Ну не знаю, а мне нравится, как она с Микой. У меня ж такая же пара - Жасмин камео и Мэтт карамельный. Красота аж прослезиться можно! (Ну как мне кажется). С красивым мущиной все смотрятся, в общем!Jenna писал(а):А ты говоришь Мику ей отдать... Фигня ж, они как будто разных видов.

РомантИк это хорошо!!! Меня тоже иногда уже уноситТолько, Лен, я прямо не могу, у меня скатывается все на романтИк. И вроде ЧЮ есть, а над тоннерами не могу прикалываться, не получается, они у меня все такие положительные и скучные выходят.

А мне сразу фотку в Тоннерсвахе (первую самую, давно) грохнули и в ссылку превратили. Я, главное, правила прочитала! А там написано "ширина - не более 700". А меня было 566 на 800. А оказывается, в тоннер-подтеме не ширина, а макс. измерение 700 максимум. Ну у меня фигня вечная выходит, я для себя их делаю 566 на 800, а Яндекс следующий размер делает 500 по длинной стороне, мелко выходит, ну да и ладно, не грузить же два раза... Я сначала 700 делала для себя, а потом что-то на 800 все же перешла. В своей теме можешь творить что угодно! И смайлики большие ставить, и фотки, и т.д.И вопрос. Мне тут предупреждение прислали, мол фотка не удовлетворяет. Я говорю, чегойто она не удовлетворяет, 92 килограмма, 560 ширина. А мне - максимальное измерение 700, а не 750.
Вот скажите мне, а мою тему модерируют? Или я здесь могу любой размер вешать?