chornaya_koshka - мило

Модератор: admin
Астра писал(а):Она любила Магнуса не только умом, но совершенно по-животному, и едва того не оказалось рядом, иллюзии о каком-то еще увлечении схлынули вмиг
Астра писал(а):Откуда у него этот шикарный румянец? На рыжую одежду не спишешь
Астра писал(а):-А тут нечего понимать, я Скорпион. Балдею от спа и банально приглашаю хорошо провести время.
chornaya_koshka писал(а):Ну слава богу!!!, а то я уже и не знала, что и чувствовать по поводу всех этих сомнений
chornaya_koshka писал(а):И вообще, теперь где бы я ни увидела лукаса (на фото в нете), я всегда думаю: "О! Роберт!" или "А вот Оливер". Короче, теперь всех вообще лукасов твоими именами называю, и не могу от этого отделаться
chornaya_koshka писал(а):У анели на этих фото почему-то очень - очень расстроенный вид.
chornaya_koshka писал(а):О! А здесь уже игриво веселая!
chornaya_koshka писал(а):Анеля озаряет!
chornaya_koshka писал(а):такой непосредственный Роберт!
chornaya_koshka писал(а):Да, хотелось бы, что бы у Ванессы с Леоном что-нибудь получилось (вперед не забегаю).
Tattonka писал(а):А может Наоко сможет ихмениться и они вновь сойдутся с Лукасом?
dikarka писал(а):Анеля приочень хорошенькая. У нее губки такие получились сочные и вкусные, как вишенки!
Tattonka писал(а):Эрин можно понять, все - таки лучше будет, если Коллет сделает первый шаг.
chornaya_koshka писал(а):Во-первых: клевая штучка у него на руке... где бы мне такую достать?
chornaya_koshka писал(а):Во-вторых: ты коварная искусительница, Астра!
chornaya_koshka писал(а):А ведь и правда - на пупсика похож. Такие губки...
chornaya_koshka писал(а):А сапоги на нем родные?
chornaya_koshka писал(а):Это та самая Руфус?
chornaya_koshka писал(а):Интересно, а у динамиток прошитые ресницы?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]