Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Противостояние.
Шикарное разрешение ситуации! В восторге и запое от полученных эмоций! Спасибо!
Жду продолжения 
-
Leka_73
- Постоянный житель форума
хух...что то я изнервничалась
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ то,что прочитала и увидела. Вместе со мной читал и мой муж:) Он увидел первое фото в истории,там где Эм размышляла ночью и пришел поглазеть что это за девушка ,о которой я читаю. НАИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Он одобрительно кивает головой,и тоже говорит что над твоими романами рыдали бы миллионы женщин:)
moon83 , Ксюша,
Bliss,Юленька,
Настюшка,
turtle_cherry,Леночка,
zhuzha,Жаннулик,
skoree , Катюша,
mihashka,Натусик,
Рунюшка,
Tehhie , Танечка,
Leka_73 , Леночка,
девочки, вы меня прям так растрогали своими отзывами.
Спасибо вам огромное!!! Мне-то с вами осенний депресняк точно не грозит. Тёпленько так на душе.
Долой депресняк и вирусняк!!
Ещё чего не хватало! Что ж мы, не найдём осенью повод для позитива?
Торжественно обещаю, что ближайшие несколько сюжетов будут исключительно позитивными.
Жаннусь, ты прям в корень зришь.
Ты меня тоже попалила с дальнейшим развитием событий. Ладно, может хоть форма будет интересна, если сюжет уже известен.
Насчёт подглядеть, как мои студенты живут между съёмками, можно конечно.
Большей частью они отлёживаются в комоде. Периодически вытаскиваю кого-нибудь, чтоб потискать, или уволакиваю на кухню, чтоб обшить. Обшиваю, правда, очень редко последнее время.
Ну, если интересно, могу содержимое комода показать. Чуть позже сфотаю.
Неа, не лежат рядышком.
Эми в коробке, отдельно от всех держу. Она мне хрупкой какой-то кажется, я её как-то опасаюсь в общую кучу класть. Теперь вот думаю, может правда стоит пересмотреть взгляд на этот момент.
А я своему этот момент не давала читать, пришлось-бы многое объяснять по сюжету. Другие эпизоды читал, сказал, что я молодец, но я так и не поняла, способно ли такое чтиво заинтересовать мужчин.
Он у меня Козерог, фиг чего добьёшься определённого.
Но ему моё кукольное увлечение нравится, в целом он одобряет мою склонность к писулькам, пошивулькам и фотографированию. 
Bliss,Юленька,
Настюшка,
turtle_cherry,Леночка,
zhuzha,Жаннулик,
skoree , Катюша,
mihashka,Натусик,
Рунюшка,
Tehhie , Танечка,
Leka_73 , Леночка,
девочки, вы меня прям так растрогали своими отзывами.
mihashka писал(а): Встряхнула ты нас основательно, а то осенний депресняк и вирусняк замучил.
Долой депресняк и вирусняк!!
Торжественно обещаю, что ближайшие несколько сюжетов будут исключительно позитивными.
zhuzha писал(а): им же теперь утром надо как то без палева из комнаты выползти да еще и проспав на занятия
Насчёт подглядеть, как мои студенты живут между съёмками, можно конечно.
Ну, если интересно, могу содержимое комода показать. Чуть позже сфотаю.
turtle_cherry писал(а): Теперь они будут рядышком лежать в комоде или уже давно рядышком лежат?
Неа, не лежат рядышком.
Leka_73 писал(а): Вместе со мной читал и мой муж Он одобрительно кивает головой,и тоже говорит что над твоими романами рыдали бы миллионы женщин
А я своему этот момент не давала читать, пришлось-бы многое объяснять по сюжету. Другие эпизоды читал, сказал, что я молодец, но я так и не поняла, способно ли такое чтиво заинтересовать мужчин.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец они высказались друг другу
Чувствую, у них будут такие страсти, которые нам и не снились, слишком долго оба не давали волю чувствам 
Нинусик, ну, не то, чтоб бурные страсти, но острые моменты ещё будут возникать.
Ну и романтика, конечно-же, будет.
С неё и начнём. 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Так вот почему они на фотографиях довольные такие! Не только по истории друг по дружке стосковались.ritulya писал(а):Неа, не лежат рядышком. Эми в коробке, отдельно от всех держу.
И как же всё-таки хорошо, что дальше - романтика! Сэд ведь после произошедшего не будет больше упираться, правда? Даже из лучших побуждений? У него же "со здравым смыслом и совестью всё в порядке"!
И... Вчера я так и не решилась написать, напишу сейчас: мне очень нравится твоя интерпретация откровенных сцен!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, ржу, утирая слезыzhuzha писал(а):"Фига се, сходила водички попить!" - подумала Эм, вылезая из постели Сэда....
![]()
Стоит-стоит! А то это жестокоritulya писал(а):Неа, не лежат рядышком.Эми в коробке, отдельно от всех держу. Она мне хрупкой какой-то кажется, я её как-то опасаюсь в общую кучу класть. Теперь вот думаю, может правда стоит пересмотреть взгляд на этот момент.
![]()
linnaria писал(а):И как же всё-таки хорошо, что дальше - романтика! Сэд ведь после произошедшего не будет больше упираться, правда? Даже из лучших побуждений? У него же "со здравым смыслом и совестью всё в порядке"!
Сашуль, нет, не будет он упираться, конечно.
Насчёт откровенных кадров мне очень интересно было узнать твоё впечатление, потому-что я, на самом деле, плохо себе представляю, какие чувства они вызывают у других людей.
Сейчас я содержимое комода покажу, раз интересно.
Лен, пожалуй я подумаю над тем, чтоб Сэда запихнуть в одну коробку с Эм.
Ну, в общем, вот так моя братва в ящичке дрыхает, пока я их не потревожу.
Может и не дрыхнут, конечно, кто их знает.
Парочек, как видите, всего одна.
Лиза не всегда лежит на том месте, где сейчас. Я её периодически в дугую сторону головой укладываю, когда у меня романтическое настроение возникает.
А вот к кому под бочок, не скажу.
Сэд вчера немного не в себе был, так и остался с голым торсом.
Не знаю, не беспокоит ли это Гаррика.
Сэд, всё-таки, с другого боку к Гермионе прилабонился.
Лизу с Петькой плохо видно, но ящик дальше не выдвигается.

Эм в своей коробке прячется, а Ириска всегда просто сидит на шкатулке, пока её не привлекут к процессу.

Так вот и живём. Чинно, благородно.
Парочек, как видите, всего одна.
Не знаю, не беспокоит ли это Гаррика.
Лизу с Петькой плохо видно, но ящик дальше не выдвигается.

Эм в своей коробке прячется, а Ириска всегда просто сидит на шкатулке, пока её не привлекут к процессу.

Так вот и живём. Чинно, благородно.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
класс!!! удобно-то как! заодно и прятать не надо от посторонних любопытных глаз)))) вповалочку все тихонечко лежат в ящичке)))
не то что мои... у нас тока один товарищ в коробке отдыхает, остальные на полках тусят...
не то что мои... у нас тока один товарищ в коробке отдыхает, остальные на полках тусят...
-
Rigosha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох уж эти мужчины - упрямые, как ослы (некоторые
), но Эм молодец, пробила все-таки эту стену! Очень рада за ребят, хотя что-то мне подсказывает, что так просто все не закончится - интересно, что же там Эд сжигал среди ночи... 
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово написано!Хочется читать и перечитывать!
И да,удачно Эми попить сходила
.
И да,удачно Эми попить сходила
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зааайчики какие
На подушечках
Такая картина милая, улыбаюсь до ушей
Гарри с Гермионой так друг к дружке склонились 
Не вижу ничего опасного даже для хрупкой барышни в ящике комода, однако ж просто места уже нет, да? Вроде и не впихнешь уже никого... Сэдьку вынуть, остальным как раз попросторнее будет
А поперек ящика они не ложатся, да?
Не вижу ничего опасного даже для хрупкой барышни в ящике комода, однако ж просто места уже нет, да? Вроде и не впихнешь уже никого... Сэдьку вынуть, остальным как раз попросторнее будет
Timotei smile писал(а):класс!!! удобно-то как! заодно и прятать не надо от посторонних любопытных глаз вповалочку все тихонечко лежат в ящичке
Ага.
Rigosha писал(а): Очень рада за ребят, хотя что-то мне подсказывает, что так просто все не закончится - интересно, что же там Эд сжигал среди ночи...
Ну, тут никакой загаки нет. Он действительно просто старые ненужные записи сжёг.
Спасибо, Настюнь.
ticiannn писал(а):И да,удачно Эми попить сходила.
Спасибо, Дианчик.
turtle_cherry писал(а):Не вижу ничего опасного даже для хрупкой барышни в ящике комода, однако ж просто места уже нет, да? Вроде и не впихнешь уже никого... Сэдьку вынуть, остальным как раз попросторнее будет
Ну вот я именно из-за тесноты опасаюсь Эм в ящик класть. Они валетом не помещаются так, чтоб не задевать друг друга. Ронькины ноги приходится на Гермионкины класть. Поперёк, к сожалению, совсем не влезают.
Я когда ящик открываю, у меня всегда настроение поднимается.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала... Эх, так хорошо и спокойно стало на душе, пойду, что ли мужа обниму
Рит, не зря ты столько работала над этой главой! Не только потому, что длинная. Фотографии очень красивые, выразительные и прям какие-то волшебные, как в Новый год, знаешь, когда вроде бы всё как всегда, да только под пеленой волшебства. Текст прям в точку бьёт! И на халатик полюбовалась, такой уютный, такой ладненький! Умничка!
А больше всего умилило житиё-бытиё твоих кукелов в ящике! Вернее, что ты веришь, что они живые! Я тож своих рассаживаю то так, то сяк, и ухожу с уверенностью, что они не просто сидят
В общем, спасибо тебе, что выдернула меня из суеты повседневности и окунула в состояние гармонии, расслабленности и влюблённости
Пойду я всё-таки мужа обниму...
Рит, не зря ты столько работала над этой главой! Не только потому, что длинная. Фотографии очень красивые, выразительные и прям какие-то волшебные, как в Новый год, знаешь, когда вроде бы всё как всегда, да только под пеленой волшебства. Текст прям в точку бьёт! И на халатик полюбовалась, такой уютный, такой ладненький! Умничка!
А больше всего умилило житиё-бытиё твоих кукелов в ящике! Вернее, что ты веришь, что они живые! Я тож своих рассаживаю то так, то сяк, и ухожу с уверенностью, что они не просто сидят
В общем, спасибо тебе, что выдернула меня из суеты повседневности и окунула в состояние гармонии, расслабленности и влюблённости
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо у вас в комоде, душевно! Только Эми, правда, не хватает немножко...
Зато у Рона под боком - Каролина?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, концепция понятна... Тогда ж надо идти с другой стороны, в ящик размещать самых любовательных, а остальных как получитсяritulya писал(а):В коробки всё-таки не очень удобно лазить, а тут - дёрнула ящик и со всеми сразу повидалась. Мне поэтому как-то жалко Сэдика было в коробку убирать.В принципе, можно шмотки убрать и ящик с Каролиной, которые место между Роном и Питом занимают, и попробовать как-нибудь всех переложить, чтоб Эми в общую кучу влезла. Она лёгкая, её ножки можно на кого-нибудь сверху забросить.
Пока Лиза ещё не в паре, наверное реально две парочки разместить, а остальных на свободные места разложить.
Вот же-ж, как я не хочу Сэда в коробку отправлять.
Сразу начала изыскивать возможности для Эминого переселения, лишь бы к нему быстрый доступ иметь.
-
Leka_73
- Постоянный житель форума
ritulya писал(а):А я своему этот момент не давала читать, пришлось-бы многое объяснять по сюжету. Другие эпизоды читал, сказал, что я молодец, но я так и не поняла, способно ли такое чтиво заинтересовать мужчин.Он у меня Козерог, фиг чего добьёшься определённого.
Но ему моё кукольное увлечение нравится, в целом он одобряет мою склонность к писулькам, пошивулькам и фотографированию.
Мой улыбается,кукол выбирает вместе,но не читал -никогда,а это шел в другую комнату и увидел фото.Он решил что это ЖИВАЯ девушка, и я о ней читаю
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну всё-таки как же ты здорово их нафотографировала! Особенно часть где обнимашечки после "гори оно огнем", вот особенно эта http://i035.radikal.ru/1109/de/1220079afaf1.jpg
Просто с ума сойти - живые и аж искры летят!
Просто с ума сойти - живые и аж искры летят!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, а что? Вполне себе с комфортом все размещены! Мне нравится!
Особенно мне понравилось как ты про Сэдьку написала
Особенно мне понравилось как ты про Сэдьку написала
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, вчера заглотила одним махом продолжение, а сегодня уже не спеша прочитав и всё внимательно рассмотрев-красиво (а я даже и не заметила, что фоток много: они такие романтично-теплые), а ещё и продолжение с романтикой будет. Очень эта парочка так нежно нравится
, хочется им много-много романтики
. Теперь можно спокойно ждать продолжения.
Ящик понравился, Рончику так просторно
, а мои в коробках отдыхают, правда иногда парочки умещаюся и в одну коробку 
Ящик понравился, Рончику так просторно
kolobok писал(а):Прочитала... Эх, так хорошо и спокойно стало на душе, пойду, что ли мужа обниму
А больше всего умилило житиё-бытиё твоих кукелов в ящике! Вернее, что ты веришь, что они живые! Я тож своих рассаживаю то так, то сяк, и ухожу с уверенностью, что они не просто сидят![]()
Правильно-правильно, иди, обними мужа. Пусть и ему позитива перепадёт от нашего кукольного увлечения.
А насчёт того, что я верю, что они живые, так у меня и в профиле, где два слова о себе, вот чего написано : "В детстве куклы казались мне живыми. Детство давно прошло, а чувство осталось."
Спасибо, Ленусечка.
linnaria писал(а):[/size]
turtle_cherry писал(а):Ага, концепция понятна... Тогда ж надо идти с другой стороны, в ящик размещать самых любовательных, а остальных как получится Слева отлично ложатся две парочки! А остальных по ситуации Может, Рона в коробку? Хотя зачем в коробку. На шкатулку рядом с Ириской!
turtle_cherry писал(а):Просто с ума сойти - живые и аж искры летят!
Дык, ведь летели искры, чесслово!
Спасибо, Леночка!
Nastyshka писал(а):Особенно мне понравилось как ты про Сэдьку написала
Ну чего притворяться-то. Люблю я его.
Тытяна писал(а):Ящик понравился, Рончику так просторно
Ну, не так, чтоб уж очень просторно, ноги-то у него на Гермионкиных ногах покоятся. Но он не жалуется.
Спасибо, Танюш.
Leka_73 писал(а):Мой улыбается,кукол выбирает вместе,но не читал -никогда,а это шел в другую комнату и увидел фото.Он решил что это ЖИВАЯ девушка, и я о ней читаюЯ ему на трех пальцах объяснила что о чем,как и с кем
Он фотки пересмотрел и сказал что тоже хочет прочитать,то,что я с отвисшей челюстью читаю. Сказал -ТЫ УМНИЦА.Не только собираешь,но и одухотворяешь своих кукложителей
Спасибо, Ленусь, засмущала.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется мне, что Рончик, даже избавленный от пауко-фобии, будет только за, если паучиху в ящике комода заменят на Эми
Уж не говоря о Сэде 
turtle_cherry писал(а):Кажется мне, что Рончик, даже избавленный от пауко-фобии, будет только за, если паучиху в ящике комода заменят на ЭмиУж не говоря о Сэде
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, я смотрю твоих студентов понесло
Может, у коменданта отпуск?
На самом деле, очень понравилась прода - эмоции били через край при прочтении! Ужасно рада за Седа и Эм
Ну, а написано, конечно, замечательно! Слог захватывает
На самом деле, очень понравилась прода - эмоции били через край при прочтении! Ужасно рада за Седа и Эм
Ну, а написано, конечно, замечательно! Слог захватывает
Да, ящик зачетный! 
блин, мне теперь стыдно ужасно
я ж тока предположила
но в любом случае,я с удвоенным нетерпением жду продолжения!
здорово твои ребята живут! и всегд арядом и глаз посторонним не мазолят, лишних вопросов не вызывают!
А вот к кому под бочок, не скажу.
ну вот... интрига!
не успели от одной горячей парочки остыть - а тут уже еще одна на подходе!
ура! ура!
Ритуля, какая тут у тебя красотища в продолжениях написалась!
Чудо, чудо! У тебя, безусловно, талант!
И все эти "объяснялки" так хороши! И так мне близки. Вот я тоже люблю, когда обо всем обстоятельно говорят и "раскладывают все по полочкам".
Когда двое встретились, полюбили, поженились и живут до старости - это прекрасно, но рассказывать об этом неинтересно.
А вот когда попадаются такие вот безумно ответственные типы - за этим так интересно следить, как они через тернии пробиваются к счастью!
И вот вправду, ведь и в жизни так бывает, когда как из анекдота "хочет - и молчит"
И вот попадется такому тоже дюже скромная "половинка", повздыхают друг по дружке тихонько, и пройдут мимо.
Ведь мало у кого есть настоящие вейловские чары...
Так что, я думаю, главное - что ты сама от этого удовольствие получаешь. Просто ты когда свои эмоции вкладываешь, это ведь очень заметно. И это передается читателям и зрителям.
Поэтому огромное спасибо за то, что ты этим делишься с нами! И обязательно пиши еще!
Здорово, что ты показала, как обретаются твои кукложители. На самом деле, очень хорошо, - и удобно, и аккуратно, и не на виду, в своем собственном пространстве. Очень уютно живут.
Чудо, чудо! У тебя, безусловно, талант!
И все эти "объяснялки" так хороши! И так мне близки. Вот я тоже люблю, когда обо всем обстоятельно говорят и "раскладывают все по полочкам".
Когда двое встретились, полюбили, поженились и живут до старости - это прекрасно, но рассказывать об этом неинтересно.
А вот когда попадаются такие вот безумно ответственные типы - за этим так интересно следить, как они через тернии пробиваются к счастью!
И вот вправду, ведь и в жизни так бывает, когда как из анекдота "хочет - и молчит"
А ты знаешь, что куча бессмертных произведений, - и книг, и музыки, и фильмов, - родилась исключительно ради творческого баловства и собственного удовольствия авторов?ritulya писал(а):да ты чего, какие книги?! Это я так, вас тут развлекаю, пока вам не надоело, и сама удовольствие от своего баловства получаю.
Так что, я думаю, главное - что ты сама от этого удовольствие получаешь. Просто ты когда свои эмоции вкладываешь, это ведь очень заметно. И это передается читателям и зрителям.
Поэтому огромное спасибо за то, что ты этим делишься с нами! И обязательно пиши еще!
Здорово, что ты показала, как обретаются твои кукложители. На самом деле, очень хорошо, - и удобно, и аккуратно, и не на виду, в своем собственном пространстве. Очень уютно живут.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»