Что-то навертела... Спасибо за прекрасное, короче
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ever: Мои куклы в кадре.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever: Мои куклы в кадре
Очень люблю Вашу темку, захожу в неё с предвкушением увидеть качественные фотографии подобранных со вкусом кукол и всегда остаюсь довольной.
Замечательные фото Поппиков 
Andrevna, Viki2, спасибо вам! Мне очень приятно. 
Re: Ever: Мои куклы в кадре. Kyori Sato ~ Rising Sun.
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Замечательная коллекция и очень талантливые фотографии.
Irisha, спасибо большое! 

Ммммм, ну до чего красивые фото!
Сколько шикарных нарядов у Ваших кукол! Киори в синем платье ослепительна, в белом костюме - свежа и эффектна, с портретного фото взирает высокомерно и как будто вопрошает: "Ну и кто здесь настоящая дива?!"
Лара с подругой ну оооочень хороши - дерзкие, сильные и прекрасные - воплощенные мужские эротические фантазии!
Эти куколки относятся к Тоннерам?
Фото Поппи стали для меня неким эталоном! Рыженькая в профиль - это что-то невероятное, про Beatnik Blues я уже писала, хотя можно еще раз напишу - ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Спасибо за Ваш тонкий вкус, безусловный талант и то эстетическое наслаждение, которое получаю каждый раз, любуясь на Ваши фотоработы!

Лара с подругой ну оооочень хороши - дерзкие, сильные и прекрасные - воплощенные мужские эротические фантазии!
Фото Поппи стали для меня неким эталоном! Рыженькая в профиль - это что-то невероятное, про Beatnik Blues я уже писала, хотя можно еще раз напишу - ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Спасибо за Ваш тонкий вкус, безусловный талант и то эстетическое наслаждение, которое получаю каждый раз, любуясь на Ваши фотоработы!
Посмотрела фотографии Киори и как-будто вернулась в жаркое лето 
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау сколько новых и потрясных куколок на красивых фотках!
Мне ооочень понравилась новая Иша,великолепная красавица.Я в восторге!А какой классный зонтик у нее.
Лара получила себе подругу.Поздравляю,хорошая партия для Ларочки!Хорошо что Тоннер выпустил ее,теперь есть с кем сражаться.
Мне ооочень понравилась новая Иша,великолепная красавица.Я в восторге!А какой классный зонтик у нее.
Лара получила себе подругу.Поздравляю,хорошая партия для Ларочки!Хорошо что Тоннер выпустил ее,теперь есть с кем сражаться.
Ммм, что ж Киори шакарна-то так... Я ж ведь страдать теперь буду, на нее глядючи и желаючи
Пожалуй, это лучшие фотографии этой Киори.
Пожалуй, это лучшие фотографии этой Киори.
BABY LOVE , adzolot, tkozak7, Sofiko, спасибо преогромнейшее! Мне невозможно приятны ваши слова. 
BABY LOVE, да. Тоннеры - большие молодцы! Они нам подарили так много полюбившихся персонажей.
tkozak7, им бы ещё эскалибур.

BABY LOVE писал(а):BABY LOVE »
Эти куколки относятся к Тоннерам?
BABY LOVE, да. Тоннеры - большие молодцы! Они нам подарили так много полюбившихся персонажей.
tkozak7 писал(а):
Хорошо что Тоннер выпустил ее,теперь есть с кем сражаться.
tkozak7, им бы ещё эскалибур.
Re: Ever: Мои куклы в кадре. Kumi~Snow White & Yuri~Red Rose
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравится сочетание контрастов. Эффектно смотрится.
Чудесные сказочные милашки!
Фото Беляночки с зеркальцем обалденное, я почему-то думала, что зеркальце не функциональное, то есть пластиковое, а оно, оказывается самое что ни на есть настоящее! А больше всего в этих куколках мне нравятся их РОСКОШНЕЙШИЕ волосы!

marinacv, BABY LOVE, спасибо больоше!
Зеркальце на самом деле удачное, приятно в руки взять. ) И их волосы мне тоже очень понравились:длинные, вьющиеся.
Зеркальце на самом деле удачное, приятно в руки взять. ) И их волосы мне тоже очень понравились:длинные, вьющиеся.
Re: Ever: Мои куклы в кадре. Veronique Perrin ~ Exotic Fire
Re: Ever: Мои куклы в кадре.Veronique Perrin ~ Exotic Fire ~
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
близнецы - красавицы! На самом деле обе - готические Белоснежки
А Вероника она такая... мультяшная. Как объемный герой мультика, выпрыгнувший с экрана
А Вероника она такая... мультяшная. Как объемный герой мультика, выпрыгнувший с экрана
Andrevna , спасибо большое! Как интересно сравнение с мультяшкой. 
Ого почему я раньше на эту темку не набрел
??!! Сколько красоты разом!!! Прописываюсь и пойду разглядывать фотки
Очень красиво!
stepa , спасибо большущее!
Так много темок, очень трудно все охватить. 
Три летних Веронички вместе.

Re: Ever: Мои куклы в кадре. Veronique Perrin~Girl Of The Mo
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Ааааааааааа, какие же классные фотографии!!!
Красотки устроили гламурный пикничок! Ах, как же лето захотелось! 
Re: Ever: Мои куклы в кадре. Veronique Perrin~Rare Creature.
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
BABY LOVE, спасибооо!
Это я за летом не успеваю: скоро уже осень кончится, а я всё летние фотки обрабатываю. 
Re: Ever: Мои куклы в кадре. Veronique Perrin~Breaking the M
Сразу видно, что девушки летом времени зря не теряли - загорали в роскошных купальных костюмах, фотографировали и пили колу
Очень понравились летние фотографии!
Осенняя прогулка тоже очаровательная
Осенняя прогулка тоже очаровательная
Красивые фото на природе
Поздравляю с приездом новенькой Вероники!
Поздравляю с приездом новенькой Вероники!
adzolot, Анечка, спасибо! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»