Дрейк лучше!!

Никогда бы Дракошу не променяла на тех экшенов

Модератор: admin

.
 .Jenna писал(а):А где вообще можно тело этой троицы глянуть?

Матрице вроде меньше... Когда он кого начал выпускать не знаю... Я лох
 Матрице вроде меньше... Когда он кого начал выпускать не знаю... Я лох 
 Но предполагаю, что когда была популярна матрица, тоннер еще не так активно выпускал персонажей.
 Но предполагаю, что когда была популярна матрица, тоннер еще не так активно выпускал персонажей.

rusapura писал(а):Женя можно к тебе?
Эта куколка у тебя ну очень необычная. Почему-то смотрю на нее и плакать охота

Нда-с, испоганила я свою женскую реинкарнацию Снейпа, видать, изрядно. Настоящий-то не вызывает чувств "обнять и возрыдать"...
  Нда-с, испоганила я свою женскую реинкарнацию Снейпа, видать, изрядно. Настоящий-то не вызывает чувств "обнять и возрыдать"...
 .
 .
Jenna писал(а):Муж убьет.

Красиваяяяяяя...Jenna писал(а):Я сошлааа с умаааа!... (с подвыванием)
Форум активизировался! Даж я не успеваю...Bliss писал(а):я блин нигде не успеваю. Пока я прочитаю пару сообщений. появляется пара страниц.
Bliss писал(а):я блин нигде не успеваю. Пока я прочитаю пару сообщений. появляется пара страниц.
Люди, подождите!
Жень, я у тебя останусь. Посидим в обнимку с мисс Снейп, она меня поймет
 Но у Северины взгляд какой-то... ну не знаю... действительно понимающий, вот она на меня смотрит сейчас так, как будто говорит: "Держись, все понятно, но все будет замечательно!". Вот ни одной такой куклы больше у меня нет.
 Но у Северины взгляд какой-то... ну не знаю... действительно понимающий, вот она на меня смотрит сейчас так, как будто говорит: "Держись, все понятно, но все будет замечательно!". Вот ни одной такой куклы больше у меня нет.Edit писал(а):Не говори ему
 Он уже сказал, что ничего так
 Он уже сказал, что ничего так  , считай, похвалил.
, считай, похвалил.Jenna писал(а):Как это Я да ЕМУ не скажу?Он уже сказал, что ничего так
, считай, похвалил.
 У тебя вообще коллекция разноплановая
  У тебя вообще коллекция разноплановая  А Северина так вообще особенная
  А Северина так вообще особенная 

) Дрейк. Они ж съедят друг друга...
 ) Дрейк. Они ж съедят друг друга... 
  )
 )turtle_cherry писал(а):А у Виолетты и правда голова побольше. Отлично будет смотреться
 .
 . . И вроде ЧЮ есть, а над тоннерами не могу прикалываться, не получается, они у меня все такие положительные и скучные выходят.
 . И вроде ЧЮ есть, а над тоннерами не могу прикалываться, не получается, они у меня все такие положительные и скучные выходят. 

.
.
 , 92 килограмма, 560 ширина. А мне - максимальное измерение 700, а не 750.
 , 92 килограмма, 560 ширина. А мне - максимальное измерение 700, а не 750. , глядишь, и она с нетерпением его будет дожидаться
 , глядишь, и она с нетерпением его будет дожидаться   . Для нее, наверное, блондин - экзотика?
 . Для нее, наверное, блондин - экзотика? !!!!
 !!!! Поэтому все написанное относиться к печальной девушке...
  Поэтому все написанное относиться к печальной девушке... 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]