Отвечаю тем же, но более кратко, ибо голоден.
Сегодня был остановлен с поличным новым для Б сектора 10-го класса учителем гуманитарных дисциплин: ею был замечен плакат, он самый, представленный на суд людской в галерее школы. Перед началом занятия на меня устремлен пытливый взор и медоточивые речи жанра; "Асенька, а ты останься на чуток после урока." В течение урока шкурой я чаял неладное: вдруг плох сданный мной реферат? Ан нет: "Асенька, на твоем прекрасном плакате изображено стихотворение. Оно часом не твое?.." И я вынужденно сдаю позиции и сознаюсь в содеянном произволе

Amelia Dragoness, неделя создания небезрезультатна

lisichka, да, противостояние на стыке смены времен года присутствует, это так. А белка распрекрасна, верно. Слушаю песню (в самом же деле - кавер песни неких патлатых нордических товарищей

А вариация индейского лета была бы хороша в качестве фона фотосессии одной из любимых кукол Wiwian_Lee, Momoko Fall In Wild Love:

Gellochka, такая, какой ее люблю я: возвышенно-печальная, манящая, в призрачной дымке утром и пламенеющая жарким костром вальсирующих листьев. Я смог это сказать

Fantasy, бывает настроение