка боялась, что ему, нередко такому суровому, романтичная забава окажется не по вкусу.

Они вышли в парк на утреннюю пробежку, правда, смуглянке хотелось просто гулять и наслаждаться осенью, но любимый блондин не поддался на уговоры, заявив, что изменчивое настроение не повод для отмены тренировки.

Однако, когда он скрылся из виду, пышноволосая замедлила бег, а затем и вовсе остановилась, собрала листья и устроила волнующую сценку
-Тааак, - Роберт появился со спины и совершенно неожиданно, - Сачкуем?
Подруга пискнула, она не успела отправить в полет все листочки, несколько оставалось в ладошках, девушка прижала их к груди, как некогда пакет....
Но мужчина просто сгреб хрупкую в охапку, наклонился и поцеловал так жадно, что шатенке стало жарко, несмотря на довольно морозную погоду
Пальчики ослабли, листья незамеченными опустились на землю, они больше не волновали...
Колетт, не Роберта.
Программист подмигнул
-У меня идея — если сможешь меня догнать, устроим листопад!
Смуглянка скуксилась
-Это невозможно!
-Я побегу медленно. Медленнее твоей идеальной скорости. Постарайся уж.
Девушка решила выяснить полные условия
-А если не догоню?
Спортсмен развел руками
-Значит, сегодня осеннего праздника не будет
Подруга вздохнула
-Ладно, поцелуй меня еще для зарядки, и побежали...
«Зарядка» продолжалась около пятнадцати минут — среди глухих, еще не осыпавшихся кустов, это было ужасно непедагогично, но Колетт невинно играла на слабостях любимого, а потом пару раз умудрилась догнать, и заливисто смеялась, когда листочки начинали дивный, но непродолжительный танец — Роберт осыпал ее, девушка вторила, и оба были совершенно счастливы

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 26 сен 2011, 03:33

Поздравляю!Она в моих хотелках! :)
Вот хотела узнать,а платье у Женечки хорошего качества? :) А то вот все сомневаюсь...
А кукла просто супер!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 сен 2011, 05:54

Влюбляюсь в Лукаса все больше и больше. Не стал портить отношения не узнав причину побега, я так боялась что терран вернется, уф, пронесло. Замечательно что у него с Мариной все попрежнему.
А вот за Магнуса волнуюсь, Лу наверняка уже знает о причастности его к побегу Марины :oops:
Роберт может быть не только суровым, но и романтином, что ж Колетт постарайся ради листопада, это зрелище стоит того :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 26 сен 2011, 07:06

Маша, с Женечкой тебя! Когда покажешь? Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 сен 2011, 09:22

Lina - спасибо!

Про платье ничего не знаю, купила нюд :oops:

Nasty
Nasty писал(а):Влюбляюсь в Лукаса все больше и больше. Не стал портить отношения не узнав причину побега, я так боялась что терран вернется, уф, пронесло. Замечательно что у него с Мариной все попрежнему.

А я бы ужасно обеспокоилась, почему мужчина, живущий страстями, вдруг стал почти только нежен и ласков
Да еще в ответ на обиду. Пропал на пару дней - да, но что это по сравнению с тем, что мог устроить?
Лалия его молчание в свое время расценила как безразличие и была права.
С Мариной безразличия нет, но изменения творятся, и не известно, порадуют ли
Я делала анонсы, что их отношения изменились, сейчас истории раскрывают, как это происходило.

Nasty писал(а):А вот за Магнуса волнуюсь, Лу наверняка уже знает о причастности его к побегу Марины

Конечно знает
За Магнуса можно не волноваться совсем - хотя царевич не в курсе, что тот - древний Ужас, у химика в кармане ключи от счастья синеглазого
Тамико по-прежнему у него на первом месте, любовь ярка и чиста, а оперативник в любой момент может сказать ей, используя актерские способности: "Тами, я не хочу, чтобы ты проводила с ним столько времени. Ты уже познала вкус соблазна, он может повториться, стоит ли продолжать? Церемония очень важная штука, действительно важная для меня, и я желаю, чтобы ты была полностью моей!"

(Нужно понимать, что это фантазия Лу, Магнус не собственник, но возможность у него такая есть....)
Кроме того, Магнус не нарушил субординацию никоим образом.
Некогда с Оливером Лукас прямо указал того не спаивать и не допускать бедлама в Городе, тут никаких указов не было.

Nasty писал(а):Роберт может быть не только суровым, но и романтином, что ж Колетт постарайся ради листопада, это зрелище стоит того

Он может
Я иногда с удовольствием вспоминаю домашний вечер спа для Джунко.
Вообще, как посмотрю, на внутреннем уровне у Роберта с Колетт какое-то очень приятное со-чувствование и масса нежности
По крайней мере девушка в последнее время видит в нем только хорошее, а всякие перегибы чем-то для себя оправдывает, Роберт это чувствует и тянется/раскрывается навстречу.
(В стиле "Он очень чуткий и беспокоится о наших отношениях" вместо "Мерзкий ревнивец, выдумывает на пустом месте!")

Anteja - спасибо! как высплюсь, и как она захочет сфотографироваться

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 сен 2011, 09:35

А я бы ужасно обеспокоилась, почему мужчина, живущий страстями, вдруг стал почти только нежен и ласков
Да еще в ответ на обиду. Пропал на пару дней - да, но что это по сравнению с тем, что мог устроить?
Просто сейчас очень холодно, а хочется тепла и я реагирую на каждую его улыбку как цветочек на лучик солнышка, по этому не мне не хочется думать о плохом. Сейчас он такой белый и пушистый, приятно когда Лу такой :oops:
Пропал на пару дней ... просто так Лу ничего не делает, видимо было нужно :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 сен 2011, 10:01

Nasty - он обиделся на Марину и ушел :)
Но поскольку Марина терпеливо ждала, вернулся
Впрочем, его несколько расстроило, что терпеливо... Тамико бы закатила скандал за подобное обращение...

Nasty писал(а):Просто сейчас очень холодно, а хочется тепла и я реагирую на каждую его улыбку как цветочек на лучик солнышка, по этому не мне не хочется думать о плохом. Сейчас он такой белый и пушистый, приятно когда Лу такой

Он такой с 2мя сейчас
С Тамико, тут сделаю понравившуюся выдержку
"Она станет нежной и ласковой со Скопионом, но это только наедине. При людях она может легко сделать вид, что с этим молодым человеком у нее нет ничего общего. И тут начинает страдать Скорп. Он же любит пострадать. Эму мучительно сладки такие отношения. Овнихи "независимые и гордые" и потому реже других знаков будут доставать его смс, звонками и выяснять отношения. И тут у Скорпа случается любовь.
Вообще Овны и Скорпы жуткие романтики и мазохисты. Овниха - идеалистка, в любви со Скорпионом она будет жевать розовые сопли, потому что нашелся наконец-то мужик, который научил ее любить и позволил быть ей слабой женщиной . Скорп - романтик, он также будет упиваться этой любовью, потому что она садистко-мазохистская, роковая и страстная, этакие лед и пламень и будет бояться потерять ее.
В любви оба этих достаточно сильных знака наедине становятся слабыми и беззащитными, в своих отношениях они "выпускают пар", обмениваются нежностями и телячьими нежностями, в общем - детский сад. "

И с Мариной. Причина совершенно другая, свежая история раскроет карты нового восприятия Лукаса

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 26 сен 2011, 10:48

Наоко потрясающая!!!!! СУПЕР! такая... живая!

Поздравляю с приобретением! Очень красивая куколка! Жду с нетерпением фоток!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 сен 2011, 10:50

adelina - спасибо огромное!

Наоко.. Эх, мне ее жалко...

Фото сделаю, как только поймаю волну

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 26 сен 2011, 12:37

Наоко такая нежная, красивая, но такая взрослая по виду! Маленькая сильная женщина.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 сен 2011, 12:46

Sofiko - не момочья она момока

все это из-за Лу.
она и сама, но он усиливает

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 сен 2011, 13:28

Женечка сказала, что ее зовут Лана
Активно меряет наряды, без ума от алого платья Эрин, но оно в груди безбожно мало!
А я кучу раз видела "взрослых" ФРок в модельной одежде. В т. ч. в этом платье
КАК? Как это возможно?

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 сен 2011, 13:37

Поздравляю с Ланой! :D Жду фото.
Наверно Лукасу нужна только Тами. Марина начинает разочаровывать. Пока она ни очем грустном не догадывается, но если с ней будт тоже, что и с Наоко - выдержит ли...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 сен 2011, 13:40

Астра, желаю тебе отдохнуть и наконец-то выспаться!
поздравляю тебя с пополнением и очень жду фотографий. Я же знаю-какой ты профи!
Продолжение историй очень нравится. В них находит дивное отражение сама жизнь. Коллет с Робертом заставляют меня вспомнить свое прошлое... Постороение отношений со скорпионом проходит очень тяжело. Но пока они умеют слушать друг друга.
Лукас начинает отдаляться от Марины, видимо Тамико была во многом права.
Наоко-очаровательная девушка, как же в дальнейшем сложится ее жизнь. Фотографии потрясающие!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 сен 2011, 13:49

Lexxa - спасибо!

Ёжик ему тоже нужна, когда она поставила условие полюбить, он в самом деле полюбил ее
Но жизнь порой подкидывает неожиданности...

Lexxa писал(а):Пока она ни очем грустном не догадывается, но если с ней будт тоже, что и с Наоко - выдержит ли...

Она догадывается
Марина не верит, что его любовь настоящая (зря!), поэтому так, как с Наоко, с ней не будет
Будет иначе, что стало для меня огромным сюрпризом

electra27
electra27 писал(а):Астра, желаю тебе отдохнуть и наконец-то выспаться!

Да, в последнее время что-то совсем никак

electra27 писал(а):Я же знаю-какой ты профи!

Совсем нет, но спасибо большое :)

electra27 писал(а):Коллет с Робертом заставляют меня вспомнить свое прошлое... Постороение отношений со скорпионом проходит очень тяжело.

У тебя был такой опыт?
Можешь в ЛС рассказать?

electra27 писал(а):Но пока они умеют слушать друг друга.

Да, и все больше, это просто мистика какая-то! Поражаюсь глубине их переживаний!
Хотя Колетт уже сильно нервничает из-за Ланы, но об этом будет отдельно

electra27 писал(а):Лукас начинает отдаляться от Марины, видимо Тамико была во многом права.

Тамико легко быть правой, она ж звезда сердец тех, кого сама любит

electra27 писал(а):Наоко-очаровательная девушка, как же в дальнейшем сложится ее жизнь.

Без Лукаса она умирает, с Лукасом ей непросто...

electra27 писал(а):Фотографии потрясающие!

Спасибо!!

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 26 сен 2011, 13:54

Астра писал(а): Sofiko - не момочья она момока

Дааа!! Именно это определение!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 26 сен 2011, 16:37

Понятно,очень бы хотелось увидеть фото Женечки...Очень красивая кукла! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»