Shauni писал(а):Ну все, теперь уж точно не отвертеться от истории с Драко...
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииха!!!!!!!!!!!!!

Shauni писал(а):Ну все, теперь уж точно не отвертеться от истории с Драко...

Tehhie писал(а):Нууу... все-таки она детская, хотя и не лишена интересных идей и поворотов. Особенно эти заморочки с перескоками из мира в мир, кинжалом, призраками, деймонами... В общем и целом, понравилась А еще мне понравился город Эмбер, так и не поняла почему не сняли продолжение тоже детская, и наивная местами, но такая приятная для чтения
Nastyshka писал(а):ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииха!!!!!!!!!!!!!
Shauni писал(а):Очень надеюсь порадовать именно тебя!

Shauni писал(а):Настюшка! Рада, что ты ко мне заглянула!![]()

Shauni писал(а):Еще меня иногда пробивает на шитье. Правда, очень редко. Но уж очень хотелось кимоно для Киори сварганить. Кривенько, правда, зато сама.

Sashka писал(а):Я хочу свеженьких фото ФР
Nastyshka писал(а):Ничего себе!! А я вот была на 100% уверена, что это фирмА!!!
Бывают иногдаShauni писал(а):Моей Стелле новая тушка приехала. Ура! Первым классом добралась за неделю.Бывают же не свете чудеса!
turtle_cherry писал(а):Но где же, где же фотки новенькой?
Прямо трещина? А если феном погреть? Мда. Ну в общем, я уже не удивляюсь. Вот и моя Люсин тоже со старыми ногами ходит, потому что присланные новые ничем не лучшеShauni писал(а): С новой тушкой у меня интересная история вышла. Во-первых, она чуть светлее. Во-вторых, коленные шарниры слабоваты. В третьих, на внутренней стороне правого колена - трещина.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [bot]