Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А у меня сегодня еще одно пополнение. Always Playing Solitaire. Я в полном восторге от этой девочки - ничего у нее ни отнять, ни прибавить, само совершенство!! Приехала она ко мне аж из Тайваня! А назвалась Джессикой... Еще фотки есть тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1279647
А у нас тут сегодня состоялась очередная кукло-встреча с Ariadne. И вот что из этого вышло:
Из этой компании, три девочки мои (третья - Амбер), остальные - Ariadne. Для сравнения еще решили сфотографировать новенькую базовую Элловайн 2011 рядом с Солитер 2008 года.
Продолжаю пиарить Ellowyne - Feeling Drained. Наконец-то, я одела свою красавицу. Вот и она:
Ещё, некоторая странность: я глаза девочке выровняла: всей семьёй придирчиво рассматривали - ровно ли смотрят. А при фотографировании все равно немного того...
Красотка и так! Очень элегантно одета и прическа мне нравится... А что если ей взгляд сделать чуть в сторону? Позволяют глазки? Они ведь круглые у Эл, кажется..., а то что они все прямо да прямо смотрят...если бы у меня было несколько кукол, я бы взглядом поиграла, от этого ведь сильно выражение лица меняется (взять хоть момок, они ведь тоже все одинаковые)
Jewel, спасибо! Кстати, именно благодаря одной вашей фотографии у меня поселилась моя Амбер. До этого я была к этим девочкам совершенно равнодушна, но после вашей Амбер в паричке от Пру и зеленом наряде, я в нее просто влюбилась. Тот паричок я найти не смогла (не мудрено), но купила зато другой с косичками.
Я, конечно, со взглядом пробовала играть. Но у этих куколок проблема в неодинаково пробитых глазницах - они разного размера и разной глубины. И из-за этого, особо заметно повернуть глазки не удается. У моей куколки глазки немного повернуты, все-таки. При прямом положении глаза выглядели ОЧЕНЬ разными. Но, все равно, эта девочка такая миленькая!)))
Я сейчас, всё-таки, смогла повернуть глазки Элловайн и сделала несколько фотографий, но Радикал временно не работает. Обязательно попозже выложу фотки со взглядом в сторону. У куколок с нарисованными глазками такой взгляд нередкость, а вот у акриловоглазых Элловайн Тоннер такого пока не делал. Хотя, и не надо начинать: научились бы его работники прямо и ровно глаза вставлять
Я своей Амбер постирала паричок. Теперь волосики мягкие и живые... И еще у меня вопросик: Только недавно заметила, что у моей Амбер голова наклоняется назад под тяжестью парика. Такое у всех кукол Элловайн или только мне такая попалась?
Последний раз редактировалось Joi kitten 23 сен 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Joi kitten, красивые фотографии, но почему "лёжа"?) Всю красоту и не рассмотреть... У моих куколок под тяжестью некоторых париков головки тоже назад отклоняются - это только из-за тяжести. С другими париками у моих девочек все в порядке.
Ну, а теперь обещанные фотки со взглядом в сторону:
Последний раз редактировалось Jewel 23 сен 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
У меня с Амбер та же проблема, головка отклоняется под тяжестью парика, видимо, это распространённый недостаток правда, если головку установить в нужное положение то дальше она не отклоняется, если куклу больше не шевелить
Jewel, мне кажется, со взглядом в сторону Ваша Элловайн ожила Такая кокетка стала. Девы, скажите, о каких паричках речь? Неужели родные Тоннеровские настолько тяжелые? Просто у нас нет родных париков, а имеющиеся легкие и на положение головы не влияют. Думала купить родной парик, а теперь вот уже сомневаюсь
По поводу париков не переживайте! Это единственный (кудрявый и длинный) парик от которого головки отклоняются назад. Да и то, они отклоняются только если нарушено определенное равновесие. У меня около 20 париков и этот единственный, который оттягивает головку.
Я не выдержала того что кукла не могла поднять и наклонить головы. Сняла голову и все поправила Результатом осталась довольна. Правда на этой фотографии не видно максимальных возможностей.
За мной был должок - фотографии моих девочек. На этой фотографии все, кроме Tears of Endearment, которая на момент съемки была еще в пути: Увеличить фото »»
Зато вот ее мордашка крупным планом и даже вместе с Wits End - для сравнения и любования: Увеличить фото »»
А ко мне вчера приехали последние две девочки Элловайн, обе ООАК. Изначально они были Invisible Ink и Adrift, первой я попросила вставить зеленые стеклянные глазки, а второй - фиалковые. Теперь их зовут Эсмеральда и Виолетта.
И три девочки вместе - Джессика, Виолетта и Эсмеральда
Jewel писал(а):Yulchik, зайки Ваши чудесны! Меня тоже зацепила рыжеволосая красавица в зеленом платье. Парик, как я понимаю, мохеровый?
Паричок да мохеровый с Доллмора, но он если честно нам немножко маловат , но слава богу это не очень заметно из-за челки. Я изначально хотела купить другой паричок размера 7-8 но побоялась что будет велик и купила 7 размер . Оказалось чуть малова т:( , но все равно он мне очень нравится и цвет красивый и мягенький такой...