Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Наташа! Потрясающе красиво, со вкусом! А фотографии замечательные, каждый раз захожу и восхищаюсь! Удивительный мир создан Вами, спасибо!

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natashka73 писал(а): Все эти розочки-бабочки-пирожинки-корзиночки-салфеточки..... Как говорил герой известного мультика: "Очень я это богатство люблю и уважаю!"
Натаааш, ну ты как напишешь что-нибудь, так я потом хохотать начинаю, остановится не могу...
 (Помнишь: "Она тоже любит Снусмумрика....
  (Помнишь: "Она тоже любит Снусмумрика....   " ?
 " ?   )
 )natashka73 писал(а):такие замечательные и разноплановые модели, и по росту, и по стилю, шить на них, по-моему, одно удовольствие!
Ну да, шить - одно, а фотографировать - другое.

natashka73 писал(а):родемонстрируйте нам разнообразные стили и направления в одежде, а?
С преогромнейшим удовольствием, но мне надо будет удалиться в творческий отпуск

Antyanetta писал(а):Какая энергетика идёт от этой девочки - это что-то невероятное!
Оленька, спасибо! Я долго думала, какое подобрать прилагательное, чтобы описать, чем она отличается от своих подруг. Она - одухотворенная.
Antyanetta писал(а):Как назовёшь?
Пока размышляю. Варианты есть
Sue Li писал(а): ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!! Какая деликатная роспись!!!! выразительные глаза, но мне почему-то больше всего понравилось как сделан ротик - так нежно прорисован, таке изящные губки - прелесть!!!!!
Машунь, спасибо! Да, и глазки, и ротик - умопомрачительны!
Elena0111 писал(а):поздравляю!!! Невероятно красивая девочка!!!
Леночка, спасибо! У меня руки дрожали, когда я ее из коробки доставала, а когда я сняла сеточку и увидела ее глаза, я окаменела от восхищения. КАКАЯ красавица!
anabel писал(а): я в обмороке. Какая нежная, загадочная, несовременная барышня. Мой любимый тип.
Ириш, я, когда ее получила, какое-то время только ходила кругами по квартире, крепко держа куклу в руках и глядя ей в глаза и говорила всем домашним: "Какая она красивая! Вы только посмотрите! Какая она...." Это состояние можно назвать трансом

Девочка несовременная - это точно. И в ней очень гармонично сочетаются яркость и нежность.
gabby писал(а):ебя с приездом такой красотки Девочка очень нежная и обворожительная)
Вместе девочки твои смотрятся замечательно
Мариночка, спасибо!
ZAYA писал(а):"Тихий омут": затянет - не вырваться!
Очень верно!
Lovely69 писал(а):Ещё раз поздравляю с приездом новой куколки.
Lovely69, спасибо большое!!!

Lovely69 писал(а):Мечтаю о двоих таких куколках. Хочу Вашу новенькую и рыжеволосую девочку.
Может быть мечта сбудется в будущем.
Не может быть, а точно сбудется!!! Желаю Вам этого от всей души!

Yasinda писал(а): "лилейное чело" и "пленительные очи яснее дня, чернее ночи".
 Подходящие цитаты! Спасибо, Иннуль!
 Подходящие цитаты! Спасибо, Иннуль!   
 ZAYA писал(а):ну каким таким образом удалось Мастеру добиться, чтобы девочка при всей своей "нарисованности" заставила напрочь об этом забыть!!! Мне кажется, что прикоснись к щеке и можно ощутить бархатистость "кожи"... Натулечка, поздравляю бесконечно!
Светуль, спасибо! Все-таки Мастер должен сам рисовать своих кукол. Вроде бы то же самое лицо, те же краски и формы. Но есть какой-то неуловимый элемент, который теряется в серийном производстве. Если у куклы не было контакта с ее Создателем, она чего-то недополучает. Чего? Любви? Тепла? Энергии? Эти рассуждения напоминают мне сериал Rozen Maiden. В нем как раз очень ярко показана связь кукол с их Мастером.
Nadeika, спасибо большое, мне очень приятно!

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- 
				Sweet__Lana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень интересная школьница получилась. Такая серьезная.

Особо понравилась первая фоточка, где Бри целеустремлённо занимается на фоне школьного антуража. Игрушки пока вернулись на полку: где ж взять на них время? Бри даже чашечку с кофейком (или какао?) себе предусмотрела - видимо, чтобы взбодриться...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здоровско, как всегда, Наташа! Очень люблю твои сюжетные фотографии!!!

Elena0111 писал(а):Здоровско, как всегда, Наташа!
Точно, здоровско!!!
Какая хорошая девочка - всем ребятам пример

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ну очень правильная девочка. Я после твоих фотографий ее в другом образе и не представляю. Девочка - отличница. И транспортное средство очень реалистичное. Картинки из школьной жизни.  

- marusya0704
- Кукольник-фанат
Наташа, не успеваю читать вашу тему  Столько всего интересного происходит на ваших страничках
 Столько всего интересного происходит на ваших страничках  Фотографии, как всегда, суперские
 Фотографии, как всегда, суперские 

Столько всего интересного происходит на ваших страничках
 Столько всего интересного происходит на ваших страничках  Фотографии, как всегда, суперские
 Фотографии, как всегда, суперские 
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusya0704 писал(а):только всего интересного происходит на ваших страничкахФотографии, как всегда, суперские
Мариночка, спасибо!

anabel писал(а):ну очень правильная девочка. Я после твоих фотографий ее в другом образе и не представляю.
Ириш, да, Бри- отличница. А вот вторая моя Марлейкааааа - ну совсем другая.
 Скоро покажу, как у нее начался учебный год
  Скоро покажу, как у нее начался учебный год   
 Elena0111 писал(а):Здоровско, как всегда, Наташа! Очень люблю твои сюжетные фотографии!!!
Yasinda писал(а):Точно, здоровско!!!
Sweet__Lana писал(а):Очень интересная школьница получилась. Такая серьезная.
 Девочки, спасибо!
 Девочки, спасибо!   
 ZAYA писал(а):где Бри целеустремлённо занимается на фоне школьного антуража.

А я собираюсь целеустремленно продолжать опыты с мебелью для кукол

Вот новые "объекты"

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, классная мебелюшка!!! Ждём...

Наташа точно невозможно уследить за всеми новенькими, Бри конечно отличница и в школу так спешит и дома сразу за уроки- отличные фото.  

О очень будет интересно посмотреть мебельные опыты.

О очень будет интересно посмотреть мебельные опыты.

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):классная мебелюшка!!! Ждём...
Symi писал(а):О очень будет интересно посмотреть мебельные опыты.
 Постараюсь учесть ошибки первого опыта и не испортить мебель
 Постараюсь учесть ошибки первого опыта и не испортить мебель   
 Symi писал(а):, Бри конечно отличница и в школу так спешит и дома сразу за уроки- отличные фото.
Лариса, спасибо!
Вчера случайно одна моя куколка "выскочила" в темке Киш.
 Девочки заинтересовались, попросили фото в полный рост, и я подумала, что надо бы сделать нормальные снимки. Девочка очень красивая. Наслаждайтесь
 Девочки заинтересовались, попросили фото в полный рост, и я подумала, что надо бы сделать нормальные снимки. Девочка очень красивая. Наслаждайтесь   
 Виктория-Роза, 12,5", 1996.

Да-аа! Вот уж хороша-а!!! Модная барышня... и одежда, и сапожки, и шляпка! Наверняка купеческая дочка.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая мадмуазель прехорошенькая!!!

- mimoza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бесподобна!!! Пришла и сюда полюбоваться!   

Наташенька, ну супер малышка! Такая очаровательная!

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натуль, Роза - прелесть! отрясающе интересный образ у нее!!! Обожаю Киш как раз за огромное количество РАЗНЫХ образов, так замечательно подобранных  

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Модная барышня... и одежда, и сапожки, и шляпка! Наверняка купеческая дочка.

Elena0111 писал(а):какая мадмуазель прехорошенькая!!!
 Леночка, ты очень правильно сказала - именно прехорошенькая
 Леночка, ты очень правильно сказала - именно прехорошенькая   
 mimoza писал(а):Пришла и сюда полюбоваться!
mimoza, спасибо большое еще раз! Я очень рада, что Виктория Роза так понравилась!

Sue Li писал(а): Роза - прелесть! отрясающе интересный образ у нее!!!
Машунь, спасибо!
 Настолько образ хорош, что даже и мысли в голову не приходит о том, что ее можно переодеть. Она хороша именно такой, какой ее придумала Хелен. Ни в коем случае ничего менять не буду. Так же как и в образе Спичечки.
  Настолько образ хорош, что даже и мысли в голову не приходит о том, что ее можно переодеть. Она хороша именно такой, какой ее придумала Хелен. Ни в коем случае ничего менять не буду. Так же как и в образе Спичечки.- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, наконец то ты ее показала. Хороша до невозможности. И шляпка у нее, и картонка. Кокетка какая.Rosen Maiden писал(а):Виктория-Роза, 12,5", 1996.

Мне тоже сначала кажется, что ни-ни, ни за что на свете. А потом тяга к искусству перевешивает.Rosen Maiden писал(а):мысли в голову не приходит о том, что ее можно переодеть. Она хороша именно такой, какой ее придумала Хелен. Ни в коем случае ничего менять не буду. Так же как и в образе Спичечки.

- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Натуль! Как мне понравилась твоя барышня!  И имя красивое - Виктория-Роза! А уж наряд! Такое прелестное сочетание цветов, текстуры тканей, аксессуаров! Очень нежный и совершенный образ. Согласна с тобой, что сложно будет заменить такой костюм (если, конечно, возникнет когда-нибудь такая необходимость)!
  И имя красивое - Виктория-Роза! А уж наряд! Такое прелестное сочетание цветов, текстуры тканей, аксессуаров! Очень нежный и совершенный образ. Согласна с тобой, что сложно будет заменить такой костюм (если, конечно, возникнет когда-нибудь такая необходимость)!

И имя красивое - Виктория-Роза! А уж наряд! Такое прелестное сочетание цветов, текстуры тканей, аксессуаров! Очень нежный и совершенный образ. Согласна с тобой, что сложно будет заменить такой костюм (если, конечно, возникнет когда-нибудь такая необходимость)!
  И имя красивое - Виктория-Роза! А уж наряд! Такое прелестное сочетание цветов, текстуры тканей, аксессуаров! Очень нежный и совершенный образ. Согласна с тобой, что сложно будет заменить такой костюм (если, конечно, возникнет когда-нибудь такая необходимость)!Re: Rosen Maiden: Увертюра
Наташенька, киши совершенно неотразимы.   Виктория-Роза - чудо! Марлейка - примерная школьница.
 Виктория-Роза - чудо! Марлейка - примерная школьница.   (Фотографии - как всегда!
 (Фотографии - как всегда!   И столько мелочей: и значок, и велосипед, и рюкзак, и..., и...)
 И столько мелочей: и значок, и велосипед, и рюкзак, и..., и...)

Виктория-Роза - чудо! Марлейка - примерная школьница.
 Виктория-Роза - чудо! Марлейка - примерная школьница.   (Фотографии - как всегда!
 (Фотографии - как всегда!   И столько мелочей: и значок, и велосипед, и рюкзак, и..., и...)
 И столько мелочей: и значок, и велосипед, и рюкзак, и..., и...)- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury писал(а):киши совершенно неотразимы.Виктория-Роза - чудо! Марлейка - примерная школьница.
(Фотографии - как всегда!
И столько мелочей: и значок, и велосипед, и рюкзак, и..., и...)
Инна, спасибо! Сейчас будет еще немного Хелен Киш

anabel писал(а):Наконец то ты ее показала. Хороша до невозможности. И шляпка у нее, и картонка. Кокетка какая.
Ириш, ей бы еще красивое кресло...Уж больно скромен для нее обшарпанный шебби-шиковский стульчик...

natashka73 писал(а):Как мне понравилась твоя барышня!И имя красивое - Виктория-Роза! А уж наряд! Такое прелестное сочетание цветов, текстуры тканей, аксессуаров! Очень нежный и совершенный образ. Согласна с тобой, что сложно будет заменить такой костюм (если, конечно, возникнет когда-нибудь такая необходимость)!
Натуль, спасибо! Есть у меня еще одна барышня, а точнее дама, которой точно другой наряд не нужен.
 Вот она - Женщина-Осень из коллекции «Дух времен года» (Spirit of the The Seasons).
 Вот она - Женщина-Осень из коллекции «Дух времен года» (Spirit of the The Seasons). 

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, из всех твоих Кишат кареглазых люблю больше всего!!! Ох, какая роскошная дама!
Почему-то у меня ассоциация с Гурченко возникает...

Почему-то у меня ассоциация с Гурченко возникает...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):з всех твоих Кишат кареглазых люблю больше всего!!! Ох, какая роскошная дама!
Леночка, спасибо!
 Ты права - дама роскошная. Мне все эти дамы нравятся. Надеюсь, что зимой покажу Зиму.
 Ты права - дама роскошная. Мне все эти дамы нравятся. Надеюсь, что зимой покажу Зиму.  
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почти ровно год назад (14 октября 2010) я открыла свою тему на форуме. Примерно после 40-й страницы я начала понимать, что "Увертюра" несколько затянулась....   Когда мне задавали вопросы о каких-то куклах из моей коллекции, о том, где и что я нашла, купила и и т.д., я и сама уже с трудом могла вспомнить, на какой странице об этом писала.
 Когда мне задавали вопросы о каких-то куклах из моей коллекции, о том, где и что я нашла, купила и и т.д., я и сама уже с трудом могла вспомнить, на какой странице об этом писала.   Много информации, много разных кукол, море фотографий... "Увертюра" не может продолжаться так долго, пора переходить к "основной части"
 Много информации, много разных кукол, море фотографий... "Увертюра" не может продолжаться так долго, пора переходить к "основной части"   Идея создания собственного сайта или блога посещала меня уже давно и неоднократно. Я никак не могла выбрать, что все-таки лучше, пока не прочитала толковую статью, где четко было сказано, что блог- это разновидность современного сайта, у которой есть масса плюсов, и основные:  легкость обновления информации (сколько угодно, на самом деле!), общение (оставлять комментарии можно к любой статье, даже написанной год назад). И тогда я приняла решение. В начале сентября я зарегистрировала свой блог и начала постепенно наполнять его содержанием. Мне захотелось "расставить по полочкам" свою коллекцию, чем я сейчас и занимаюсь.
  Идея создания собственного сайта или блога посещала меня уже давно и неоднократно. Я никак не могла выбрать, что все-таки лучше, пока не прочитала толковую статью, где четко было сказано, что блог- это разновидность современного сайта, у которой есть масса плюсов, и основные:  легкость обновления информации (сколько угодно, на самом деле!), общение (оставлять комментарии можно к любой статье, даже написанной год назад). И тогда я приняла решение. В начале сентября я зарегистрировала свой блог и начала постепенно наполнять его содержанием. Мне захотелось "расставить по полочкам" свою коллекцию, чем я сейчас и занимаюсь.  Так что пока блог еще очень "сырой" и почти все статьи в нем те же (или с небольшими  изменениями), что уже есть в моей теме (но есть и новое), зато информацию о куклах, да и вообще любую информацию в блоге найти гораздо проще: есть форма поиска, есть рубрики, есть  метки.
  Так что пока блог еще очень "сырой" и почти все статьи в нем те же (или с небольшими  изменениями), что уже есть в моей теме (но есть и новое), зато информацию о куклах, да и вообще любую информацию в блоге найти гораздо проще: есть форма поиска, есть рубрики, есть  метки. 
Надеюсь, что всем , кто любит читать и смотреть мою тему, блог тоже понравится. Комментарии приветствуются! Есть еще и форма обратной связи - пишите письма, всегда рада общению!
  Комментарии приветствуются! Есть еще и форма обратной связи - пишите письма, всегда рада общению! 
Я никогда не вела блогов и c Wordpress пока на "Вы", хотя плагины и виджеты меня уже не пугают, как в начале сентября, когда я впервые ощутила себя в роли admin' а. В блоге еще много недоработок, постепенно буду исправлять, совершенствовать, корректировать.
  В блоге еще много недоработок, постепенно буду исправлять, совершенствовать, корректировать.
Так что "выхожу из подполья" и приглашаю всех в гости:
 и приглашаю всех в гости:    

http://rosenmaiden.com/

Когда мне задавали вопросы о каких-то куклах из моей коллекции, о том, где и что я нашла, купила и и т.д., я и сама уже с трудом могла вспомнить, на какой странице об этом писала.
 Когда мне задавали вопросы о каких-то куклах из моей коллекции, о том, где и что я нашла, купила и и т.д., я и сама уже с трудом могла вспомнить, на какой странице об этом писала.   Много информации, много разных кукол, море фотографий... "Увертюра" не может продолжаться так долго, пора переходить к "основной части"
 Много информации, много разных кукол, море фотографий... "Увертюра" не может продолжаться так долго, пора переходить к "основной части"   Идея создания собственного сайта или блога посещала меня уже давно и неоднократно. Я никак не могла выбрать, что все-таки лучше, пока не прочитала толковую статью, где четко было сказано, что блог- это разновидность современного сайта, у которой есть масса плюсов, и основные:  легкость обновления информации (сколько угодно, на самом деле!), общение (оставлять комментарии можно к любой статье, даже написанной год назад). И тогда я приняла решение. В начале сентября я зарегистрировала свой блог и начала постепенно наполнять его содержанием. Мне захотелось "расставить по полочкам" свою коллекцию, чем я сейчас и занимаюсь.
  Идея создания собственного сайта или блога посещала меня уже давно и неоднократно. Я никак не могла выбрать, что все-таки лучше, пока не прочитала толковую статью, где четко было сказано, что блог- это разновидность современного сайта, у которой есть масса плюсов, и основные:  легкость обновления информации (сколько угодно, на самом деле!), общение (оставлять комментарии можно к любой статье, даже написанной год назад). И тогда я приняла решение. В начале сентября я зарегистрировала свой блог и начала постепенно наполнять его содержанием. Мне захотелось "расставить по полочкам" свою коллекцию, чем я сейчас и занимаюсь.  Так что пока блог еще очень "сырой" и почти все статьи в нем те же (или с небольшими  изменениями), что уже есть в моей теме (но есть и новое), зато информацию о куклах, да и вообще любую информацию в блоге найти гораздо проще: есть форма поиска, есть рубрики, есть  метки.
  Так что пока блог еще очень "сырой" и почти все статьи в нем те же (или с небольшими  изменениями), что уже есть в моей теме (но есть и новое), зато информацию о куклах, да и вообще любую информацию в блоге найти гораздо проще: есть форма поиска, есть рубрики, есть  метки. Надеюсь, что всем , кто любит читать и смотреть мою тему, блог тоже понравится.
 Комментарии приветствуются! Есть еще и форма обратной связи - пишите письма, всегда рада общению!
  Комментарии приветствуются! Есть еще и форма обратной связи - пишите письма, всегда рада общению! Я никогда не вела блогов и c Wordpress пока на "Вы", хотя плагины и виджеты меня уже не пугают, как в начале сентября, когда я впервые ощутила себя в роли admin' а.
 В блоге еще много недоработок, постепенно буду исправлять, совершенствовать, корректировать.
  В блоге еще много недоработок, постепенно буду исправлять, совершенствовать, корректировать.Так что "выхожу из подполья"
 http://rosenmaiden.com/

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»