Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Honey » 21 сен 2011, 19:34

Ой-ей-ей.
Жду!

(надеюсь Лукас не посадит Марина на поводок....)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 сен 2011, 19:47

Про поводок - зачем ему?
Конечно, Лукас очень много про всех, с кем соприкасался, знает и продолжает управлять жизнями типа как Камиллу отпустил быть с Такео, Наоко посоветовал Вильяма, проверил благонадежность Леона и т. д., и т. п., но податливые женщины его не интересуют.

Он любит дерзких и своенравных, покоряющихся ночью и растворяющихся поутру, интригующих
Если такого в поведении нет, царевич теряет интерес, и остаются только данные им пылкие обещания, которые надо выполнять.

У Марины своенравность по большей части невротизм прошлого, а не характер :-/

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 сен 2011, 19:55

А доверие? Его ведь не вернешь.
НО, в случившемся отчасти есть и его вина.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 сен 2011, 20:05

Honey - Марина как невротик вообще слабо умеет доверять, даже когда принимает такие решения
А Лукас узнал ее прошлое и понял все. Больше ни в чем не винит и не обижается.
Это в качестве анонса.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 21 сен 2011, 20:10

Дыхание осени!Вот точная подпись под твои фотографии! :D Барби очаровательно смотрятся на твоих фото! 8) И хоть старых выпусков,но у тебя они ещё в расцвете сил! :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 сен 2011, 20:14

Барби такая лапочка :D А можно в качестве заказа Винтер Вельвет Барби на следующую фотосессию?

Пейзаж завораживает!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 21 сен 2011, 20:22

Фото природы - как красочные открытки :D
Стильный наряд у блондинки 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 сен 2011, 20:28

Sashka
Sashka писал(а):Дыхание осени!Вот точная подпись под твои фотографии!

Да, пока дыхание, большинство деревьев еще зелены

Sashka писал(а):Барби очаровательно смотрятся на твоих фото! И хоть старых выпусков,но у тебя они ещё в расцвете сил!

Некоторые у меня в самом деле старушки из прошлого, но многие были куплены НРФБ в прошлом году

Tattonka - да, можно :)

Tattonka писал(а):Пейзаж завораживает!

:) :) :)

Lexxa - спасибо!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дегустация

Сообщение Астра » 21 сен 2011, 20:49

-Маагнус!!! Где ты там? - звонкое восклицание огласило подземную лабораторию, - Опять химичишь?
Оперативник улыбнулся — его солнышко озарило дом
-Там-там, иди сюда, красавица, испей новинки!
Он широко раскрыл объятия, развернувшись к любимой женщине — та обожала подбегать и напрыгивать на мужа, возвращаясь домой
Уже мужа, а раньше жениха, а когда-то и просто лучшего мужчину во всех мирах.
-Ты знаешь, что ты самый прекрасный? Вру, - Тамико впилась поцелуем в дерзкие сладкие губы, - Ты несравненный!
-Знаю, - Магнус медленно и торжественно направил бесценную к столику с образцами, - А вот из этих болтанок не могу понять, какая вкуснее. Давай!
Тамико демонстративно надулась
-Я тебе пьяница что ли?
Янтарно-зеленые глаза улыбались
-Кофеманка знатная! И тайная пьяница!
-Кстати, да, - Тамико поерзала, показывая, что хочет спуститься с рук, и тут же сотворила плотные шерстяные носки, плиты пола были неприятно холодными, - Лукас верно рассчитал, наблюдаем огромный подъем продаж кофе!
Магнус подал первый образец
-Вот хитрый, строит популярность на общественных героях! Ладно, Тами, не отвлекайся
Девушка сделала глоток
-Нее. Это еще дорабатывать..., - лицо приняло заговорщическое выражение, - А знаешь, кого сегодня увидела?
Магнус понимал, что пока милая не выложит свои новости, сосредоточиться на дегустации не сможет
-Кого?
-Марину! - интонация обрела пренебрежительность, - Ну она и фальшивка!
-Мммм, - Магнус развернул толстый шерстяной плед на каменном полу, - Рассказывай
Тамико плюхнулась на ткань — благодаря пластике анамаорэ это выглядело грациозно, эмоции распирали медовую
-Лукас мало про нее говорит, бережет типа, но обмолвился, что эта пигалица — дочь Кэй*и! Я надеялась увидеть нечто. Ага, увидела, - в голосе девушки полыхала злость
Золотоволосый довольно улыбался, сидя рядом и поглаживая блестящие волосы любимой
-Почему пигалица?
Тамико фыркнула
-Она тощая! И нескладная! У нее нечеловеческие грация и голос, но со всем остальным не вяжутся никак! Серая мышь!
Магнус поцеловал горячую девичью щеку
-Завелась, ревнуешь
Возбуждение переполняло
-Я? Нет! А вообще не знаю, - медовая моментально потупилась, - Но она не похожа не только на дочь богини, но и вообще на уверенную в себе девушку не похожа! Какая-то мямля! И с такой Лу хочет пройти Церемонию! - она снова фыркнула
Оперативник сиял, словно ему нравилось слушать жену, что бы та ни говорила, и Тамико льстило безукоризненное внимание
Мужской голос, красивейший из голосов анамаорэ, медом лился в нежные ушки
-Зато в Лукасе хватит уверенности на десятерых. Марина очень непростая особа, в ней много скрытых доньев. И что забавно, все натуральные.
Юная жена взглянула с подозрением
-А ты откуда знаешь?
Магнус улыбнулся
-Я ее видел и заметил, как общается. Каждое лицо весьма естественное, она сама не замечает, как лавирует между ними. Одно лицо в самом деле мямля, другие...
-Погоди, - девушка перебила, - Это когда это ты с ней общался? Я санкций не давала!
Мужчина снова поцеловал любимую
-Я и не общался. Лалия попросила провести к ней канал, разговаривала она
Тамико вспыхнула
-Вы за спиной у Лу влияли на Марину!!
Магнус легонько сжал маленькие ладошки жены
-Влияли. У Лал с Лу счеты, у меня тоже, и я решил помочь старой знакомой... Но ты знаешь, сложно повлиять на существо, твердое духом...
Медовая задумалась
-Она что, может изменить Лукасу?
Магнус взъерошил свои волосы
-Не знаю. Но она управляема
-И она сбежала, - Тамико мрачно прочеканила и поискала глазами в поисках следующего образца, - Надо выпить, чтобы успокоиться!... Не могу собраться с мыслями...
Муж протянул чашку горячего кофе
-Пей. Дегустация только на свежую голову. Подождет. Лукас рассказал тебе об участниках заговора?
-Нет, - девушка помотала головой, жадно вдыхая аромат излюбленного напитка, - Только что вернул беглянку, и у них все в порядке
-Не захотел волновать моей причастностью, значит, - оперативник потянулся, - Я предупреждал Лал, что этот детектив догадается в момент, но она не желала слушать. Будут проблемы у знойной...
Тамико внимательно посмотрела из-за чашки
-Только не вздумай ей помогать! Хватит помощи в разоблачении Маринки! И она не любит меня!
-Да, это явный пробел Лал в игре... Не любить черную королеву опасно!
Медовая хмыкнула
-Хочу быть белой!

...

А далеко в городском кабинете Лукас застал свою любимую в слезах
-Я не понравилась Тамико! Теперь она наболтает обо мне всякого!
-Тссс, — брюнет целовал заплаканные щеки, - Тамико натура импульсивная, может передумать. Ёж, ну как всерьез думать, что мнение Тами в любовных делах что-то решает? Она деловая партнерша и подруга, но уж отношение к любимой определяю полностью сам.
Рыжая всхлипывала
-Опять я дурочка и плачу...
Мужчина мягко улыбался
-Ты чувствительная, это очень хорошо!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 сен 2011, 20:58

Астра писал(а):Honey - Марина как невротик вообще слабо умеет доверять, даже когда принимает такие решения
А Лукас узнал ее прошлое и понял все. Больше ни в чем не винит и не обижается.
Это в качестве анонса.

Ура!!!

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 сен 2011, 22:01

Магнус нежен и честен, да так, что на него и не обидешься воистину, лучший мужчина из миров!

Лукас заботлив, но что у него в душе? Вот бы узнать...

Как Лалочка?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 сен 2011, 22:42

Tattonka - Магнус отлично умеет где нужно распалить, а где надо сгладить

Tattonka писал(а):Лукас заботлив, но что у него в душе? Вот бы узнать...

На тот момент обиды и сомнения. И заботливость
Маринка в целом вызывает у него желание спрятать ее под крыло.
Все больше.

Tattonka писал(а):Как Лалочка?

В черной меланхолии, которую прячет от Эрика, чтобы его не расстраивать и дабы не вызвать подозрения
А то Эрик начнет раскапывать, что же ее гложет!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 сен 2011, 03:11

Отоличная осенняя прогулка Барби :)
Маша, тебе пора задуматься над тем, чтобы издавать книги :!: читателей будет много, я уверена.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 сен 2011, 03:24

airburst - спасибо! вдохновило солнце и наряд

airburst писал(а):Маша, тебе пора задуматься над тем, чтобы издавать книги читателей будет много, я уверена.

Когда издатель начнет намекать, как повернуть сюжет так, чтобы он имел коммерческий успех, я развернусь и выйду, возможно хлопнув дверью.
Это медиуматическое письмо, моя отрада в этой жизни, и если потеряю контакт с теми, кто в последние девять месяцев любезно позволяет писать о себе, можно будет смело вскрывать вены

Я и так очень пугаюсь, когда не понимаю, что дальше.
Потом что кому-то публичность может надоесть.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 сен 2011, 03:30

ой! не надо вены :shock: не пугай меня. к тому же я уверена, что они и сами рады побольше контакрировать :D куклы нашли площадку для самореализации и вряд ли с неё сбегут. не выгонишь :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 сен 2011, 03:33

Я могу бросить кукол (маловероятно, т. к. это продолжается почти 30 лет), могу бросить письмо (это запросто), но сам контакт...
Некоторые в принципе малоразговорчивы - хотелось бы больше о Леоне писать или Петере, а молчат
Большинство вообще к Лукасу ревнует :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 сен 2011, 10:28

Сфотографировала Анелю, про Наоко и Эвелину (Winter Velvet) помню
Намекайте, кого еще из мужчин-девушек хотите видеть!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 сен 2011, 10:50

АШ!!! Он еще не разговорился?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 сен 2011, 11:06

Tattonka - нет.
Леон мне сдался и озвучил планы, Аш никак не хочет
Да собственно что там - работа и тоска. Нападать на Оливера не собирается

Хорошо, Аш тоже в списке :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 22 сен 2011, 12:31

Ура!Анелю сфоткали! 8) :P Я хочу ещё Магнуса увидеть и Харлея :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 сен 2011, 12:41

Sashka - хорошо, взяла на заметку

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 сен 2011, 13:44

Астра, пока я не в состоянии до конца понять, на какую новую грань в отношениях перешли Лукас и Марина. Буду с нетерпением ждать ответа на этот вопрос. Тамико такая ревнивица, с высокой самооценкой. Хотя ее позиция мне очень близка :) .
Маша-прекрасно тебя понимаю, почему ты не хочешь заниматься коммерческой деятельностью. Настоящее творчество всегда идет от души, а не ради коммерческой выгоды.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 сен 2011, 19:27

electra27
electra27 писал(а):Астра, пока я не в состоянии до конца понять, на какую новую грань в отношениях перешли Лукас и Марина.

Это я разанонсилась :lol:
Все четко будет видно из историй :)

electra27 писал(а):Тамико такая ревнивица, с высокой самооценкой. Хотя ее позиция мне очень близка .

Да, ты в 2х словах описала ее сущность :)
А еще она боец, конечно

electra27 писал(а):Маша-прекрасно тебя понимаю, почему ты не хочешь заниматься коммерческой деятельностью. Настоящее творчество всегда идет от души, а не ради коммерческой выгоды.

Книги можно и просто издавать, но если не слушать пожелания издательства, это пойдет себе в убыток
А если слушать...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Фурия

Сообщение Астра » 22 сен 2011, 20:53

Дурное предчувствие бередило душу, предостерегая от похода в парк, но стены дома больше не были убежищем, они давили, и Лалия надеялась расслабиться и отвлечься хотя бы в обществе любимых цветов
Тщетно, едва девушка наклонилась к махровым лимонным лепесткам, некто подскочил из-за спины и грубо дернул за запястье правой руки, разворачивая к себе, а затем пришла боль, от которой померкло в глазах — нападавший ударил в нос. Кто-то ошеломляюще быстрый — и Лалия никогда не дралась, не представляя, что происходящее может случиться в ее собственной жизни!
Преступник не остановился — пестрый вихрь неуловимым, непонятным движением сбил женщину с ног, повалил на дорожку, зафиксировал ее руки и продолжил наносить удары. Мужские удары, но то была девушка!
Намного ниже Лалии, довольно худая и в то же время фигуристая, она обладала приличными мускулами и длиннющими ногтями, которые также пустила в ход, царапая холеную кожу и вырывая клочки волос несчастной!
Сломленная под натиском атаки, жертва во все глаза смотрела на восседавшую на ней фурию с пушистыми медовыми волосами, лицо Тамико перекосил гнев, из груди рвалось рычание!
Натренированная лучшим оперативником анамаорэ, яростная могла бы побеждать мужчин, но Лукас не давал раскрыться опасной способности в полную силу
Наконец, медовая ощутила, что достаточно остыла, чтобы говорить - слова падали раскаленными углями
-Как ты, подстилка, посмела шантажировать Лукаса смертью?! Твоё эротическое видео отвратительно!
Лалия ощутила острейшее желание раствориться, сбежать, но не могла. Казалось, царевич унизил ее максимально безжалостно, но нет, он приберег самое жуткое на потом!
Тамико шипела
-Если ты умрешь как анамаорэ, он последует за тобой, да! Но и я тоже! А я стану самым ужасным демоном, которого ты можешь представить и не оставлю тебя в покое ни в одном из грядущих воплощений!! Упорства хватит, не сомневайся!

Похоже, в последнее время брюнет помешался на воспоминаниях и понукал к раскрытию «я» не только дочь богини, но и советницу, медовая не имела ничего против, сочтя «раскопки» увлекательным приключением, и нашла несколько жизней в виде воительницы. Обладающей сверхъестественной, на грани демонизма силой и устрашающим внешним видом — сейчас девушка явила его Лал...
-Клянись, что будешь жить! Иначе Эрик узнает все от меня!
Жертва шептала разбитыми губами
-Клянусь... Мое тело... Он не простит...
Низкий обволакивающий голос — мужской — пронзил током
-А он не узнает, красавица моя... Тами, оторвалась, а теперь слезай, мне нужно подлатать Лалочку..., - Лукас гадко улыбался, оглядывая нанесенные советницей повреждения, - Эрик ныне очень занят, да и не следит за тобой, так что успею к его прибытию, а уж с Тами гарантированно управимся. Красавица, - тон сочился ядом, - Тебя по-прежнему переполняют черные мысли, что же удивляться, что они переполнили нас? - и царевич принялся за магическое лечение, а медовая помогала ему
Они создали защитный кокон для отвода глаз, дабы Эрик, вспомнив о любимой, не понял, что с той творится, но для древнего Ужаса кокон был проницаем, и вернувшись с операции, Магнус сделал выводы

Выждав, пока Тамико — прекрасная, с горящими от возбуждения глазами и довольная, и ее начальник, на публике иронично-невозмутимый, удалятся, оставив истерзанную душу Лалии в одиночестве, и пройдет еще какое-то время, он материализовался рядом с девушкой
Полностью здоровой физически и полностью обескровленной морально.
-Лал, пришло время быть сильной. Живи! Лукас хочет, чтобы каждый твой день пылал ожиданием разоблачения, чтобы ты угасла, не имея возможности прибегнуть к перерождению. Наплюй и живи. Его месть - твой страх. Отпусти и стань свободной. Если что-то станет известно Эрику, он же тебя любит. Его можно убедить. Расслабься....
Щеки роскошной залила краска
-Ты тоже все знаешь....
Магнус улыбнулся так, что на душе неожиданно потеплело
-Знаю. И не вижу ничего стыдного. На случившемся можно играть, пока вы с Эриком не сблизились окончательно. И он всегда в ожидании шпилек Лу, которые наш Штабист мастак выдумать или сфабриковать. Живи, Лал, - с этими словами оперативник поднялся и ушел.
Последний раз редактировалось Астра 22 сен 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 сен 2011, 21:04

Лалочка, бедная Лалочка, хорошо хоть Магнус подсказал, как быть дальше. Надеюсь, она справиться, а может самой все рассказать Эрику, думаю он поймет, все завитсит от того, как преподнести...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 сен 2011, 21:14

Tattonka - от совета реально мало прока.

Потому что если Эрик простит шоу, простит общение с Магнусом (это и не проступок), простит наведение сна на больную девочку, он не простит мстительную расчетливость, которая тенденция
И чем больше Лалия будет выбирать, как ему подать, тем больше это укажет на всю ту же расчетливость.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 сен 2011, 21:50

Все-таки отношения во многом компромиссы, даже у Магнуса - он про женщин не говорит ни слова.
Так что призывать Лалию к абсолютной честности - она не в ее натуре и разрушит сложившееся

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 22 сен 2011, 22:36

Тамико шикарна в ярости 8) Не повезет тому, кто ей не нравится... Надеюсь, Марина не вызовет такую же бурю :roll: :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 сен 2011, 22:41

Lexxa - Марина, конечно, нет. Да и Лукас не позволит. Тут это произошло с полного одобрения, хоть и не прямому указу

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству. И конь есть!

Сообщение chornaya_koshka » 22 сен 2011, 23:15

Давно уже хотела сказать, когда еще только начала читать тему, но что-то меня отвлекло тогда и сразу не прокоментировала, а потом зачиталась и забыла. Потом иногда вспоминала, мол надо бы отписаться все-таки по этому поводу, но все как-то в нужный момент не вспоминалось. Теперь скажу:
Астра писал(а):-Это мотоцикл одного чувака из армии, но ему он больше не нужен, так что покатаемся мы. Ты любишь скорость, Чистюля? (яп. Джунко — чистый ребенок + обстоятельства их первой встречи)
Изображение

Этот фрагмент, а конкретнее вот эти слова: "Это мотоцикл одного чувака из армии, но ему он больше не нужен", напомнили мне тогда одну сценку из одного очень мною любимого фильма:
Fabienne: Whose motorcycle is this?
Butch: It's a chopper, baby.
Fabienne: Whose chopper is this?
Butch: It's Zed's.
Fabienne: Who's Zed?
Butch: Zed's dead, baby. Zed's dead.
(Pulp Fiction)

:mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»