Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Сумашедшая Мамочка
- Новичок на форуме
Куклы My Scene
А я в мае 2007 купила себе Челси Чудесные покупки - девочка выглядела немного вздорно, задиристо. Но пожив в моем доме - как-то, стала серьезней, более статной что-ли. А главное она очень ревнива, так как у меня маленькая дочь 2 года, ей очень "мамину катю - нана" - я купила Курн с длинными волосами, завила их и поставила рядом с Челси - что бы, когда дочь попросит ей Курн дать.
А утром следущего дня я увидела, что Курн вся покрылась javascript:emoticon(':twisted:')коричневыми полосами, что к чему - непонятно? Дочке не давала, даже ничего красящегося рядом не было. Вот и не верь после этого что у кукол есть душа. Потом когда Курн переселилась к дочке на кровать полосы прошли в течение дней 5 - что было непонятно, только по одной полоске осталось на Челси, кстати я переименовала ее в Кристи и на Курн - Яне (так дочка назвала)

А утром следущего дня я увидела, что Курн вся покрылась javascript:emoticon(':twisted:')коричневыми полосами, что к чему - непонятно? Дочке не давала, даже ничего красящегося рядом не было. Вот и не верь после этого что у кукол есть душа. Потом когда Курн переселилась к дочке на кровать полосы прошли в течение дней 5 - что было непонятно, только по одной полоске осталось на Челси, кстати я переименовала ее в Кристи и на Курн - Яне (так дочка назвала)
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну, вот сегодня видела их, этих толи взрослых, толи мелких... короче в коробке кукла-подросток с пухленькими ножками и в тапочках, и с простеньким мейк апом, но на спине есть хрень)))))) типа рычажка, который поворачиваешь и ноги чудесным образом удлинняются и становятся естесственно худее, обувается другая обувь, на каблуке, чет там еще в наборе для макияжа, показано, что типа красишь чем-то, у нее становится "взрослый" макияж, т.е. намалеванная и с блестками и опа большая кукла получилась. Вот, что я выяснила, 15 минут крутив эту коробку в руках)))

- 
				Jana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OSEvA писал(а):ну, вот сегодня видела их, этих толи взрослых, толи мелких... короче в коробке кукла-подросток с пухленькими ножками и в тапочках, и с простеньким мейк апом, но на спине есть хрень)))))) типа рычажка, который поворачиваешь и ноги чудесным образом удлинняются и становятся естесственно худее, обувается другая обувь, на каблуке, чет там еще в наборе для макияжа, показано, что типа красишь чем-то, у нее становится "взрослый" макияж, т.е. намалеванная и с блестками и опа большая кукла получилась. Вот, что я выяснила, 15 минут крутив эту коробку в руках)))
Значит мне все-таки не показалось что ноги худеют.
 Хотя все равно до конца непонятно, как им это удается. Вроде резина плотная...
 Хотя все равно до конца непонятно, как им это удается. Вроде резина плотная...   А там хто его знает!
 А там хто его знает!- Pamela Blue
- Постоянный житель форума
- Pamela Blue
Jana писал(а):Pamela Blue, спасибо! А у вас есть такая куколка? Я просто думаю возможно фото выложить? Все равно не поняла до конца немножко... Вот такая я глупая...
У меня фотика нету. Нога чуть ниже крепления раздвигается на 1см, мини-юбка это прикроет, но купаник уже не оденешь. На спине штучка, её поворачиваешь - туловище удлинняется, грудь растёт (она резиновая) и ноги раздвигаются.
- Rapunzelle
- Контактная информация:
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я решила сюда похвастаться своей вариацией на тему Май Син.
Итак. Изначально была "роликовая" Челси с шарнирными ножками. Но я люблю полную шарнирность, и поэтому, как только увидела новую ФФ барби с шарнирными руками, поняла, что надо делать.
В итоге с помощью раскаленного гвоздя и ритуальных плясок с бубном ноги и голова Челси были пересажены на торс с шарнирными руками.
Результатом я скорее довольна, но есть два минуса. Во-первых, ноги (на резиночке) не удалось затянуть так же туго, как изначально, поэтому они слегка болтаются, если резинку не закрутить. А во-вторых, цвет все-таки отличается.
Чтобы не быть голословной, вот. Поза девочки на фотографии неестественная, что ужас, но я делала специально, чтобы было видно шарнирность.

Итак. Изначально была "роликовая" Челси с шарнирными ножками. Но я люблю полную шарнирность, и поэтому, как только увидела новую ФФ барби с шарнирными руками, поняла, что надо делать.
В итоге с помощью раскаленного гвоздя и ритуальных плясок с бубном ноги и голова Челси были пересажены на торс с шарнирными руками.
Результатом я скорее довольна, но есть два минуса. Во-первых, ноги (на резиночке) не удалось затянуть так же туго, как изначально, поэтому они слегка болтаются, если резинку не закрутить. А во-вторых, цвет все-таки отличается.
Чтобы не быть голословной, вот. Поза девочки на фотографии неестественная, что ужас, но я делала специально, чтобы было видно шарнирность.

- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mumtaz
Я знаю только один выпуск полностью шарнирных My Scene - они продавались в комплекте с велосипедом. У меня есть три девочки из этой серии: Уэтсли, Ноли и Барби.
Еще когда-то видела набор с Барби, Ривером и двухместным велосипедом, вот там девочка тоже была полностью шарнирная.
А кто знает, в зимней серии, где все куколки были с лыжали\сноубордами, они были полностью шарнирные или только ноги?
Аксиниана
А как вам удалось пересадить ноги ? Вы тело разбирали? Как вообще это можно сделать?
 ? Вы тело разбирали? Как вообще это можно сделать?

Я знаю только один выпуск полностью шарнирных My Scene - они продавались в комплекте с велосипедом. У меня есть три девочки из этой серии: Уэтсли, Ноли и Барби.
Еще когда-то видела набор с Барби, Ривером и двухместным велосипедом, вот там девочка тоже была полностью шарнирная.
А кто знает, в зимней серии, где все куколки были с лыжали\сноубордами, они были полностью шарнирные или только ноги?
Аксиниана
А как вам удалось пересадить ноги
 ? Вы тело разбирали? Как вообще это можно сделать?
 ? Вы тело разбирали? Как вообще это можно сделать?- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кисуня писал(а):Аксиниана
А как вам удалось пересадить ноги? Вы тело разбирали? Как вообще это можно сделать?
Делала я это очень сложным и (честно предупреждаю!) изуверским образом.
У исходной Барби отламываются ноги (потому что их не снять никак, увы
 ), а у МайСинки - распарывается шов на резинке, которой ноги скреплены. Итого получились два торса без рук.
), а у МайСинки - распарывается шов на резинке, которой ноги скреплены. Итого получились два торса без рук.
У Барби резинку вставить некуда, потому что нет для нее отверстия - перемычка внутри тела сплошная, и торчат остатки штырьков для ног.
Поэтому берется толстый и длинный гвоздь, раскаляется на огне (в идеале - на костре, я так делала), берется пассатижами, чтобы не обжечься. И им оплавляются штырьки и проплавляется дырка в нужном месте.
Потом надо отколоть оплавленный пластик и присоединить ноги - как раньше у старых советских кукол, резиночкой, как они и были у исходной МайСинки. Продевается в дырку резинка, натягивается как можно туже и пришивается.
Я не знаю, может есть и более легкий способ, но я только до такого додумалась.
И жалко, что ноги пришлось отламывать "с мясом", их по-другому никак не снять. Таким образом, получилось майсинское тельце без ног

- Nanaho
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я сегодня купила новую куклу из серии  Pj Party   

На коробке написано, что кукла может менять насыщенность макияжа, но нигде не написано как это сделать 

Может кто-нибудь знает?
И еще вопрос: волосы куклы вроде как лаком уложены или гелем. Если я ей вымою волосы они будут лучше расчесываться и это не повредит им?

На коробке написано, что кукла может менять насыщенность макияжа, но нигде не написано как это сделать

Может кто-нибудь знает?
И еще вопрос: волосы куклы вроде как лаком уложены или гелем. Если я ей вымою волосы они будут лучше расчесываться и это не повредит им?
Nanaho, скорее всего насыщенность макияжа меняется при помощи воды - горячей или очень холодной (прям ледяной). Там должен быть аппликатор с "бобочкой" чтобы его в воду макать и смачивать кукле лицо. А маникюр у нее случайно не должен проявляться?
По поводу волос - да, их лучше помыть в прохладной воде, а потом налить в воду чуть-чуть кондиционера для белья и замочить на 2-3 минуты. И пусть сами высохнут без фена и полотенец. А потом можно и расчесать. Вот увидишь - будут волосики мягкие и шелковистые. У Май Син вообще шикарные волосы, совсем как настоящие у людей.
  У Май Син вообще шикарные волосы, совсем как настоящие у людей.
Элин, чудесные куколки у тебя! Особенно Кеннеди в голубом поравилась

По поводу волос - да, их лучше помыть в прохладной воде, а потом налить в воду чуть-чуть кондиционера для белья и замочить на 2-3 минуты. И пусть сами высохнут без фена и полотенец. А потом можно и расчесать. Вот увидишь - будут волосики мягкие и шелковистые.
Элин, чудесные куколки у тебя! Особенно Кеннеди в голубом поравилась

Кисуня писал(а):Mumtaz
Аксиниана
А как вам удалось пересадить ноги? Вы тело разбирали? Как вообще это можно сделать?
Если это серия ледяной блеск, то они не шарнирные вообще.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лиса
В серии "Ледяной блеск" куклы нешарнирные, я знаю .
 . 
Я имела в виду другую зимнюю серию, она давно продавалась, как точно называется не помню Я из этой серии в магазине видела только Барби (она была в бордовом костюме) и Уэтсли (она кажется была в светло-зеленой куртке), а еще у всех в наборе шел мобильный телефончик, сноуборд или лыжи. Я так и не решилась купить их, потому что хотела шарнирку, а у них было непонятно - ноги вроде бы точно должны быть шарнирными, а вот на счет рук я так и не поняла.
  Я из этой серии в магазине видела только Барби (она была в бордовом костюме) и Уэтсли (она кажется была в светло-зеленой куртке), а еще у всех в наборе шел мобильный телефончик, сноуборд или лыжи. Я так и не решилась купить их, потому что хотела шарнирку, а у них было непонятно - ноги вроде бы точно должны быть шарнирными, а вот на счет рук я так и не поняла.
Может у кого-нибудь все таки есть девочки из этой серии .
 .

В серии "Ледяной блеск" куклы нешарнирные, я знаю
 .
 . 
Я имела в виду другую зимнюю серию, она давно продавалась, как точно называется не помню
 Я из этой серии в магазине видела только Барби (она была в бордовом костюме) и Уэтсли (она кажется была в светло-зеленой куртке), а еще у всех в наборе шел мобильный телефончик, сноуборд или лыжи. Я так и не решилась купить их, потому что хотела шарнирку, а у них было непонятно - ноги вроде бы точно должны быть шарнирными, а вот на счет рук я так и не поняла.
Может у кого-нибудь все таки есть девочки из этой серии
 .
 .- Nanaho
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Моя красавица
Это Мика!
Прошу любить и жаловать =)

Еще фоты и более крупно здесь http://cheshir-cat.deviantart.com/gallery/#Mika

Прошу любить и жаловать =)

Еще фоты и более крупно здесь http://cheshir-cat.deviantart.com/gallery/#Mika