Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обязательно передам тигре комплимент доброе слово и кошке приятно На платьях Глории лежать разрешено - она аккуратно относится к чужим одеждам (вот только линяет помаленьку).
А в мой кукольный интерьер идеально вписался еж.Еще ежишка любит гулять внутри домиков и ползать по столу,когда я работаю,хватая и унося тюбики с краской...
У меня кошка очень любит новые запахи,как-то это настараживает и я стараюсь держать своих кукол подальше от нее. А ещё она всё опракидывает и сбрасывает на пол,но я ей все и всегда прощаю. Поэтому люблю по отдельности кукол и кошку!!!Моя Кирюша(в переводе значит госпожа)
На днях фотографировала свою "Прелисть" и как тут некоторые советовали, что с куклой надо разговаривать, есессна общалась...Но вот в момент какой-то настройки, в кадре безшумно появилась она... Не выдержали видать её кошачьи ушки, что комплименты адресованны не ей и запрыгнула на площадку, мол, - а как же я?
Девчонка у меня уже 13й год, грамотная по всем пунктам, дрессировка своё дала - никаких грехов ,касательно кукол ,за нею за все её годы не наблюдалось. ( неравнодушна была только к бывшей пальме ).
Кошки у меня давно нет, а фото с рыбами пока не готовы (ДА, они и к рыбам полезли )
Но вот когда котя была молодая, я только-только начал работать. И зп была раз в неделю: 300 рублей, кажется... Не помню. Так в отдел магазина рядом с моим стендом привезли мягкие игрушки... И я купил шикарного мягкого льва: такого, который лежачий, неплотно набитый. Лев поселился на моей кровати. Так моя кошка, до того абсолютно равнодушная к любым игрушечным предметам, наверное решила, что это тоже кот ))) И где-то месяц спала с ним в обнимку. Они были одного примерно размера и выглядели шикарно.
Увы - фото тогда не сделал, а потом она перестала спать с игрушкой. Но вот вытащить французские духи из сумки и изваляться в них - легко
Высота куклы - сантиметров 55. Это кошка сама такая миниатюрная. Она ещё смоталась в клубок, и где носик, где хвостик - при её черноте непонятно. Пришлось пощёлкать, чтоб хоть глаза увидеть.